Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
то мы согласны
Э-гэ-гэй. ты согласен, не мы
в хостеле те же условия, так что зачем платить больше.
Я завтра хочу позвонить по тем квартирам, которые дешевле на 150 грн...
Матадор да хватит тебе Ай ай ай аж 10-20 грн ты в хостеле заплатиш меньше, но блин спать самому, а тут нас будет 3е ( я ты Артем) ,а может и больше. И спать врядли кто будет, а если будет то не много. Так что завязывай со своими хостелами. Я просто с Вовой поговорил, и он говорит что условия там бед(точнее вери бед), и они нам советуют етот вариант брать как САМЫй последний .
Я пролистал топик, Артмл не отписался оказывается. Он мне пару дней назад говорил, что у него вроде как есть какой-то вариант с ночевкой... Не знаю, изменилось ли там что-нибудь...
Всё, я уехал на работу, потом сразу на поезд - увидимся завтра
Показания свидетелей сообщают: 8:00 Дельфин - вода очень прозрачная и чистая, 25 градусов. Очень мало отдыхающих.
Трансляцию матча Халл-Ливерпуль перенесли на 19:00. Так что теперь мы точно не опоздаем на просмотр. Предлагаю после матча пойти на море.
И, уже по традиции, не отписались и проигнорили слет, mooromets и redbeatles
Где отчёт?) Где фото?)))
Уважуха славным парням Сереге Serrega и Глебику g_bass за звонок из славной Одессы! Надеюсь, все прошло классно, был страшно рад вас слышать, парни!
Где отчёт?) Где фото?)))
Сегодня еще будем провожать Глеба с Сережей.
Мужики,первые ваши фотки уже увидел в разделе-"Мы-болельщики!"-супер!
Теперь ждёмс от вас - продолжения в том же духе : с новыми фотографиями и отчётом: как встретили и разместили приезжих гостей,как поиграли в футбик,как прошла инет трансляция матча,как гостям - море и достопримечательности одесские,ну и самое интригующее,наверное - какими получились шашлыки?!
Ну что же, для начала, благодарность всем одесситам, которые провели этот викэнд с нами. По-моему, все было отлично. Даже думаем сделать это традицеей, каждое лето в Одессу .
После кружечки пива, пошли гулять по Одессе, позавтракали и пошли на пляж. Одесса — великолепный город. До сих пор не понимаю, почему одесситы так редко ходят на море. Я из Днепра приехал более загорелым, чем одесситы с моря)))
Море отличное, правда водорослей много...но, мне, парню из Днепра, это было все ровно.
(Глеб и Артем)(Женя Тиниель)
Футбольный матч прошел не очень, мягко говоря. Гости выступили как никогда, хаха)). Короче, проиграли 10-0... Вообще, в последнее время, видим уже обычную картину. Проигрывают гости и проигрывает Ливерпуль. Так что, хозяева задумайтесь .
Также, ночью пошли гулять на пляж, куда нас пригласил Артем. Там проходил фестиваль сальсы, где Артем как раз и зажигал.
На следующий день, Вова встретил Серегу из Донецка, с которым мы пересеклись на завтраке.
После чего, наступило долгожданное время шашлыка с сулугуни, который получился бесподобно. Много общались, немного покупались, поспоминали предыдущие слеты().
А это работа солнцезащитного крема, который привез с собой Глеб. Отечественный производитель не так уж и плох, хаха)).
Вроде, описал все вкратце. Надеюсь продолжим в том же духе .
Всем Спасибо.
Спасибо за впечатления и приезжай ещё!
Даже думаем сделать это традицеей, каждое лето в Одессу
Теперь мы уже сегодня знаем, где вас всех расселить.
почему одесситы так редко ходят на море
Я жетбе битый час объяснял, что одесситы могут сходить на море и завтра.
Так что, хозяева задумайтесь
Думаю, что в Харькове будет перелом статистики )
А это работа солнцезащитного крема, который привез с собой Глеб. Отечественный производитель не так уж и плох, хаха)).
А вот и он, Биокон ))
Чертяки, завидую вам)) Опять мы в Одессу не выбрались...
Гости выступили как никогда, хаха)). Короче, проиграли 10-0...
Да ну, как никогда)))) Вполне "в теме" предыдущих игр)))))
Пойду читать отчёт Глеба)
Здравствуйте, дорогие одесситы! Через неделю еду отдыхать в Затоку, начало сезона придется смотреть у вас. Подскажите, где можно будет 13го посмотреть Котов? Спасибо
kentovsky
Пока рано утверждать, но думаю в Спортивном. Будешь в Одессе - звони по любому из номеров, указанных в шапке этого топика.
Scouse
оке) 13го с утра буду в городе. кстати, а во сколько первый матч, в 15-00?
Продолжается сбор заказов на покупку товаров с официального онлайн-магазина "Ливерпуля".
Максимилиано, а если я сделаю заказ, а ты мне его в Харькове обменяешь на деньги? Реальная задача?
San
Я на это и намекаю А что у тебя называется деньгами?
А тебе какая валюта нужна? Как я раньше писал, кувейтские динары - моя ипостась.
San
Тогда заказывай на сайте http://store.liverpoolfc.kw
Scouse, пишут, что возникли проблемы при загрузке страницы.
San
по-моему, Макс тебя послал.. в Кувейт
по-моему, Макс тебя послал.. в Кувейт
Ничего другого я от него и не ожидал
Понаехали тут!
21:25 Матч: Liverpool FC - Sunderland AFC.
Матч транслируется В ЗАПИСИ.
Каналы трансляции: Спорт-1(Россия).
Комментаторы: Александр Неценко.
Место просмотра: Кафе Спортивное
SAFC want Justice for the 96
Группа болельщиков «Сандерленда», которые планируют посетить матч первого тура стартующего в субботу розыгрыша Премьер-лиги сезона 2011/2012, собирается представить на «Энфилде» баннер, взывающий к справедливости в отношении жертв трагедии на стадионе «Хиллсборо», произошедшей 15 апреля 1989 года и унесшей жизни 96 болельщиков «красных».
Приглашаем всех желающих на совместный просмотр и просим отписаться, чтобы нам легче было сориентироватся с кол-вом необходимых мест.
Участники просмотра: Jade CAT, Scouse и Таня, Achilles(Ростов-на-Дону), kentovsky(Минск), Maxud, Turbin(Мурманск), Delight и Аня.
Я буду.
Буду с Таней :liv
ЗЫ Кто скажет или намекнет про результат матча, тот Киркоров будет платить за всех!
Кто скажет или намекнет про результат матча, тот будет платить за всех!
Сюда входят и те, кто "только посмотрю составы в интернете"
К участникам просмотра присоединились Turbin(Мурманск), Delight и Аня.
Еще очень вероятно, что вместе с нами будет АК(Тольятти) с друзьями, это если их сегодня наши доблестные украинские погранцы не задержат.
Вип-зал заказан, но все же просьба отписыватся всем участникам, ибо если нас наберется больше 12 человек, имхо будет лучше зарезервировать место в большом зале.
Delight, Аня
Друзья, если возможно, захватите с собой баннер Ливерпуля.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20