Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Глеби, шото я не секу. Это время отправления? А даты?
Кто нибудь скажет, ему нужно жилье в Одессе или нет?
Приезжаем 23.07 в сб в 8-19 утра. Артмл уезжает назад в воскр 24.07 в 18-51, а я в пн 25.07 в 18-51.
Если про меня, то в воскр мне ночевка не потребуется скорее всего, у родственников планирую заночевать
А в субботу как, Гле?
Падажжи, насколько я понял, будет хата сниматься, разве не на всю толпу? Я имею ввиду, и приезжие, и одесситы? Если нет, то я попрошусь к родственникам и на эту ночь
Падажжи, насколько я понял, будет хата сниматься, разве не на всю толпу? Я имею ввиду, и приезжие, и одесситы?
g_bass
Знаешь, я не могу тебе ничего определенного ответить, так как Вова ведет переговоры и дает оголошення от имени одесситов, при этом более детально еще никто ничего не обсуждал.
будет хата сниматься, разве не на всю толпу? Я имею ввиду, и приезжие, и одесситы?
К сож. данный вариант пока не вызывает восторгов у большинства одесситов.
Мое предложение о снятии домика за городом также отклонили.
Они предлагают вариант, гуляем вместе до последнего, спать разьезжаемся по домам (приезжие отсанутся в снятой квартире - Стас этим занимается), утром опять собираемся вместе.
Я уже вроде не раз говорил (звонил на мобилу тебе и Стасу), что 3 человека (Глеб, Женя, Артем) уже 100% приезжают, Серрега - скорее всего (ждем подтверждения), Славик - как получится.
Ты кому конкретно вопрос задавал?!
Вова ведет переговоры и дает оголошення от имени одесситов, при этом более детально еще никто ничего не обсуждал.
Приплыли называется...
Интересно, это уже 3 раза разве Вова переносил "по разным причинам" эти самые "обсуждения детально"?!
Или это не вам всем я звонил уточняя разные детали?!
Макс, если тебе что-то непонятно, будь любезен связатся со мной по мобильному телефону.
Ты кому конкретно вопрос задавал?!
Всем кому оно нужно
Бррр... зря вы так Одесситы. Реально хотелось Домика, моря(возле домика) с пляжем, ну и шашлыг, коньячек и гуд компания. Ех вы лентяи. Я всетаки ха домик за городом. Сам я хату снять не смогу финансово, но если взятся с кемто то вполне можно будет снять. Есче если есть возможность, то что б на Одесситы приютили на 1ну ноч. Нас всетаки не 16 человек прибывает, а всего ли ж 5.
Так что обдумайте плз и ети варианты, если с домиком не хотите.
У Жени сегодня как-то с правописанием не задалось
Жень,смотри: в Одессе-цены на жильё-явно подешевле киевских,даже,думаю,с учётом высокого сезона. Это раз.
Два: вас уже точно будет трое , а наверное,включая и Серёгу - точно четверо. Думаю,Стас,вам найдёт жильё по приемлимой цене. Гривен 100-150 за человека-максимум. А там увидите,может и домик/дачу,реально будет снять за разумные деньги. Пусть Стас этот момент тоже имеет ввиду.
Ну и шашлыки,в любом случае будут,как и коньяк,если ты того пожелаешь.Всё же в ваших руках,друзья мои.
Я,даю процентов 90 ,что не приеду - запара в сауне начинается с конца этой недели и продлится,как минимум - до конца июля . А жаль,мыслями я с вами,с удовольствием бы присоединился к этому классному событию.
Ни разу не был в Одессе. Надо исправлять
Озвучьте цену на проживание и шашлыки, плиз.
Ориентировочно приезжаю 23.07 в 6.28 и назад 24.07 в 22.20
Вадик, ты прав. Я вообще сегодня никакой. Да я согласен с тобой, по поводу дома. Но просто как показала практика, дом реально круче. Хотя пока отдыхал появилось предложение. Снять хату(квартиру), и сделать там званый ужин. Собираемся все на съемной хате(квартире), где проводим вечер, а кто то из Одесситов и ночь. Там можно будет, я так думаю, устроить и ужин, и выпивку, и приятную компанию. Так что одесситы решайте, все в ваших руках
По рекомендации Bigben предварительно заказал поле в "отраде" (это спортшкола ФК "Черноморец", ул.Азарова 1а) на 2 часа (по 250грн в час) на 23 июля с 15:00 по 17:00.
Искуственный газон, размеры 40х20.
Оно находится прямо на берегу моря, в центре города.
Слушаю ваши предложения/возражения.
Да, по традиции хозяева играют в красных, гости - в белых цветах.
О,видите,ещё и Андрюха причаливает - вообще зашибись всем вам будет!
Там это...друзья-одесситы : Макс,Вова,Стас,гляньте на другом рессурсе в теме Одесса - Даня,наш киевский,просит вас отозваться. Собирается с женой в Одессу он,на море - есть организационные вопросы.
Я за, можешь брать . Ты мне лучше про жилье расскажи.
Вадик Ливерпуль
Дане ответил.
Тиниель
Женя, тяжело что-то сейчас определенное сказать. Сам видишь, еще 2 дня назад рассчитывали максимум на 3ех человек, а на сегодня уже есть четверо гаррантированых участников, и еще 3-4 будут скорее всего. Знать бы на сколько человек рассчитывать - проще было бы и о месте/цене говорить. Приблизительно Вадик по ценам уже сказал - хотя более точно может только Стас ответить.
Андрюха! Ты меня порадовал, брат! Обязательно причаливай, я всегда рад тебя видеть
Только что написал Серрега. он приезжает 24-го в воскр и уезжает в понедельник днем, 25-го. Поэтому ему нужна вписка на воскр ночь - я к сож к себе не смогу вписать, ибо с родственниками, у которых планирую заночевать, нахожусь в оооочень натянутых отношениях.
К сож. данный вариант пока не вызывает восторгов у большинства одесситов.
Мое предложение о снятии домика за городом также отклонили.
Извините, друзья, но это все равно что подстава. Можете меня после этого прогнать со встречи, но я это уже сказал. Лишние 100 или 150 грн с человека за домик, считаю, картины не испортят, и семейный бюджет не подорвут. Как вы себе представляете вечернюю посиделку, если квартиру снимать придется? толпа в 10-15 чел в одной комнате? Да даже в двух! в душном помещении, а не на берегу моря или хотя бы на улице!
Значит так-с!
Нас пока будет двое. Планируемое время прибытия - воскресенье 24-го в 09:17 (если поездом) (если автобусом - хз). Отправление назад (Вова спасибо за инфу) автобусом в понедельник 25-го в 14:00. Предоставление ночлега с воскресенья на понедельник - по возможности, но не обязательно, мы экстремалы, и одну ночь на море провести - не проблема! Да ,Глеб!? Главное, чтобы местные на понедельник хотя-бы на полдня отгул взяли))).
Теперь пояснение:
Второй - Костя, на сайтах не зареген. (Вы могли его наблюдать на слете в Донецке, они с Артмл готовили мясные кружки).
Остальные определяться до конца этой недели.
Автобус в понедельник который отправляется в 14:00 с АС Привоз - то что надо, т.к. другие маршруты ну категорически не подходят, они прибывают в Донецк позже 06:00-07:00 утра, что не есть гуд по отношению к работе, куда мне НУ никаак нельзя опаздывать. Почему не поезд - потому что из Одессы в Донецк он идет по четным числам, а мне не хочеться приехать в 9 утра и 16 вечера назад.
Билеты пока не приобретены. Планируется их приобретение 14-го числа. НО, есть одно НО. Если вдруг 24-го (или 25-го) мне отменят выходной - то увы ( Так что приобретение билетов не естьгарантия моего (только) моего присутствия.
P.S. Ах, да, шашлыки, пожалуйста, перенесите на воскресенье! ))
Вадик Ливерпуль
Ну а ты смогешь приехать?
Serrega :
нет,на 90%. К сожалению,сауна не отпускает,мляха-муха)))
Бррр... зря вы так Одесситы. Реально хотелось Домика, моря(возле домика) с пляжем, ну и шашлыг, коньячек и гуд компания. Ех вы лентяи
Ага, весь вопрос в лени-матушке
Есче если есть возможность, то что б на Одесситы приютили на 1ну ноч. Нас всетаки не 16 человек прибывает, а всего ли ж 5.Так что обдумайте плз и ети варианты, если с домиком не хотите.
Сорри, к себе взять не смогу - с нами маленький ребёнок.
умаю,Стас,вам найдёт жильё по приемлимой цене. Гривен 100-150 за человека-максимум. А там увидите,может и домик/дачу,реально будет снять за разумные деньги. Пусть Стас этот момент тоже имеет ввиду.
Подозрительно не отписывается сам Стас
Но просто как показала практика, дом реально круче
Да на слёте, но ведь Вова пишет, что это не слет.
Сам видишь, еще 2 дня назад рассчитывали максимум на 3ех человек, а на сегодня уже есть четверо гаррантированых участников, и еще 3-4 будут скорее всего.
Или всё-таки слёт, Вова?
Извините, друзья, но это все равно что подстава.
Ого, как громко и откровенно, Глеб ))
Лишние 100 или 150 грн с человека за домик, считаю, картины не испортят, и семейный бюджет не подорвут.
Некрасиво заглядывать в чужой кошелек ))
Главное, чтобы местные на понедельник хотя-бы на полдня отгул взяли))).
что не есть гуд по отношению к работе, куда мне НУ никаак нельзя опаздывать.
И мне не дадут отгул, как бы я не хотел.
Извините, если испортил кому-либо настроение.
Макс, я имел ввиду то, что при любых обстоятельствах дом реально круче, для того, что б весело провести время. И с Глебом я согласен о том, что на квартире реально душно будет. Смысл не в том, как мы назовем данный сьезд, а в том как мы его проведем. и мой голос(жирный голос) во всю идет за дом
Scouse
Макс, реально, я считаю, что каждый, кто против домика, должен высказаться сам и предоставить минусы этого варианта. Чтоб не было так, что Вова выступает рупором коммунизма одесситов. Вова сказал, что большинство одесситов против, т.е. надо, чтоб высказалось хотя бы трое, почему они против.
1. Мля, ребата. Вы реально хотите целый день в хате просидеть что ли?
Море, пляж, жара. Смысл в помещении сидеть?
Так что тут без разницы дом или квартира. Ведь по сути крыша нужна будет лишь для ночевки.
Постараемся найти оба варианта.
2. Выселки! Для чего? Дешевле на выселках не будет т.к. разница потратится на дорогу.
К тому же если будет футбольный матч, то ехать из какого-то села 2 часа - это расточительство времени.
В Одессе нет метро, тут любое расстояние минимум , в час пик, даже по городу - 30 минут.
К тому же есть одесситы, которые работают по субботам и выбраться в какие-то дальние страны у них не получится.
Я удаляюсь из этого обсуждения. Я всех по-прежнему люблю и наши мелкие размолвки не помешают нам вместе повисеть в уик-энд
Не могу себе позволить расходы на домик, помноженные на 2, да еще и в курортный сезон, да еще и за городом. Мой семейный бюджет не позволяет.
Вчерашняя вылазка показала, что вполне можно сидеть на природе и до полуночи, кому будет мало, может продолжать всю ночь, утром подтянутся выспавшиеся одесситы...
На этой неделе еду платить за поле в "Отраде" (2 часа - 500грн.)
Участники матча:
Хозяева: Антонио, Андрей Соловьев с другом, Дима Куликов, Макс Машьянов, возможно Артем Дорохов с другом, Андрей Bigben, я, Стас, Макс Скауз, Макс Максуд - итого 10-12 человек.
Гости: Глеб, Артем Любезный, Андрей Матадор, Женя Тинниель, Серега с Костей - итого 6 человек.
Итого нас получается 16-18 человек - 500/18=31грн с человека за 2 часа.
В составах еще возможны изменения.
Возможно кто-то из нас сыграет за команду гостей (например я + еще кто-то), чтоб сбаллансировать составы.
Хозяева играют в красном, гости - в белом.
ps. не забываем, что море в 5 минутах ходьбы от поля - после игры сразу на пляж!
Jade CAT
Эх, надо было для этого слета отдельный топик замутить...
23 июля состоится товарищеский матч Халл Сити-ЛФК, в 17-00 по нашему времени. Будет трансляция по ЛФК.тв. Вова, как бы нам его глянуть в компании?
Вова перезеказывай футбол с 14 до 16 и го смтреть футбол !!!!!!
Ребята напишите, какое уже точное количество безквартирных ночующих будет?
Есть домики на 10-12 человек около 300-350 уе. Если мало людей будет то дороговато получится.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Приезжаем в 8-19 в субботу. Уезжаем: Артмл в воскр в 19, я в пн в 19. Пока что едем вдвоем