Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Scouse
Сорри, протупил.
Отчего-то не заметил наличия закладки "изменить".
Jade CAT
Все нормально. Её добавили после твоего замечания.
ЗЫ На просмотре завтра не буду. Провожу выходные семьей.
Матч Ливерпуль - Бирмингем.
Прямая трансляция.
Канал трансляции: Футбол+(Украина).
Место просмотра: Кафе Спортивное.
Места заказаны.
Ожидаемые участники просмотра:
Jade CAT, Дмитрий Куликов с девушкой, Артем Дорохов, Maxud, Delight(со 2ого тайма).
14:00 Матч: Liverpool FC - Newcastle United FC. Прямая трансляция.
на фото: Анфилд, 3 апреля 1996. Стэн Коллимор только что забивает победный мяч в эпическом матче, закончившемся со счетом 4-3.
"Magic always happens at Anfield."(с)Фил Томпсон
Каналы трансляции: Спорт-1(Россия), Футбол+(Украина).
Комментаторы: Илья Казаков(Спорт-1).
Место просмотра: ВЫБИРАЕМ.
- Бар Веселый Роджер (Спорт-1).
- Кафе Спортивное (Спорт-1, Футбол+).
- Свой вариант (обязательно указать канал трансляции).
- Будете ли вы. (буду/не буду).
- Предпочитаемое место просмотра. (Роджер/Спортивное/свой вариант/все равно).
- Каждый участник, который сможет присутсвовать на просмотре независимо от выбранного места просмотра, имеет один голос.
- В случае, если вы придете с женой/девушкой/другом у вас есть +1 голос за каждого человека, пришедшего с вами.
- Вы имеете право изменить свой голос до окончательного подведения итогов голосования.
- В случае равенства голосов просмотр будет там, где мы не были в прошлый раз.
(В последний раз мы были в Спортивное, матч Арсенал - Ливерпуль)
1. Буду.
2. Пока все равно.
Буду знать за день до матча.
Не знаю где будет маевка.
1 Буду один
2 Спортивное
www: Кафе Алхимия
1 Буду
2 Алхимия
Пока ищу любое место, способное нас принять.
Если что-то получится - отпишусь.
22:00 Матч: Fulham FC - Liverpool FC. Прямая трансляция.
"We are grateful for Roy's efforts over the past six months, but both parties thought it in the best interests of the club that he stand down from his position as team manager. We wish him all the best for the future." (c)liverpoolfc.tv
Комментаторы: ?
Место просмотра: ОБСУЖДАЕМ.
Друзья.
В связи с тем, что матч будет в понедельник (праздничный день) и начало матча аж в 10 вечера, нам нужно уже заранее искать варианты, где бы посмотреть матч.
И по-этому возникает вопрос:
Нужен ли вам просмотр и сколько человек готовы на него прийти?
Прошу всех отписатся по этому поводу.
Возможные места нашего просмотра:
1. Бар Веселый Роджер (канал Футбол).
2. Кафе Спортивное (каналы Футбол,Футбол+, Спорт-1, Спорт-2).
3. Кафе Черноморец (проспект Шевченко 4/2, 3ий этаж, бывший магазин Наталка, рядом с Макдональдсом)
(каналы Футбол,Футбол+, Спорт-1).
4. Кафе Алхимия (канал Футбол).
От себя. Я - за просмотр.
1 Буду
2 Вова, выпьем за День победы!
1. Буду с Аней
20:00 Матч: Aston Villa FC - Liverpool FC. Трансляция в записи.
"Я знаю, что болельщики хорошо меня примут. У нас были очень тесные взаимоотношения, мы работали вместе, поскольку болельщики – это часть команды. Я понимаю, как много они сделали для наших успехов. Когда я возвращался сюда, то всегда встречал очень теплый прием. Я провел здесь шесть лет, этот клуб невозможно забыть." (c)Жерар Улье
Место просмотра: Кафе Спортивное.
В связи с тем, что прямую трансляцию матча(18:00) не показывает ни один канал, а в записи есть только по Футбол+(20:00) и Спорт-1(22:05) было принято решение смотреть матч по каналу Футбол+ в Кафе Спортивное, так как только в этом кафе есть этот канал и там нам предоставят отдельный от других посетителей зал (что даст нам спокойно посмотреть матч в записи не зная счета).
Я буду.
Буду с вами.
Jade CAT
Почему ни слова о том, что на просмотре будут присутствовать гостья из Молдовы и группа товарищей из Украины?
Буду 90%
и группа товарищей из Украины?
Одесса — не Украина? o_O
Почему ни слова о том, что на просмотре будут присутствовать гостья из Молдовы и группа товарищей из Украины?
Потому, что гостья с друзьями еще не определились, получится ли у них.
Макс, Ваня правильный вопрос задал : Украина-это не Одесса; Одесса-это не Украина ?
Ingumsky
Вадик Ливерпуль
9 мая выяснилось (или подтвердилось), что жители города львов не считают Одессу Украиной, но я не об этом. Дело в том, что я пока не знаю, из каких именно украинских городов подтянутся эти товарищи, т.к. они обитают на малознакомом мне сайте myliverpool.ru
Delight и Maxud
Ребзя, с вас фотки Когда и где?
Scouse
А, а то я уж подумал «Курица — не птица, Польша — не заграница» Scouse is not English, а Одесса — не Украина
Ребзя, с вас фотки Когда и где?
Щас я на тренировку сбегаю и выложу
На матче буду с Аней
Щас я на тренировку сбегаю и выложу
Принеси на флешке, на матч? ОК?
Ок, можно и так. Сейчас может успею выложить парочку фото.
Итак, на 20 мая о готовности прийти на просмотр заявили следующие люди:
Jade CAT, Scouse, Maxud, Delight, Аня, Дмитрий Куликов. Скорее всего будет и Макс Машьянов.
Также обращаем ваше внимание, что вместе с нами матч смотреть приедут наши "товарищи по религии" - Наташа из Молдовы и еще 2 болельщика ЛФК.
Так что, берем баннеры, шарфы,... - ну, вы сами все знаете.
Ingumsky, Вадик Ливерпуль
[offtop1]
Трудно искать черную кошку в темном помещении, особенно если ее там нет.(с)Конфуций
[offtop2]
не ради спора, а ради поддержания беседы...
Прежде чем корректно ответить на ваш вопрос, нужно определить что именно вы подразумеваете под понятием "Украина".
Ибо как мне кажется, мы с Максом вкладываем совсем другой смысл, чем те "свидомые", которые на 9 мая нацепили нацистcкие аватары с изображением символики СС "Галичина", пытались перевернуть автобус ветеранами и, в частности, называют моего деда, воевавшего за свою Родину, - "зрадныком батькивщыны".
[/offtop]
Так что, берем баннеры, шарфы,...
и не только свои
Jade CAT
Вбросы по поводу 9 мая, имхо лучше оставить.
Maxud
Не я начал...
Макудка приносит с собой копченую рыбку или что ты там брал в купе
Макудка приносит с собой...
Сперва пусть принесет мой любимый шарф.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Jade CAT, Delight
Прошу вас проверить и уточнить информацию о наших местах просмотра. Если есть неточности и дополнения - стукните в ICQ.