Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Заказн большой стол в Роджере по средине зала.
Просмотр будет! Всем быть!
Delight
Заказн большой стол в Роджере по средине зала.
Торопишь события.
Хоть вероятность и крайне мала, но место просмотра все еще может измениться.
update.
К "смотрящим" добавились Саша Мирошников (Роджер), Макс Машьянов и Antonio Lapchini (оба Спортивное).
Итого пока: 7-2 в пользу Роджера.
Всего 10 человек.
ps. Стас, одного столика думаю мало будет.
Стас, одного столика думаю мало будет.
Мне совершенно не понравилось посадочное место в Роджере в прошлый раз. Лучше умощусь у барной стойки.
Мне совершенно не понравилось посадочное место в Роджере в прошлый раз. Лучше умощусь у барной стойки.
Не получится. Во первых, будешь мешать просмотру дальнего столика, во вторых - имхо правильнее всем болельщикам Ливерпуля держатся вместе. Так и петь чанты сподручнее.
Jade CAT
Посмотрим, во всяком случае буду прорабатывать варианты
Короче, Сережа обещал всех разместить. Приходите заранее, чтобы занять комфортные места. Если nxj будем стоя смотреть /:)
Delight
Стас, не годится. Мы как организаторы должны всех наших разместить на удобных местах. Более того, мы обязаны убедится, что они по приезду (даже если они опоздают к началу матча, а не заранее) эти самые места обязательно получат.
Народ будет сьезжатся со всей Одессы - мы не имеем морального права их подвести. И выяснить все детали нам желательно до субботы 16:00. Если необходимо, я могу подьехать на место.
Ого, Вова шото ты перегибаешь. Мы никому ничем не обязаны, - одесситы не малые дети. Соберемся пораньше и всех разместим. Это не кино, чтобы по билетам рассаживать. У кого мега дела и кто опоздает, не предупредив об этом, будет сам искать себе место.
Конечно, постараемся никого не обделить и уделить максимум внимания. Но лучше собраться всем заранее.
В 17-30 к примеру. 12 мест нам обеспечат. Если нужно будет больше мест еще раз позвоню в Бар.
Кто не сможет прийти вовремя, звоните 743-07-67, придержим места
Jade CAT
Сегодня встретил almeida, Сережа сказал что возможно подтянется. Предпочитает Спортивное.
update.
Добавились Олег Витушкин и almeida (оба Спортивное).
Итого пока: 7-4 в пользу Роджера.
Всего 12 человек.
PS Если Юля не отпишется, то я поменяю свой голос на Спортивное
Delight
Нет Стас. Раз именно мы "поднимаем на уши" людей, организовывая совместный просмотр - значит и мненно мы и несем ответсвенность (хотя бы моральную) за качество его проведения. По кр. мере так это понимаю я. И являются ли малыми или нет детьми одесситы тут абсолютно не важно. И не должно быть никаких вариантов типа "стоя посмотрим". Это конечно не кино, и билетов здесь нет, но заранее гарантировать сидячее место на нужное нам число участников, я думаю, может любой бар. Если в Роджере с этим возникают какие-то проблемы (например из-за того, что нас много по их меркам), то возможно лучшим решением будет перенос просмотра в Спортивное, где сидячие места нам гаррантированы.
И еще, свое участие в просмотре люди подтверждают участвуя в голосовании, т.е. проголосовавшим места должны быть гаррантированы. Если они пишут, что "будут" - я не вижу никаких оснований требовать еще, чтобы они к месту просмотра приезжали заранее (по кр. мере если это необходимое условие просмотра в Роджере, то об этом надо было тоже говорить заранее, т.е. до организации голосования) Если для Роджера необходимо, чтобы мы приехали не к 18:00, а к 17:30 - мы должны были писать об этом с самого начала, как условие просмотра в Роджере. Я, как один из организаторов, естественно готов приехать заранее, насколько это будет необходимо, но требовать этого от участников уже имхо поздно.
Стас, уточняю. Нам уже нужно минимум 12 мест. А реально нужно предупредить Роджер, что нас может быть и больше. Но более менее окончательные цифры естественно можно будет назвать только с окончанием голосования (суббота, 16:00).
Scouse
Если Юля не отпишется, то я поменяю свой голос на Спортивное
По нашим собственным правилам, ты, как и любой другой участник, имеешь полное на это право, но только если сообщишь об этом до окончания голосования.
Если ситуация по Роджеру окончательно не прояснится, я тоже поменяю свой голос на Спортивное.
Ну, раз многим все равно, где смотреть, то меняю свой голос в пользу Спортивного.
Вова, подбей, плиз голоса с учетом отписавшихся в группе
Каналы трансляции: Спорт-1(Россия), Футбол(Украина)
17:55 Матч: Chelsea FC - Liverpool FC. Прямая трансляция.
Место просмотра: выбираем.
Промежуточные результаты голосования по состоянию на субботу, 11:00:
- Кафе Спортивное - 5. (Макс Машьянов, Antonio Lapchini, Олег Витушкин, Сергей "Almeida"(болельщик Арсенала), Scouse).
- Бар Веселый Роджер - 6. (Artem Dorokhov(2 голоса), Андрей Соловьев, Delight(2), Саша Мирошников).
- Все равно где - 2. (Jade CAT, Юля Гульпа).
- Свой варинат - 0.
Всего заявило о своем желании прийти на совместный просмотр 13 человек.
Jade CAT
Твой голос - решающий
Роджер гарантировал, что у нас будут 15 мест. Большой столик + еще 2 столика выдвинтут из под экрана и поставят рядом. Так, что нам дают приоритет в размещении, перед прочими болельщиками. Так, что я - за Роджер, тем более, что в прошлый раз мы были в Спортивное.
17:55 Матч: Chelsea FC - Liverpool FC. Прямая трансляция.
Место просмотра: Бар Веселый Роджер.
Итоги голосования:
- Кафе Спортивное - 6. (Макс Машьянов(2), Antonio Lapchini, Олег Витушкин, Сергей "Almeida"(болельщик Арсенала), Scouse).
- Бар Веселый Роджер - 7. (Artem Dorokhov(2 голоса), Андрей Соловьев, Delight(2), Саша Мирошников, Jade CAT).
- Все равно где - 1. (Юля Гульпа).
- Свой варинат - 0.
http://www.flickr.com/photos/59196242@N07/5422148495/
фотки, гляньте, открываются или нет
Delight
Все работает, спасибо!
Только нашел, куда загрузить! А как их скачать?
Я сам не знаю. Ай фотка не работала — пришлось залить туда
Так сойдет?
Кстати, на второй фотке, сзади ровно по центру два болельщика Челси. Болельщиков Ливерпуля было человек 22-25 (18 из них входили в нашу группу).
Одесское движение живет и развивается.
Одесское движение живет и развивается.
Громко сказано. Живет по синусоиде
Живет по синусоиде
Абсолютно не согласен. Я вижу все больше новых лиц, некоторые из которых с этого сезона достаточно регулярно посещают просмотры.
Спасибо за фото, Одесса, well done, chaps
17:00 Матч: Chelsea FC - Liverpool FC.
Время трансляции: оба канала показывают матч в записи:
Футбол(Украина) - 19:00 | Спорт-1(Россия) - 21:30
Место просмотра: выбираем.
В связи с тем, что есть возможность увидеть матч Ливерпуля только в записи, просим всех отписаться:
- Будем ли мы собиратся на просмотр матча в записи. (Буду/ Не буду).
- Предпочтительное время просмотра. (19:00/21:30).
- Предпочтительное место просмотра.
Варианты:
а) Кафе Спортивное - каналы Спорт-1, Футбол. Время трансляции - 19:00/21:30.
б) Бар Веселый Роджер - канал Футбол. Время трансляции - 19:00.
. Живет по синусоиде
Ну, так... то появляются то исчезают. Но вроде как прощупывается положительная тенденция. Только вот где- Максуд затерялся. Запевала вернись в семью
1. Матчи Кенни грех пропускать.
2-3. Готов посмотреть в Спортивном в записи на 19-00
Ребзя, когда уже споём Ring of Fire!?
De de-de de-de de de duh,
De de-de de-de de de duh...
А я её после каждого гола горланю
g_bass
Мне тебя не хватает, Глеб
Макс, уже скоро мы увидимся, я уверен в этом
На завтрашнем матчепротив Уигана я не буду.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Не жалуюсь
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly