Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Вова хочешь пораньше, за час до матча прийти в футбик побегать? А то я на работе до 19-00 - домой смыла ехать нету.
Есть у кого то желание прийти пораньше?
Catrun
А ты приезжай как нибудь в гости.
Вот например, если у Харькова все получится - можно будет у них на слете встретится.
Delight
Ок, только давай я заранее уточню, чтобы там было открыто. Или придется играть в бильярд.
Можно и в билик )) Я малость умею
Кхм, в бильярд я играл наверное раза 3-4 за всю жизнь. Врядли тебе будет интересно играть с таким соперником.
Это в настольный теннис я могу с кем угодно сразится.
Хлопцы, мы с Вовой уже в 21-00 будем в баре. Так что у кого есть желание поиграться перед матчем (настольный футбол, бильярд, щелбаны, армреслинг, алкожим...) - заходите.
Хлопцы сегодня смотрим в бильярдной я уже на месте
Jade CAT,
Спасибо за приглашение, был бы рад встретиться и посетить не только ваш чудесный город, но опять может стать препятствием все тоже пресловутое если. А по поводу Одессы был недавно у меня деловой разговор, так что вероятность посещения вашего славного города хоть и не 100%, но существует.
Ну вот мы поиграли в бильярд и посмотрели матч в новом зале (вип-зал).
Хочу сказать, что, имхо, в новом зале группам до 10 человек намного комфортнее смотреть футбол, чем в большом зале. Хотя у кое-кого было нарекание по поводу качества пива.
Catrun
Ну тогда можешь быть уверен, что тебя в Одессе встретят. А также если будут какие либо организационные вопросы - обращайся, мы все постараемся тебе помочь.
Jade CAT,
Спасибо большое, буду иметь ввиду.
Каналы трансляции: отсутсвуют
22:00 Матч: Liverpool FC - Stoke City FC.
Место просмотра: ------.
У нас есть 5 вариантов (один хуже другого):
1. Смотрим по домам через Интернет.
2. Смотрим в Роджере 02.02(среда) в 23:40.
3. Смотрим в Спортивное 03.02(четверг) в 14:15.
4. Смотрим выкачанный матч на ноуте в четверг в любое удобное для нас время.
5. Смотрим в баре с WiFi на ноуте матч в прямую через Интернет.
Компадрес, есть еще идеи?
Я дома по инету гляну. Нет настроения выдвигаться в ночную.
Смотрю дома.
ЗЫ На работе заблокировали теперь уже и vk.com Вова, группой управлять смогу только в нерабочее время.
ЗЗЫ НА матч против Челси пригласил одну девушку-болельщицу
НА матч против Челси пригласил одну девушку-болельщицу
Симпатичная? Не замужем?
Симпатичная? Не замужем?
Так, она сказала, что придет ,если не будем ее обижать Координаты в личке.
Scouse
Эхх, я уже в сравнении с ней старик совсем.
И это, когда это кто из нас девушек обижал?
А насчет матча - напиться тянет, причем по крупому. Лет 15 как не пил больше одной-двух рюмок (и то раза 2-3 в год) - а тут тянет.
Не знаю, захочу ли я видеть Нандо в цветах пожирателей пирожков.
Jade CAT,
Если хочется выпить, то зачем себя ограничивать? Только без фанатизма.
З.Ы.
Лучше попроси Scouse договориться, чтобы девушка с подругой пришла - может тогда и Нандо в «синем» не будет так раздражать.
Макс, ты в сводники записался?
Ого Макс заинтриговал А где Чукч смотреть будем?
Лучше попроси Scouse договориться, чтобы девушка с подругой пришла - может тогда и Нандо в «синем» не будет так раздражать.
Catrun
Вряд ли это возможно
PS Не знаю твоего имени, было бы неплохо.
А где Чукч смотреть будем?
1 Буду
2 Роджер
1. Буду с Аней.
2. Роджер (2 голоса, если вы не против)
Вряд ли это возможно WinkPS Не знаю твоего имени, было бы неплохо.
Если захотеть, то нет ничего невозможного.
З.Ы. Меня зовут Константин, можно просто Костя.
Catrun
Вообще далеко тебе до Одессы добираться, Костя?
Да, прилично. Я из Новороссийска.
Catrun
О, и у вас "Черноморец" есть
Scouse
Так я и раньше вроде уже писал об этом, и даже привет передавал болельщиками вашего «Черноморца». Но ты вроде мне даже ответил, что он («Черноморец» одесский) вас мало интересует.
Catrun
Так и есть Браво, хорошая память!
Каналы трансляции: Спорт-1(Россия), Футбол(Украина)
17:55 Матч: Chelsea FC - Liverpool FC. Прямая трансляция.
Место просмотра: выбираем.
Варианты:
- Кафе Спортивное, канал Спорт-1.
- Бар Веселый Роджер, канал Футбол.
- Все равно где.
- Свой варинат.
Список участников и их предпочтения по состоянию на четверг, 23:00:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Спортивное - 0
2) Веселый Роджер - 6 (Scouse, Artem Dorokhov(2 голоса), Андрей Соловьев, Delight(2) )
3) Все равно где - 1 (Jade CAT)
4) ----
ps. Атрибутику будем брать? В баре навреняка будет старый болельщик Челси со своими молодыми приятелями-glory_hunters.
Развесим все по стенам - пусть они опять почуствуют себя лишними/чужими/гостями в том баре.
и да, пение - обязательно!
Delight
захвати флаг, пожалуйста.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Я бы тоже с вами посмотрел матч, но жаль, что далековато ехать.
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly