Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Я тоже буду на матче с Ньюкаслом
В качестве оффтопа — для того, чтобы в комментарии отчеркнуть горизонтальной линией часть содержимого, лучше пользоваться тегом [ hr] (только пробел убрать, разумеется) — он рисует горизонтальную линию, которая по размерам не выходит за пределы экрана по ширине.
СЗОТ
Я буду (сорри за офф)
Раз уже есть 3 человека - значит просмотр будет и я закажу место.
Осталось определится с кол-вом, если будет в пределах 3-6 человек - то закажу столик перед плазмой, больше - надо другое место выбирать.
Ingumsky
Спасибо.
На данный момент изьявило желание прийти 6 человек.
Заказано 2 столика - перед плазмой и сразу за ним.
(на всякий случай заказал с 19:00)
Ждем всех желающих - место найдем для каждого!
Кстати, на вчерашний вопрос, из чего делается бастурма я был прав - из говядины. Антон сказал из конины, но это неверный ответ.
Баструма в Спортивном всегда вкусная, в отличие от игры нашей команды
Логично будет отказаться от этой вкуснятины? Перейдем на жареные сосиски ))
Ближайший просмотр состоится 15 декабря (среда) в 22:00.
Играют: Liverpool FC - FC Utrecht
Турнир: Лига Европы
Транслирует: НТВ+ Спорт (Россия)(прямая трансляция)
Место просмотра: по выбору
Ближайший просмотр состоится
Думаю - не состоится. Будем смотреть по домам. Но если хотя бы 3 желающих найдется - я места организую.
Если смысл собираться, нет игры, нет интриги...
Кстати, на вчерашний вопрос, из чего делается бастурма я был прав - из говядины. Антон сказал из конины, но это неверный ответ.
Конина - это слишком роскошное мясо для бастурмы..
Каналы трансляции: Россия-2, Спорт 1(ВГТРК)
17:00 Матч: Liverpool FC - Fulham FC. Прямая трансляция.
Место просмотра: Выбираем.
1. Кафе Спортивное.
Каналы: Россия-2, Спорт 1(ВГТРК)
2. Бар Веселый Роджер.
Каналы: Россия-2,(ВГТРК3).
3. Свой вариант.(обязательно указать, какой канал там транслируется)
Прошу отписаться всех по такой форме:
1. Будете или не будете(и сколько человек будет с вами, если вы планируете прийти не одни).
2. Предпочитаемое место просмотра.
либо
1. Не буду.
1. Если вы будете с братом, женой, девушкой и т.д. - вы имеете дополнительный +1 голос за каждого совершеннолетнего пришедшего с вами.
(то есть, вы придете с девушкой - у вас 2 голоса, с двумя девушками - 3 голоса, и т.д.)
2. В случае равенства голосов просмотр будет там, где мы не были в прошлый раз.
(Последний раз мы были в Кафе Спортивное).
В голосовании также участвуют болельщики отписавшиеся в "Группа одесских болельщиков Liverpool FC" (вконтакте), так как не все из них присутсвуют на этом форуме.
Jade CAT
Я скажу позже, пока не уверен точно.
Буду как минимум 1.
Я за Роджер.
В Роджере вкусные чипсы - подтягиваемся )
Если вы будете с братом, женой, девушкой
Подумал, что могу прийти с девушкой брата жены ))) Будет 4 голоса?
1. Буду.
2. Роджер.
Scouse
Запятые видел?
Не оффтопим!
Jade CAT
Я думал на этом острове нет модераторов?
19:00 Матч: Liverpool FC - Fulham FC. Прямая трансляция.
Просмотр отменен из-за отсутвия желающих.
Свое участие смогли подтверидить лишь Delight и Jade CAT - раз нет интересующихся, мы со Стасом решили что не стоит и просмотр проводить.
Кстати. Задание на дом.
По слухам есть ресторан "Вечеря", говорят что там есть несколько залов для просмотра футбола. Примерный адрес: конечная остановка маршруток номер 133, 9. В подвале. На стенах гербы английских клубов. Наш также присутствует.
->> Вечеря, бар <<-
>> Сфера деятельности организации:
Бары
---------------
Александровский проспект, 4
тел. (482) 34-86-63
---------------
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
время 23:00 23:00 23:00 23:00 0:00 0:00 23:00Без обеда
А оно нам надо, Стас?
Ну надо же все попробовать
Чем тебя смущает это заведение?
Ну надо же все попробовать
Пробовать болеть за мю тоже?
Если серьезно, то меня интересуют отзывы об этом заведении, его кухне, ценах, транслируемых каналах и т.п. Тем боле оно расположено относительно неудобно от нынешних мест просмотра, и я не думаю, что количество болельщиков заметно увеличится в связи с этим. В Спортивном у нас есть все, а, как говорится, от добра добра не ищут, дружище!
Ты не прав. Надо быть в курсе всего. В Спротивном света не будет, и что делать будем? Пока сам туда не сходшь - отзывы не помогут.
В Спротивном света не будет, и что делать будем?
А нам заранее об этом сообщат?
А нам заранее об этом сообщат?
Если об этом будет известно заранее - я вам сообщу. Но я так думаю, Стас вел речь о ЧП, а такое заранее предвидеть невозможно. Соответственно, иметь в запасе резервный "местяк" нам уж точно не помешает.
У меня вопрос к одесситам - нужна ли вам тут выкладываемая мною информация о просмотрах?
Вова, конечно нужна.
Мне нужна, Вова. Walk on!
Вам двоим я могу и на мобилки позвонить. Да и в группе(ВК) вы зарегистрированы.
btw, просмотра не будет.
Оставшиеся варианты: в записи в 23:50 по Футбол(Украина) или с ноутбука по и-нету.
ps. завтра ДР у Antonio Lapchini.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Каналы трансляции: Спорт 1(ВГТРК)
19:30 Матч: Newcastle Utd - Liverpool FC Прямая трансляция.
Место просмотра: Кафе Спортивное.
Смотрим в кафе Спортивное так как других вариантов с каналом Спорт-1 просто нет.
Еще маленькое уточнение по времени начала матча. На офиц. сайте канала Спорт-1 трансляция матча начнется на 20 минут раньше, а именно 19:10. Пока не знаю, с чем это связано.
Прошу отписаться всех, кто хочет прийти на просмотр.
Приглашаем всех желающих на совместный просмотр.
Я - буду.
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa