Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Это ведь не повод, чтобы так долго не появляться на просмотрах?
Это повод знакомым с ним лично одесситам (а это мы все здесь присутсвующие) его поздравить. По кр. мере мы вместе болеем за один клуб.
Jade CAT
Ага, поздравь его здесь. Он прочтет, когда зарегится ))
Каналы трансляции: Футбол(Украина)
17:00 Матч: Liverpool FC - Bolton Wanderers FC. Прямая трансляция.
Место просмотра: Выбираем.
1. Кафе Спортивное.
Каналы: Футбол(Украина)
2. Бар Веселый Роджер.
Каналы: Футбол(Украина).
3. Свой вариант.(обязательно указать, какой канал там транслируется)
Прошу отписаться всех по такой форме:
1. Будете или не будете(и сколько человек будет с вами, если вы планируете прийти не одни).
2. Предпочитаемое место просмотра.
либо
1. Не буду.
1. Если вы будете с братом, женой, девушкой и т.д. - вы имеете дополнительный +1 голос за каждого совершеннолетнего пришедшего с вами.
(то есть, вы придете с девушкой - у вас 2 голоса, с двумя девушками - 3 голоса, и т.д.)
2. В случае равенства голосов просмотр будет там, где мы не были в прошлый раз.
(Последний раз мы были в Кафе Спортивное).
В голосовании также участвуют болельщики отписавшиеся в "Группа одесских болельщиков Liverpool FC" (вконтакте), так как не все из них присутсвуют на этом форуме.
Извините, в четверг я не могу сказать, что я буду представлять из себя 1 января к вечеру.
Значит не буду (?)
1. Буду.
2. Роджер.
Scouse
Извините, в четверг я не могу сказать, что я буду представлять из себя 1 января к вечеру.
Слабак!
За переход на личности
я тоже не знаю в каком состоянии буду в этот день.
Я за роджер.
Если будет возможность - подтянусь.
Я тоже за Роджер, мне там понравилось!
С натсупающим, Адэсса!!!
Если будет возможность - подтянусь.
Delight
За такой ответ меня Вовка слабаком прозвал. Чекай
g_bass
Глеб, спасибо. Поздравляем в свою очередь первую столицу - Харьков.
Приезжай в гости в Одессу, а то тут совсем не с кем ходить на просмотры - у каждого обязательно находится какое-то более важное и интересное занятие, чем Ливерпуль.
Scouse
Человек, который знает что будет пить, но не может проконтролировать(и соответсвенно спрогнозировать) последствия своих же действий - как его еще можно назвать?
"Не умеешь, не пей!" (с)
Jade CAT
"Не суди да не судим будешь" (с) Если я говорю тебе, что не могу быть полность уверен, да еще и 30.12, что смогу придти 01.01 на просмотр, и неважно по какой причине, это еще не повод сомневаться в каких-либо моих качествах, тем более при двухгодовом знакомстве нам с тобой еще ни разу не приходилось пить вместе
Ты все воспринимаешь слишком серьезно.
Петр Первый, Горбачёв М.С., Jade CAT - кто еще против пьянства?!
Большая просьба - падлу Горбачя в один ряд со мной не ставить.
А где остальные жители нашего горда? Есть кто еще живой на этом сайте...
Каналы трансляции: Футбол(Украина)
17:00 Матч: Liverpool FC - Bolton Wanderers FC. Прямая трансляция.
Место просмотра: Отменен.
Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь,
Поздравляет с годом Кролика!
Моя семья жила в своё время на Молдаванке С Новым годом!
Одесситы с праздником! С наступившим 2011 годом. Надеюсь, теперь будет все по-новому.
Ребята, я уезжаю на неделю в горы (отпуск).
Вова болеет и у него сейчас нет интернета. Так что если кто-то хочет пойти на матч с МанЮре - звоните ему на мобильный. Сам он прийти, скорее всего, не сможет - но занять места в Спортивном попробует.
1 Буду на Манюре
2 В Роджере
Совсем зажрались футболом видимо. На матч против манков, с легендой клуба во главе, идти никто не хочет.
Макс, я бы пошёл, честно, да видишь ли... есть определённые трудности.
Макс, если бы мог - я бы пошел, ты же знаешь. Так что, ваша фраза "идти никто не хочет" не верна.
Ку-ку народ. Что там с воскресеньем?
Ку-ку народ. Что там с воскресеньем?
1 Буду
2 Роджер
1 Буду
2 Роджер
+1 Аналогично!
Если вычухаюсь - буду.
Тоже - за Роджер.
update.
Извените, меня не будет. Температура 37,2.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Это ведь не повод, чтобы так долго не появляться на просмотрах?