Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Scouse
Шашлыки будут в любом случае только в воскресенье, так как только в воскресенье прибудут донечане. Мы со Стасом уже этот вопрос обсуждали.
Ребзя, а может шалык с пивом оставим на после матча?
И еще есть предложение: днем устроить прогулку на катере из морвокзала вдоль побережья. Для гостей, думаю, будет интересно. В прошлом году такая прогулка стоила 50 грн.
Шашлыки будут в любом случае только в воскресенье, так как только в воскресенье прибудут донечане. Мы со Стасом уже этот вопрос обсуждали.
Так со Стасом и обсудите время начала матча, а лучше провести его в воскресенье ))
Не согласен по поводу матча в воскресенье. Днем норм не отыграеш, а после матча ехать на поезд, както не очень. Хочется посидеть отдохнуть в компание. Я за матч в суботу вечером с 20:30 до 22:30 + после матча шашлык и пиво/вино/когнак.
Ребята, я уезжаю в командировку на 2 дня, вернусь в четверг.
По-этому, пожалуйста, сами все обсудите и решите ДО четверга, 18:00.
Согласен с Максом, с заменами или без замен, больше удовольствия я получу от часа пива+ море+мясо чем от доп.часа футбола. По мне так лучше с 15 до 16 побегать в футбол, потом пополнить водный баланс организма пивом и тд.
Maxud
Час игры даже на 12 человек ето неочем. А тем более по жаре.
Час игры даже на 12 человек ето неочем. А тем более по жаре.
Чет я совсем запутался, ты о чем?
Scouse
Посмотри что написал Maxud, а я ответил на его пост.
Тиниель
Неочем это много или мало? Как по мне то побегать в футбол не цель?
Не пойму, в чем проблема? Неужели вы шашель собирались делать днем по жарищще и параллельно накидываться пивом или чем-то покрепче? Такими темпами к девяти вечера вся компания будет представлять собой кучу бухих тел.
А так можно побегать в футбик, и часиков в 10 приступить к трапезе, как раз уже не будет так жарко, и молжно будет смело наливать в себя пивко ::
Кстати, есть ли у кого-то из одесситов термосумки или переносные холодильники? Пить теплое пиво\спиртное не прельщает...
А так можно побегать в футбик, и часиков в 10 приступить к трапезе, как раз уже не будет так жарко, и молжно будет смело наливать в себя пивко ::
Гарантирую, что это будет не столь романтично, так как в это время уже работают бригады комарья ,к тому же искать ветки на мангал в сумерках тоже не представляет удовольствия.
Кстати, есть ли у кого-то из одесситов термосумки или переносные холодильники? Пить теплое пиво\спиртное не прельщает...
Этого добра нет, поэтому в прошлые выходные пиво начало употребляться сразу, по прибытию с завода. Ехать по магазинам за пивом после футбола кто будет? Тот кто не побежит купаться в море?
Блин, почему эти вопросы не поднимались раньше? Теперь приходится все в последний момент решать.
Короче давайте тупо сделаем голосовалку с двумя вариантами футбола
У вас прям манечка/пунктик,на счёт - поиграть в футбик
Что,обязательно и необходимо - всегда проводить матчи по мини-футболу?
По мне,главное в подобного рода встречах - душевное общение. Учитывая ситуацию с погодой,куда разумней было вообще - не устраивать футбольный матч.Одно дело,если поле,включено в стоимость проживания в домике/коттедже и вы уже по месту можете решать : играть или не играть(никто в накладе не был бы по-любасу),другое дело - заниматься организацией этого дела параллельно с организацией приёма гостей.Главная дилема : в котором часу проводить матч,учитывая температуру воздуха и вот видите - копья/стрелы- уже ломаются,по этому вопросу...суета появилась дополнительная.
А так,в такой прекрасный солнечный и жаркий летний июльский день,куда приятней было бы провести время так : встреча гостей,осмотр близлежайших,к центру города-достопримечательностей,по ходу движения,затем - покупка необходимой ещё провизии,найти место,где все вы сможете разместиться и просмотреть пусть и через инет - матч против Халла. Желающие - готовят,параллельно с этим,на месте - всё необходимое для пикника. Просмотр матча. После - сам долгожданный пикник!
Другое дело,что матч,как я понял(Вова уже наверное внёс всю сумму за аренду поля?)- уже отменить не получится...Так что подумайте,как сейчас будет правильней-распределить свои силы : и на перенос этой жары и на игру в футбол и на пикник?
Как я уже говорил: мысленно, я с вами !
Блин, почему эти вопросы не поднимались раньше?
+стопиццот!
Вадик, жаль, у тебя не получится присоединиться, дорогой!
Вова уже наверное внёс всю сумму за аренду поля?
Именно так.
Я уже и сам подумываю, а может, ну его нафик этот матч в принципе, раз мы к консенсусу прийти не можем, но! Как в том анекдоте: мордобой заказывали? -Нет. - А он уже оплачен
g_bass
так оплачено уже 2 часа?
Если оплачено - тогда играем, если нет - оно и к лучшему! У меня и так не много времени будет на море повалятся, так что нафиг футбол.
Вова вернется в четверг и мягко говоря офигеет.
Matador
Ты шо, на море ни разу не был?
Поговорил с Вовой. Он внес всю сумму. Вернут ли они ее - неизвестно, нужно общаться. Поэтому предлагаю все-таки сделать 1 опрос на тему времени проведения матча, а во 2й, дублирующий опрос, включить вариант "нафиг футбол, даешь бухло". Эти варианты, считаю, нужно разделить, т.к. если они будут присутствовать в одном опросе, и победит вариант с отменой матча, и хозяева поля откажутся вернуть деньги, то не останется времени для выбора собственно самого времени матча.
Ты шо, на море ни разу не был?
Не в этом суть. Я больше любитель понежиться на пляже, чем играть в футбол ))
Сорри, шо вмешиваюсь, но таки ай-яй-яй )) Матчи бывают на каждом слете, так шо не ленитесь, соберите волю в кулак и отбегайте положенные 90 минут
mertzan
В случае ничейного исхода еще 30 мин, ну и пенальти,как полагается
Так что решаем?
Алло, народ, не молчим.
Так что решаем?
Алло, народ, не молчим.
Ребята, я уезжаю в командировку на 2 дня, вернусь в четверг.
По-этому, пожалуйста, сами все обсудите и решите ДО четверга, 18:00.
Макс, так к этому времени уже нужно определится, чтоб Вова владельцам поля ответ мог дать!
Я так понимаю, что все мы так или иначе высказали свои пожелания аж в трех местах: здесь, на лфк.ру и в группе одесских скаузеров Вконтакте. Завтра Вова подытожит это всё и примет окончательное решение.
А что насчет остальных чуваков из Одессы и Дилайта?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Jade CAT
Пока не могу дать окончательный ответ, буду я играть полное время или нет. Шашлык и пиво для меня куда важнее ногомяча.