Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
И добавляя - привязывай к этой теме форума, они тогда тоже будут отображаться под шапкой.
Будут отображаться только 3 бара (((
Будут отображаться только 3 бара (((
Надо бы призвать сюда Ваню. Думаю, это решаемо.
А что, есть шансы на то, что сразу в четырёх барах будут отмечаться люди? Наверху показываются три бара, в которых отметилось больше всего людей.
И добавляя - привязывай к этой теме форума, они тогда тоже будут отображаться под шапкой.
За это большое спасибо. Как то совсем не увидел этой возможности.
Осталось лишь убедить самих одесских лайвербёрдовцев там отмечатся.
*********Случайно отредактировал это сообщение.********
За это большое спасибо. Как то совсем не увидел этой возможности.
Пожалуйста =) Оно для того и придумано, чтоб пользоваться было удобно)
16:55 Матч: Stoke City FC - Liverpool FC. Прямая трансляция.
Каналы трансляции: Футбол+(Украина).
Место просмотра: ВЫБИРАЕМ.
- Бар Веселый Роджер (Футбол+).
- Кафе Спортивное (Футбол+).
- Свой вариант (обязательно указать канал трансляции).
- Все равно.
- Будете ли вы. (буду/не буду).
- Предпочитаемое место просмотра. (Роджер/Спортивное/свой вариант/все равно).
- Каждый участник, который сможет присутсвовать на просмотре независимо от выбранного места просмотра, имеет один голос.
- В случае, если вы придете с женой/девушкой/другом у вас есть +1 голос за каждого человека, пришедшего с вами.
- Вы имеете право изменить свой голос до окончательного подведения итогов голосования.
- В случае равенства голосов просмотр будет там, где мы не были в прошлый раз.
(В последний раз мы были в Спортивное, матч Ливерпуль - Болтон)
Как уже сообщалось ранее, там сейчас заканчивается реконструкция. Собственно, она должна будет закончится именно в субботу и в 20:00 этого дня там будет вечеринка посвященная этому событию. Как это может повлиять на наш просмотр - пока не ясно. В течении двух ближайших дней мы все выясним и сообщим.
1. буду.
2. хотелось бы в Роджере
1 Возможно буду
2 Роджер
Соответсвенно, было принято решение, что на просмотр этого матча мы идем в кафе "Спортивное".
Места заказанны и опять же, поиграем в настольный футбол.
Участники: Jade CAT, Bigben, Lapchini, Макс Mouse, Delight.
Что вы сделали с Вовой, демоны? Он почти перестал появляться! Только не говорите, что это не из-за вас!
И вообще, почему нет опроса о том, кто и в каком заведении будет смотреть матч?
San
Матч будем смотреть в Айриш Пабе на Мироносицкой (Харьков) и ниипёт )))
Что вы сделали с Вовой, демоны? Он почти перестал появляться! Только не говорите, что это не из-за вас!
"А был ли мальчик?" (с)
Сегодняшний матч против "Брайтона" смотрим в прямой трансляции в Спортивном в 21-40.
Участники просмотра: Стас Delight с женой Аней, Макс Scouse, Вова Jade CAT.
Присоединяйтесь!
Я буду.
Места зарезервированы.
Решил посмотреть стоимость билетов в Минск. Результат ошеломил.
На сегодняшний день цена билетов на поезд № 94 Одесса-Минск составляет:
- в купейном вагоне: 687,32 грн. (86 USD)
- в плацкарте: 463,28 грн. (58 USD)
Решил посмотреть стоимость билетов в Минск. Результат ошеломил.
- в купейном вагоне: 687,32 грн. (86 USD)
- в плацкарте: 463,28 грн. (58 USD)
Ты думал, будет дешевле?
Нам плацкарт Харьков - Москва обошёлся в 76 USD на одного, а ехать-то совсем ничего, так что вариант с плацкартом за 58 USD вообще хорош.
Макс, у нас весной, что ли, или даже раньше, очень сильно поднялись цены на ж\д. Мы из-за этого летом в Питер на автобусе ехали.
Макс, у нас весной, что ли, или даже раньше, очень сильно поднялись цены на ж\д.
Видимо у нас тоже (((
Дело в том, что мы с Таней,если поедем , то только поездом. Интересуюсь, готовы ли остальные одесситы выложить 230 USD за парную поездку туда-обратно.
Ещё же столько времени!!! Можно накопить
Вообще время есть, рассмотрим разные варианты. Или будем копить))
Одесса, а вы будете организовывать открытие следующего сезона? Мы тут по пути домой обдумывали вариант с подстройкой своего следующего отпуска по начало сезона
Смотрю,что на данный момент проезд из Киева в Минск,в плацкартном вагоне,обойдётся одному человеку в 338 гривен 21 копейку,что считаю приемлимым,как для себя,прайсом.
24th September 2011.
Liverpool v Wolves .
English Premier League - Week 6
Liverpool v Wolverhampton Wanderers. "Barclays Premier League"
24th September 2011, 15:00 LIVE MSK: 18:00
В прямом эфире по доступным нам каналам просмотра не будет.
Матч будет транслироваться в записи:
25.09.2011 01:15:00 Спорт 1(РТР)
25.09.2011 01:15:00 Спорт 1HD(РТР)
я буду смотреть в воскресенье в записи дома.
Одесса, а вы будете организовывать открытие следующего сезона? Мы тут по пути домой обдумывали вариант с подстройкой своего следующего отпуска по начало сезона
Одесса всегда готова принять гостей!
Если будете проезжать через Одессу - встретим и "погуляем".
14:40 Матч: Everton FC - Liverpool FC. Прямая трансляция.
Каналы трансляции: Футбол(Украина), Россия-2, Спорт-1(Россия).
Место просмотра: ВЫБИРАЕМ.
- Бар Веселый Роджер (Футбол).
- Кафе Спортивное (Футбол, Россия-2, Спорт-1).
- Свой вариант (обязательно указать канал трансляции).
- Все равно.
- Будете ли вы. (буду/не буду).
- Предпочитаемое место просмотра. (Роджер/Спортивное/свой вариант/все равно).
- Каждый участник, который сможет присутсвовать на просмотре независимо от выбранного места просмотра, имеет один голос.
- В случае, если вы придете с женой/девушкой/другом у вас есть +1 голос за каждого человека, пришедшего с вами.
- Вы имеете право изменить свой голос до окончательного подведения итогов голосования.
- В случае равенства голосов просмотр будет там, где мы не были в прошлый раз.
(В последний раз мы были в Спортивное, матч Брайтон - Ливерпуль)
1. буду.
2. за Роджер.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
Вова, по сути «объект-город», о котором ты говоришь - это ваша одесская тема. Кто просто говорит «Буду, Рождер» - может отметиться в пабе, не писать ничего здесь, и быть видным наверху. Если есть какие-то детали типа «не уверен», «со мной будет Аня/Таня/энибади» - тогда писать здесь, и обсуждать подробности/промежуточные результаты/условия - тоже здесь. Подсчитывая результаты, тебе достаточно будет взять данные наверху в этой же теме и доплюсовать, если кто-то отписывается, что он не один.
Добавляй. И добавляя - привязывай к этой теме форума, они тогда тоже будут отображаться под шапкой. Далее всё то же самое, что написано выше.
Make us dream