Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Ваня, да все шикарно.
Я выспался и туда и обратно.
Купе люкс Ехали все вместе, никто не мешал.
PS хлопцы айда в роджер
Ingumsky
Отлично доехали. Стас, как и сам написал, сразу завалился отсыпатся. А я, Аня и Макс-Scouse еще играли в карты - ну и обсуждали пережитое.
Delight
В Роджере нет канала "Футбол+" - есть только просто "Футбол".
Я с Серегой связывался, выяснял. Если бы был, мы бы выбирали место просмотра как обычно.
Оформил себе платежную долларовую карточку Visa Classic. В основном, конечно же, для личного использования в он-лайн магазинах, но если у вас появится желание совершать совместные заказы, дабы избежать расходов на доставку товара, например в официальном магазине клуба http://store.liverpoolfc.tv - -обращайтесь!
Спасибо, надумаешь заказывать — свисни
Болельщики-одесситы!
Есть предложение собратся в пятницу(3 июня) вечером в каком-нибудь баре и за пивом обсудить предстоящий совместный выезд на море.
Нам нужно решить следующие вопросы:
1. Где.
2. Когда.
3. Что берем с собой помимо пива?
Жду ваших предложений.
Нам нужно решить следующие вопросы:
1. Где.
2. Когда.
3. Что берем с собой помимо пива?
1 Лучше на травке, чем в песке. предлагаю Золотой берег
2 Хз, лучше в субботу, но определенно сказать не могу
3. Закуску и женщин, определенно.
3. Закуску и женщин, определенно.
Чёрт, я уже хочу с вами
Я заболел, так что по поводу ближайшей недели я пас (((
Приезжайте лучше ко мне - у нас нет песочных пляжей и много мест где лесные массивы и море расположены рядом.
http://opentrip.ru/wp-content/files/2011/02/novorossysk1.jpg
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRyLS736ViAd30mQ6_Tnx0PeHgOwdSsB0hzZ_LNgPDw53fgqtl7[/img]
На море очень хочется, но, видимо, я пролетаю в этом году, как и в прошлом
Я заболел, так что по поводу ближайшей недели я пас
Ну так ведь речь пока не об самой поездке на море, а об обсуждении ее деталей и распределении обязанностей.
Будем тебе звонить если что.
На море очень хочется, но, видимо, я пролетаю в этом году, как и в прошлом
У нас в этом году 98% населения страны с этим пролетает. ))))))
Я уже абсолютно точно.
У нас в этом году 98% населения страны с этим пролетает. ))))))
Дима, хорошо что много ваших на слет успело приехать, еще до бацькиного выбрыка
Макс, ты что)) Мы ж прям во время)))
А в Одессу мы ещё обязательно приедем.
Scouse
Макс, в Киев еще нормально.
А вот в отпуск на море это очень сложно, практически никто не едет.
Я за золотой берег. Сейчас там его облагородили, но все равно есть места где можно пожарить шашлык. И море в 20 метрах.
Продается новая (подарок) футболка сезона 2010-2012
Adult Home Short Sleeve Shirt 10/12
Размер XL
Цена 500 грн (~$62)
Украина, Одесса (ж/м Таирова)
Мы в Одессе разжились картой Visa и решили сделать совместный заказ в store.liverpoolfc.tv
Если кто из местных давно желает что-нибудь заказать, но не имеет возможности, то может мы сможем помочь? На доставке уж точно можно сэкономить.
Думайте, планируем оформлять заказ 1 июля.
Подведем предварительные итоги намечаемого сабантуя на одесской волне.
Дата: 23-24 июля(с ночевкой).
Место: Одесса.
Цели: море, мини-футбол, море, шашлык, море...еще чего придумаем.
Участники: Глеб g_bass, Артем artml, Славик(возможно) - все Харьков, Женя Тиниель - Киев, ну и конечно одесситы - Jade CAT, Scouse, Delight, Maxud и другие (список будет пополнятся).
Прошу отписывать свои мысли.
И, конечно, приглашаются все желающие.
Друзья Одесситы!
Узнайте пожалуйста, имеются ли утрение/дневные автобусы** из Одессы в Донецк по понедельникам, в частности 25-го числа* (+стоимость)? Я просто не могу допустить, чтобы Глеб без меня пил пиво и ... женщин!!!
* - есть шанс, что 24-25 у меня выходные, а суббота будет короткий день. Вообщем намек Вам понятен
** - если не затруднит, то лучше узнать прямо на автостанциях, а не через инет.
Заранее благодарю.
Jade CAT
Я так понимаю, ты в одиночку принял решение организовать в Одессе сбор?
Пока веду переговоры по поводу поля, хочется заказать это
но тяжело, так как лето+выходне дни+проходят местные соревнования.
В любом случае, пытаюсь найти поляну с искуственной травой хорошего качества.
Еще 5 одесситов-болельщиков ЛФК изьявили желание поиграть в мини-футбол.
Serrega
Автовокзал "Привоз".
Расписание: Воскресенье, Понедельник,...
Время отправки: 17:10(180 грн.) и 20:10(240 грн)(<- именно этим достаточно часто пользуется мой сотрудник, он сам донечанин).
Места есть, заказать билеты можно только купив на месте или через интернет.
Телефон: (048)777-74-81.
Автовокзал "Одесса".
Расписание: Воскресенье, Понедельник,...
Время отправки: 16:10, 19:00, 19:55, 20:55
Стоимость: 236-276 грн. (в зависимости от времени в пути)
Еще есть автобус Одесса-Луганск (следует через Донецк) - время отправки: 14:40, Стоимость: 282 грн.
Телефон: (048)721-63-54
Сайт: Автовокзал Одесса.
Места есть, заказать билеты можно купив на месте, по телефону или через интернет.
Нужен именно автобус?
Scouse
Угу, в одиночку... Вот я 09.07 и проверю как другие "одиночки" готовят свой "фронт работ".
Тем более, нужно отметить днюху Макса.
По поводу поля.
Вышеописанное поле отпадает - там сейчас проходит турнир и место можно получить только на будние дни.
Есть еще один вариант, поле Футбольного клуба "Иван" (ул. Известковая, 32)
Качество покрытия (синтетический газон) там было очень хорошее (там тоже проходят соревнования, в которых я участвую).
Стоимость за 1 час - 300грн (для нас будет за 2 часа 500грн).
Нужно ваше мнение, стоит ли нам его заказывать.
Нас ориентировочно должно быть 12-16 человек, получится где-то по 30-40 грн. с человека.
Угу, в одиночку... Вот я 09.08 и проверю как другие "одиночки" готовят свой "фронт работ".
Почему августа? Опять перенесли?
Почему августа?
Где?
Спасибо, исправил.
Вова я согласен на любое поле. Я узнал по билетам, в суботу 23 я буду в 8.03 на Одеес-гол.
Уехать думаю 24(воскресенье) в 23:24, если успею купить билеты, или 19 с копейками(там просто билетов больше).
Хочу узнать затраты по поводу дома. Ето для меня очень важно
Такс все я с билетами. В Одессу приеду 23.07 в 8.50, а уеду из Одессы 24.07 в 23:14.
Тиниель
Принято, встретим!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Как вы доехали, кстати?
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.