Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Кто знает что-то о матче - сидит молча.
Я знаю кое-что про завтрашнюю трансляцию, но ты сказал молчать
На офиц. сайте телеканала Спорт-1 до сих пор висит следующее расписание трансляции:
17:55 Футбол. Чемпионат Англии. ("Тоттенхэм" - "Эвертон". Прямая трансляция)
19:55 Мир Премьер-лиги
20:25 Футбол. Чемпионат Англии. ("Ньюкасл" - "Арсенал". Прямая трансляция)
22:25 Футбол. Чемпионат Англии. ("Ливерпуль" - "Сандерленд")
Однако матч "Тоттенхэм" - "Эвертон" был отменен еще несколько дней тому назад. Некоторые кабельные операторы в своих расписаниях указали, что в 17:55(16:55 по укр. времени), в прямой трансляции, канал Спорт-1 будет показывать именно "Ливерпуль" - "Сандерленд".
Мы постараемся выяснить действительное расписание трансляции, но просьба всем болельщикам быть готовыми к изменению времени просмотра с 21:25 на 16:55.
Также напоминаю, что вы всегда можете связатся со мной или Максимом по телефонам, указанным в первом посте.
Jade CAT
Если матч будут показывать в прямом эфире, то это будет напряжно, так как практически в это же время кузьмичи придут глядеть на Arsenal Kyiv - Dynamo Kyiv
В случае же, если в прямом эфире будут показывать не нас, то тогда соберемся там же уже в 21:25.
С владельцем кафе я договорился, места будут в любом случае. У нас приоритет перед "кузьмичами".
Буду к 17-00 в кафе, если что можно будет поиграть в биллиард или просто посидеть потрындеть
Завтра отправляю заказ - определяйтесь.
kentovsky
Мистер, не заметил Вас на матче
Открытие сезона в Одессе совместно с "понаехавшими" гостями с нашего сайта.
http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_861?page=14#comment-83836
14:40 Матч: Arsenal FC - Liverpool FC. Прямая трансляция.
Каналы трансляции: Футбол(Украина).
Место просмотра: ВЫБИРАЕМ.
- Бар Веселый Роджер (Футбол).
- Кафе Спортивное (Футбол).
- Свой вариант (обязательно указать канал трансляции).
- Будете ли вы. (буду/не буду).
- Предпочитаемое место просмотра. (Роджер/Спортивное/свой вариант/все равно).
- Каждый участник, который сможет присутсвовать на просмотре независимо от выбранного места просмотра, имеет один голос.
- В случае, если вы придете с женой/девушкой/другом у вас есть +1 голос за каждого человека, пришедшего с вами.
- Вы имеете право изменить свой голос до окончательного подведения итогов голосования.
- В случае равенства голосов просмотр будет там, где мы не были в прошлый раз.
(В последний раз мы были в Спортивное, матч Ливерпуль - Сандерленд)
1. Буду.
2. Пока не решил, еще успею.
1/ Буду, если отпрошусь
2/ В Роджер хочу
З.Ы. Сразу говорю - Аня работает
З.Ы. Сразу говорю - Аня работает
Тогда мы вообще не придём
1 Буду
2 В спортивном
1) Буду
2) Роджер
Что бы Мы так жили?..
Класс!Посмеялись...Вот только))только сей час))Спасибо!
Итоги голосования:
Веселый Роджер - 2 (Maxud, Delight)
Спортивное - 5 (Scouse, Elgoro, Bigben, Lapchini, Макс Машьянов)
все равно - 1 (Jade CAT)
Места в кафе Спортивное заказаны.
те кто проголосал и надумает не придти - штрафуем в след раз лишаем право голоса.
Delight, ты кого-то подозреваешь?
Нет, просто с Вовой сегодня обсуждали результаты голосования
Для тех, кто собрался ехать на Liverpool Party в Харьков 17-18 числа. Поезд Харьков-Одесса отменяется с 19 сентября по 29 сентября. Уезжать нужно будет в воскресенье, 18 сентября, через 40 минут после окончания матча.
Если желание ехать не пропало - поспешите взять билеты. С каждым днем их будут разбирать всё быстрее...
Всем читать мой пост в соответствующем топике. Я там постарался по-максимуму расписать.
Суббота, 27 августа.
19:30 Матч: Liverpool FC - Bolton Wanderers. Прямая трансляция.
Каналы трансляции: Футбол(Украина), Спорт-1 (Россия)
Место просмотра: ВЫБИРАЕМ.
Места просмотра с транслируемым каналом:
Бар Веселый Роджер (Футбол).
Кафе Спортивное (Футбол, Спорт-1).
Свой вариант (обязательно указать канал трансляции).
Прошу отписатся по форме:
Будете ли вы. (буду/не буду).
Предпочитаемое место просмотра. (Роджер/Спортивное/свой вариант/все равно).
Итоги голосования подведем 27 августа в субботу, в 14:00.
Напоминаем правила голосования:
Каждый участник, который сможет присутсвовать на просмотре независимо от выбранного места просмотра, имеет один голос.
В случае, если вы придете с женой/девушкой/другом у вас есть +1 голос за каждого человека, пришедшего с вами.
Вы имеете право изменить свой голос до окончательного подведения итогов голосования.
В случае равенства голосов просмотр будет там, где мы не были в прошлый раз. (В последний раз мы были в Спортивное, матч Арсенал - Ливерпуль)
1 Буду
2 Роджер
- Постараюсь быть
- РодЖеР
Отмечалки в пабах работают (сбрасываются после матча, как и положено)
Буду. За Роджер.
И давайте голосование продлим до субботы, 14:00.
А то сильно поздно стартовали.
Сорри, что сам не создал - в последнее время на работе сплошной аврал.
Ingumsky
Некоторым тяжело даже на форумах регулярно отписываться, а ты хочешь чтобы они еще что-то новое учили.
Но ежели по существу, неудобно сразу в двух местах (пабах) отписыватся - проще изначально в одном месте(одесская ветка форума) всем писать. Тем более, что мы собственно в процессе обсуждения и выбираем место, а также обсуждаем возможные детали.
Некоторым тяжело даже на форумах регулярно отписываться, а ты хочешь чтобы они еще что-то новое учили
Да что тут учить, Вова!? Вверху этой темы указаны наши бары - перейти по ссылке и кликнуть "Я иду", всего делов.
Но ежели по существу, неудобно сразу в двух местах (пабах) отписыватся - проще изначально в одном месте(одесская ветка форума) всем писать. Тем более, что мы собственно в процессе обсуждения и выбираем место, а также обсуждаем возможные детали.
Под верхним постом отображаются пабы и люди, идущие на следующий матч в конкретный паб В самом пабе даже писать ничего не надо
Иришка
Ок, Ира, продемонстрируй пожалуйста, как мне эта возможность поможет выбрать в каком баре на этот матч заказывать место?
Как мне посчитать правильно их голоса, если учесть что многие идут не одни а с друзьями, которые здесь не зарегистрированы (вон Стас например часто приходит с Аней а Максим с Таней) и что например
Постараюсь быть
обозначает, что место заказать Стасу нужно, но вот за полноценный голос, согласно наших Правил пока еще защитывать рано ибо Стасу еще могут помешать обстоятельства?
Как мне уведомлять людей о промежуточных результатах голосования, возможных изменениях в условиях просмотра(большой зал или вип-зал), как мне наконец сообщить об окончательном месте просмотра всем участникам? Писать сразу в двух барах(делать двойную работу)? Или писать тут, а голоса считать опять же там?
Согласись, что это неудобно как мне, так и остальным участникам - вместо одного места на форуме мониторить два других.
Имхо, самое большое неудобство данной возможности - это что бары из одного города совершенно независимы друг от друга(разные обьекты), и что посты и голоса с одного бара не отображаются в другом баре. Неудобно, вместо одного обьекта оперировать двумя. А ведь я уже могу смело занести в базу еще 2 места, где вполне мы можем собиратся на просмотры - представь, какое это удобство лазить по 4ем и более независимым обьектам.
Если бы вместо деления по обьектам-барам, были бы за основу взяты обьекты-города, в которых уже можно было было бы добавлять подобьекты "бары", но все комментарии и голоса за предпочитаемый "подобьект" отображались бы на всем пространстве "обьекта-города" - имхо так было бы гораздо удобнее.
В самом пабе даже писать ничего не надо
Вот это главное отличие. мне это совершенно необходимо.
1. Веселый Роджер - 3 (Scouse, Jade CAT, Макс Mouse)
2. Спортивное - 3 (Bigben, Lapchini, Elgoro)
3. все равно - 0
*Delight еще скажет, будет ли он. Его голос за Роджер.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Буду с Аней и баннером!
Бейте меня по рукам, если увидите в них телефон.
Кто знает что-то о матче - сидит молча.