Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Здравый смысл + некоторые внутренние источники. SmileНу и тут есть.
Спасибо.
C Одесского форума:
Немного прояснилась ситуация с "шоу-программой"
Ведущий - Олег Филимонов
3 песни исполнит Валентин Куба, одесский шансонье, в том числе наш гимн.
Будет петь также солистка музкомедии Оганезова
Плюс еще какие-то массовые номера.
Ну и фейерверк, конечно же.
В общем, ничего выдающегося (для тех, кто жаждал увидеть Шакиру или Рианну )
Scouse,
На мой взгляд, на этом концерте-открытии должны обязательно прозвучать такие вещи, а тут ... музкомедия, КВН ...
Scouse
Нафиг такое шоу.
Предлагаю лучше это время провести в пабе.
Jade CAT
А вдруг это "утка". ИМХО стоит пойти и высидеть )
Буду на Челси, за спортивное.
Хотя мне поф, может Роджер махнем если мало голосов будет?
Хотя мне поф, может Роджер махнем если мало голосов будет?
Без меня.
Смотрим в кафе Спортивное.
Итоги голосования:
- Бар Веселый Роджер - 0.
- Кафе Спортивное - 7 (Jade CAT, Maxud, Гаращенко, Scouse, Макс Mouse, Delight, Velichko).
- Кафе Черноморец - 0.
- Свой вариант - 0.
Также возможно будет Anthony Lapchinsky с друзьями.
Ребята, кто собирается пойти на открытие стадиона, сделайте плиз, пару фотографий «Черноморца». Заранее спасибо.
Привет!Если вспомнишь, в Вконтакте посмотрел Ваше бессмертную доблесть,прошлой осенью!По моему,,к вам подъехал манк.И почему то включил гимн!Классно.Одесса.
Будите у нас южнее..Заплывайте!
Ребята, кто собирается пойти на открытие стадиона, сделайте плиз, пару фотографий «Черноморца». Заранее спасибо.
Catrun
C Одесского форума:
Только что вернулся с прогулки вокруг стадиона. Даже не сделал ни одной фотки, нечего снимать. Кучи строительного мусора, зайти можно только через центральный и северный ворота. Ни автодорог, ни парковок. Нафиг торопятся открывать, показуха...
Макс,
Это конечно безобразие, но внутри самого стадиона наверняка все выглядит несколько иначе, раз уж решили официальный матч проводить на нем.
ОДЕССА!Дюк,выговор,судьба..Если жалеть,то,ни стоит..Главное - это Ваш Дух.У на юге Кубани(сейчас от злости Кутрун..может и вспылит...),Главное,то,что,обозначили..Котику,последний раз.Новоресс,есть НОВОРоссийск.
Nostromo,
Сказать по правде, я не совсем понял всю глубину сказанного тобой, но кое-что разобрал. Хотя ник мой пишется совершенно по-другому, но могу тебя заверить, что я никогда не обижусь на слова про юг Кубани. Кубань - есть, значит и юг у нее, видимо, имеется. А кубанцЫ пусть мечтают, это не вредно, говорят.
З.Ы. Услышал как-то одну не глупую вещь - Мысль, высказанная у моря, неуместна у реки.© В этом что-то есть.
Макс,
Большое спасибо! Это еще круче, чем просто фотки.
Фотки будут. Не все одесситы пришедшие на матч занимались созерцанием строительного мусора.
А где Валентин Куба и солистка Оганезова?
Фотки будут. Не все одесситы пришедшие на матч занимались созерцанием строительного мусора. Tongue
Тогда ждем-с.
Не все одесситы пришедшие на матч занимались созерцанием строительного мусора.
Ты? впрочем как всегда, невнимателен Пост о "строительном мусоре" был до матча.
Catrun
http://forum.od.ua/showthread.php?t=775&p=24473134&viewfull=1#post24473134
Макс,а это гЫмн "Черноморца" был исполнен в выложенном тобой видео? А кто поёт,не в курсе?
Ваня,а кто это такие:Валентин Куба и солистка Оганезова?
Catrun
http://forum.od.ua/showthread.php?t=775&p=24473134&viewfull=1#post24473134
Спасибо.
Макс,а это гЫмн "Черноморца" был исполнен в выложенном тобой видео?
Да, Вадик, его исполняет Валентин Куба.
Ваня,а кто это такие:Валентин Куба и солистка Оганезова?
Вадик, Макс чуть выше писал, что это приглашённые на открытие звёзды
Да, Вадик, его исполняет Валентин Куба.
Про «Ливерпуль» говорит
Макс,ага,спасибо!
Ваня,аааа...это ЗВЁЗДЫ,оказывается??? Ну,всё,теперь буду знать))) Первый раз имена и фамилии этих ЗВЁЗД я услышал/узнал...Фига себе я наверное"тёмный" и невежда полный,чраз Ваня,живущий НЕ в Украине - знает или по крайней мере слышал до этого : Кубу и Оганезову,а я жил - и даже не слыхивал о таких исполнителях...
Одесситы,без обид,надеюсь я не сильно ёрничаю и перегибаю палку?
Одесситы,без обид,надеюсь я не сильно ёрничаю и перегибаю палку?
Вадя, норм, я тоже ваших столичных звездей не сильно узнаю )
Про «Ливерпуль» говорит
Ага, болельщик "Ливерпуля" с детства )
Макс,да какие там "звёзды",тем более - "столичные": там коренных киевлян - раз-два и обчёлся...да и то ,как правило "шо попало". Кого уважал,уважаю и буду уважать - это "ВВ".
О "попсе" я вообще молчу))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Catrun
Здравый смысл + некоторые внутренние источники.
Ну и тут есть.
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa