Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Закинул фотки с открытия (скопировать ссылку и вставить).
https://picasaweb.google.com/115090324053851497910/192011
На одесском форуме правильно писали. Снаружи смотреть не на что.
Перед походом звучала мысль пойти как-то в светлое время суток и полюбоваться, но после того как увидели в живую "работу" то предыдущее желание резко отпало.
Во-первых снаружи мало что доделали до конца. Успели только закончить фасад но отделочные работы еще в долгом процессе.
у и сама архитектура стадиона напомнила наш ЖД вокзал. Будто бы построили еще один монумент 80х годов (или каких там годов?). Совреемнных ноток нет вовсе. ИМХО конечно.
Благо внутри все хорошо: красивое поле, нормальные трибуны, с центральных трибун все видно как на ладони (спасибо Вове за козырные билеты.
Глебас-это стопудово! Хорошеее дело- ПОП-музыкой не назвали бы )))
Стас,чё-то у меня на Пикассо пишет - страница не найдена...наверное глюк какой-то...
Парни ,правда,что ли:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7380133/?frommail=1
Так и было-освистали нашего"гаранта" и у вас,в тот момент,когда включили видео-запись его речи поздравительной,по случаю открытия нового стадиона в Одессе?
Вадик попробуй меня найти по поиску пользователя delight.lfc
Добавил видео открытия.
Пока еще обрабатывается сервером Гугл. Ожидайте.
И скоро будет видео закрытия с салютом.
Стас: прикольное видео! Приятно видеть лица друзей,тем более,когда настроение у них хорошее! Вова так вообще жжОт)))
Кстати,ребята,как звук на арене - хороший,чёткий? Звуковая система - отлажена уже?
Это точно тот самый Вова, который постоянно призывает быть терпимее к болельщикам соперников при просмотре в пабах и не дай Бог крикнуть что-то оскорбительное в их адрес?!
Это Вова таким образом решил зарисоваться перед девушкой,которая была в ваших рядах на секторе! ))
Добавил видео открытия.
Презентер по стадиону про Суареса и Эвру говорил -))))
Стас: прикольное видео! Приятно видеть лица друзей,тем более,когда настроение у них хорошее! Вова так вообще жжОт)))
Подписываюсь
Жаль, контратаку красивую запороли, пас там надо было отдавать гораздо раньше
контратаку красивую запороли, пас там надо было отдавать гораздо раньше
Ваня, это вообще стало лейтмотивом всего матча ((
Ваня, это вообще стало лейтмотивом всего матча ((
Это был матч чемпионата или просто товарищеская игра?
Ваня,матч Чемпионата Украины: Черноморец-Карпаты. Итоговый счёт которого : 2:2.
Ваня,матч Чемпионата Украины: Черноморец-Карпаты. Итоговый счёт которого : 2:2.
Спасибо. Да, жаль, что с победы не смогли начать выступления на новом стадионе. С другой стороны 4 мяча в матче открытия — это уже хорошо
Макс, Стас, Володя,
Огромное спасибо!
З.Ы. Delight, у меня тоже не получается посмотреть фотографии.
Кого уважал,уважаю и буду уважать - это "ВВ".
О "попсе" я вообще молчу))))
Надеюсь, что речь идет про это «ВВ», а не про Володимира Володимировича))
С фотками не знаю что не так.
Щас покручу их немного. По поиску пробовали меня найти?
Вот видео закрытия.
Бдует доступно через 1 час! Заливается.
Попробуйте еще раз посмотреть ФОТО.
(ссылку скопировать и вставить)
Попробуйте еще раз посмотреть ФОТО.
О, сейчас все видно стало.
Delight
И не стыдно вам на себя розы "Черноморца" напяливать, даже ради шутки? Shame on you!
И не стыдно вам на себя розы "Черноморца" напяливать, даже ради шутки? Crazy Shame on you!
А что тут постыдного? Вполне нормально.
З.Ы. Если кому стыдно их надевать, то не выбрасывайте - присылайте, мне не стыдно надевать такое.
А что тут постыдного? Вполне нормально.
Обомлел, когда увидел в продаже розу новороссийского Черноморца, вчера на Привозе )
Обомлел, когда увидел в продаже розу новороссийского Черноморца, вчера на Привозе )
Я у нас не видел в продаже роз вашего «Черноморца». Заказывал, кстати такую, через своего друга (он родился в Одессе, но после школы уехал сначала учиться, а затем и служить по другим городам и весям нашей необъятной, но теперь осевший в Новороссийске), который каждый отпуск навещал свою родню в Одессе, но в этом году у него не получилось туда попасть.
Макс а в чем ты шутку увидел
? В том что я поддерживаю команду своего города или тя думаешь я первый раз этот шарф одел
В том что я поддерживаю команду своего города или тя думаешь я первый раз этот шарф одел
А что ж вы с Вовой всегда игнорировали мои предложения вытащить вас на Черноморец, на Спартак? Вообще не задумывался, что у вас есть шарфы городской команды ) А зачем?
Затем, что раньше я болел за эту команду и ходил на матчи. А сейчас только поддерживаю.
Delight
Разве можно болеть, а потом перестать?
Макс!Классно!
Можно
Бдует доступно через 1 час! Заливается.
До сих пор недоступно.
Можно
Всё это просто слова.
Delight,
Спасибо, здорово!
- « первая
- ‹ предыдущая