Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Catrun:
конечно же я речь вёл о легендарной киевской рок-группе "Вопли Видоплясова" ! Какой Путин,вы шо!
Макс,я ДК всегда поддерживал и поддерживаю. За последние лет 10 - не так бурно как раньше,но любовь к клубу есть и всегда будет. Все знают,что : ЛФК и ДК ( ещё и ИФК Гётеборг с детства люблю ),равно как и сборные : Англии,Украины и в меньшей степени - Швеции - всегда мной обожаемы и любимы.
Вадик Ливерпуль
Значит просто я другой (не такой)
И не стыдно вам на себя розы "Черноморца" напяливать, даже ради шутки?
Какая нафиг шутка?! Если бы я был на матче того же Селтика, я бы тоже их шарф в месте с ливерпульским, как ты выразился, "напялил".
А что ж вы с Вовой всегда игнорировали мои предложения вытащить вас на Черноморец, на Спартак?
Ты точно так же игнорировал мои попытки вытащить тебя на решающие матчи Одесской Бипы (МБК "Одесса"), правда это совсем не помешало мне регулярно самому ходить на баскетбол.
Shame on you!
Да мне не впервой, ты еще просто не знаешь что я еще в НБА за Лейкерс побаливаю и, самое ужасное, хоккей смотрю...
Delight написал(а): МожноВсё это просто слова.
Извини, музыку для них написать еще не успели.
Вадик Ливерпуль,
Мне тоже нравится именно этот «ВВ». Еще нравился «Океан Ельзи», пока Вакарчук не стал «попсой», и послом на все разные лады.
и, самое ужасное, хоккей смотрю...
ООО, Вова, это вообще смертельный грэх. Ни один болельщик Ливерпуля не должен смотреть и тем более болеть за кого-то в хоккее, это преступление. ))))
А если серьезно то в НБА я за Бостон уже очень давно болею, а в НХЛ также давно за Чикаго (даже свитер их есть, Дуб из штатов привез). А еще я очень люблю и постоянно смотрю биатлон.
Ты точно так же игнорировал мои попытки вытащить тебя на решающие матчи Одесской Бипы (МБК "Одесса")
Тролишь?! Первый раз слышу о твоих приглашениях!
Ни один болельщик Ливерпуля не должен смотреть и тем более болеть за кого-то в хоккее, это преступление. ))))
Да смотри на здоровье, есть форумы специализированные для общения с подобными, Дима
Тролишь?! Первый раз слышу о твоих приглашениях!
нет. Если моя память не подводит, я тебя и Стаса приглашал на баскетбол, как раз перед развалом МБК "Одессы" (где-то 2005-06 год).
Jade CAT, мля, да я познакомился с тобой в октябре 2008-го!
ЗЫ И, повторюсь, матч ЛЧ-2005 я с вами в Наталке НЕ СМОТРЕЛ!
Похоже, этот топик становится веселее, чем минский
Jade CAT, мля, да я познакомился с тобой в октябре 2008-го!
Значит в этом пункте я ошибся. Я сам на Бипу ходил где-то с 97-98 годов.
И, повторюсь, матч ЛЧ-2005 я с вами в Наталке НЕ СМОТРЕЛ!
А тут уже ты ошибся - в Наталке был матч ЛЧ-2006.
А если серьезно то в НБА я за Бостон уже очень давно болею
Я,Дима,кстати тоже-за"кельтов" болею очень давно,где-то с 85 года...Ларри Бёрд,Кевин Макхейл,Роберт Периш,ну и конечно - красавец "Бостон Гарден"- и прочие все дела
А тут уже ты ошибся - в Наталке был матч ЛЧ-2006.
Мы играли с... кем?
Похоже, этот топик становится веселее, чем минский
Ваня, тренируемся перед выездом в Минск, дабы не осрамиться
Значит просто я другой (не такой)
Макс,твой тип болельщика - достаточно уникальный,за что от меня - отдельный респект! Верность одному клубу и одной сборной(тем более,что если этот клуб и сборная - инностранные),как кстати и верность - одной любимой женщине - это редкая вещь в нашей жизни.
Википедия
Продолжаешь троллить? Ты матч конкретный можешь назвать в 2006-м году?
Scouse
Определение тролля.
Некоторые признаки тролля
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость.
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
...
Имхо, у меня совпадений куда меньше.
Определение тролля.
Откуда они про меня столько знают?
Некоторые признаки тролля
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость.
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Всё мимо кроме второго пункта, тролль - это человек который пишет не свою точку зрения - а специальные провокационные вещи, желательно в специальной провокационной форме. При этом он спокойно может не переходить на личности, не напускать на себя неосведомлённость и недалёкость, и его "мнение" может не отличаться от мнения локального большинства(Например тролль наоборот может выступить как будто бы с "мнением большинства", но "слегка" подработанным, что это мнение будет представлено в не выгодном свете. Так что само это большинство офигеет - вроде бы тип соглашается с ними, а всё равно "что-то" не так.)
----update----
зачитал статью по ссылке - впринципе там всё верно, только реально почему-то описаны признаки толстого троля.
17:55 Матч: Liverpool FC - Manchester City FC. Прямая трансляция.
На фото: Каролина Возняцки и Рикки Хаттон.
А знаете ли вы, что: гимн болельщиков Манчестер Сити называется "Голубая Луна"?
А Каролина в футболке, подписанной лично Джеррардом?
Blue Moon, Ricky Hatton Version
Место просмотра: ВЫБИРАЕМ.
- Бар Веселый Роджер (Футбол+).
- Кафе Спортивное (Футбол+, Спорт-1(*). * - пока наличие канала под вопросом.
- Кафе Черноморец (Футбол+).
- Свой вариант (обязательно указать канал трансляции).
- Все равно.
- Будете ли вы. (буду/не буду).
- Предпочитаемое место просмотра. (Роджер/Спортивное/Черноморец/свой вариант/все равно).
- Каждый участник, который сможет присутсвовать на просмотре независимо от выбранного места просмотра, имеет один голос.
- В случае, если вы придете с женой/девушкой/другом у вас есть +1 голос за каждого человека, пришедшего с вами.
- Вы имеете право изменить свой голос до окончательного подведения итогов голосования.
- В случае равенства голосов просмотр будет там, где мы не были в прошлый раз.
(В последний раз мы были в кафе Спортивное, матч Челси - Ливерпуль)
p.s. хотя учитывая общую "веселость" топика и отсутвия комментариев от большинства одесситов (ВКонтакте рулит - чё поделать ) - может мне стоит тут ограничиватся лишь просто краткой ремаркой, мол, "смотрим там-то"?
Jade CAT
Это тебе решать. Хотя было бы, конечно, хорошо, если бы вы и здесь отмечались, показывая, куда идёте.
Похоже, этот топик становится веселее, чем минский Smile
Чёрт, нужно срочно что-то с этим делать)) Мы не отдадим пальму первентсва
может мне стоит тут ограничиваться лишь просто краткой ремаркой, мол, "смотрим там-то"?
Ограничиваем информацию в группе ВКонтакта до элементарных ссылок на эту тему и вынуждаем тем самым региться на форуме, чтобы выбрать место просмотра.
Чёрт, нужно срочно что-то с этим делать)) Мы не отдадим пальму первентсва
"Пилите, Шура, пилите" (с)
Кафе Черноморец (Футбол+).
Отдаю 2 голоса.
Кафе Черноморец (Футбол+).
Были в "Черноморце" на позапрошлом просмотре. Кухня, по сравнению со Спортивным - отстой. Особенно не заказывайте "Цезарь".
Поэтому выбираем "Спортивное"
2 голоса.
Буду Спортивное
Буду Спортивное
И сразу надо кликать на «Я иду» в шапке у того места, куда идёшь
IngumskyТут уже начинаешь задумываться о плавающем окошке
А Вова идет сразу в три места? Он джыдай? ))))))
А Вова идет сразу в три места? Он джыдай? ))))))
"Глаз" - означает организацию просмотра в этих местах.
PS 80-го уровня )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
Я тебе скажу по секрету, что когда-то болел за Зенит (local club), но потом перестал.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.