Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Scouse
Пока мало информации, имхо еще нечего обсуждать.
Впрочем, уже поступило предложение собратся всем на просмотр финала Лиги Чемпионов и обсудить это дело.
Пока мало информации, имхо еще нечего обсуждать.
Пнуть-то нужно всех, как у нас без этого? )))
Scouse
Это - да. Без этого никак.
Cегодня, Одесса, ул. Фрунзе, 20 мин назад
Поскот, 2,5 часа назад
Дождь всё идёт, готовим лодки...
update.
Видео с места событий.
Jade CAT
Вова, это просто полный пэ какой-то, держитесь там.
Jade CAT
Вова!Круто.А цунами у вас там не было?
Держитесь ребята, надеюсь у вас затопило не так сильно, как у нас десять лет назад.
А цунами у вас там не было?
Цунами не видел, а вот смерч неоднократно.
Jade CAT
Етитский клещ! Ну и фото. Держитесь. Как будто тропический ливень...
Ничего себе...
Вроде уже подсохло немного. Но центр и отдельные участки затопило нехило. Ну у нас месные власти это мало интересует. Каждый год плывут одни и те же улицы из за не работающих сливных каналов, но всем как-то пофиг.
Delight
В Минске то же самое каждый год.
В Минске то же самое каждый год.
Мы уже вообще привыкли к этому, Немига постоянно плавает, говорят когда коллектор достроят этого больше не будет. Так что у нас местные власти шевелятся все-таки )))))
Ух, ребята, держитесь там.. У нас на Немиге такое часто творится. Заливате по жести вас.
Вниманию местных болельщиков и гостей!
Вчера, при просмотре ТМ Англия-Бельгия (1-0), состоялось апробирование альтернативного места просмотра в нашем городе - открыт бар "Liverpool Road".
Заведение открыто в июне 2012 года, как составляющая спортивного комплекса ФК "Маррион". Владелец данного комплекса - Андрей Залесский, болельщик Ливерпуля со стажем, среди своих известен под ником Marrion.
Как добраться: от ж.д. вокзала троллейбусом № 8, трамваем № 5 или маршруткой 198, 208 до центрального автовокзала. После пересадка на маршрутку № 197 до остановки "Идеал".
Пятница, 8 июня, 19-00, матч -открытие Евро-2012 Польша-Греция 21-00 Россия-Чехия.
Какие предложения по месту просмотра?
Хорошие новости для одесских болельщиков сб. Англии:
Матчи в Ливерпуль Роуд можно смотреть любые...Английским фанам в атрибутике-по бокалу сидра КАЖДОМУ за счёт заведения! При победе -отдельная бутыль покрепче ))
Затвра дам телефон для брони столов. К 11ому июня будет работать летняя площадка.Крепкое Спиртное "ливерпульцам" можно брать с собой (барменша в курсе).
Scouse
Макс, я уже обзавидовался весь
Крол, надо ехать в Одессу
KaLenka,Крол, предлагаю в июле на отпуск..
Крол, KaLenka, Dub
Ха, может таким макаром и очёредной слётец организуем?
Тем более, что Макс говорил что возможно ещё кто-то из россиян планирует в июле в Одессе побывать.
Матчи открытия ЧЕ-2012 (Польша-Греция и Россия-Чехия) смотрим в баре "Весёлый Роджер".
Jade CAT
1 Россияне - Леша Доктор Уайлд и Игорь Гари Вульф будут в Одессе проездом, точные даты пока не известны.
2 Не знаю как ты, но большинство из одесских болельщиков собрались посетить в грядущем сезоне Кишинев ,в связи с чем проводится некая финансовая подготовка к этому мероприятию.
3 Довольно не резонно предлагать организацию слета, предварительно не обсудив это внутри. Поэтому если ты уже взялся за это, то волей-неволей придется отвечать за свое предложение.
Я дико извиняюсь, но в Одессу я ехать не собирался, я хочу в Турцию в конце сентября.
Scouse
1. я потому умышленно не озвучивал их имена и написал слово "возможно". А также, "см. пункт №3".
2. большинство, это сколько? нас в Одессе в группе ВКонтакте зарегистрировано 23 человека, из них 12-15 скажем так, "средне-активны". Но почему-то ни в одной теме речь о "посещении Кишинёва" не поднималась. И ежели какая-то подпольнаявнутренняя группа втихую о чём-то там договорилась - значит, похоже, дела у одесских болельщиков с прозначностью намерений состоят на довольно хреновом уровне.
3. неужели не видно, что я предложил Одессу в качестве шутки?! Видимо стоит попросить у Вани какой-то особенный смайл, раз "бигсмайл"() уже не канает.
Но на всякий случай пишу
дополнительный пункт 4. Ежели ко мне лично(А) или к "группе одесских болельщиков"(Б) кто либо обратится заранее из желающих посетить город Одессу - то тогда я(А) либо "одесские болельщики ЛФК"(Б) всегда будем рады встретить и по мере сил обеспечим приём гостей.
Но так как до сих пор никаких подобных конкретных предложений не поступало ни ко мне, ни к "группе болельщиков из Одессы" - какие могут быть притензии лично ко мне или к группе?!
ps. Почему ты не задаешь подобные вопросы в личке, аське, по-телефону и т.д.?
Крол
Да не парься. Похоже просто, что на Макса в последнее время свалилось дофига забот (например, сейчас он занимается координацией организации совместных просмотров Евро) вот он немного не различает, где шутят, а где всерьёз пишут.
1. я потому умышленно не озвучивал их имена и написал слово "возможно". А также, "см. пункт №3".
Никакой тайны в оглашении их имен - нет.
большинство, это сколько? нас в Одессе в группе ВКонтакте зарегистрировано 23 человека, из них 12-15 скажем так, "средне-активны". Но почему-то ни в одной теме речь о "посещении Кишинёва" не поднималась. И ежели какая-то подпольнаявнутренняя группа втихую о чём-то там договорилась - значит, похоже, дела у одесских болельщиков с прозначностью намерений состоят на довольно хреновом уровне.
Не тролли, ты прекрасно знаешь, что на каждом форуме количество активных пользователей составляет около 10% от общего числа. И есть костяк 4-5 человек, которые сообща принимают решения, затем доводят их до остальных. На форуме лфк.ру в одесской ветке ты найдешь майский призыв посетить Кишинев, читай внимательнее.
неужели не видно, что я предложил Одессу в качестве шутки?!
Смайл решает?
ps. Почему ты не задаешь подобные вопросы в личке, аське, по-телефону и т.д.?
Потому что ты упоминаешь меня публично, при всяком удобном случае.
Тем более, что Макс говорил... Похоже просто, что на Макса в последнее время свалилось дофига забот...
И есть костяк 4-5 человек, которые сообща принимают решения, затем доводят их до остальных.
Никогда этого не было и НЕ БУДЕТ. Решение будет принимать не костяк, а большиство участников. Я это уже как-то обсуждал. Никаких внутренних привилигированных лиц в Одессе не будет.
Тем более, что я посещал куда больше просмотров матчей, чем ты в прошедшем сезоне. И видел побольше разных лиц, чем 4-5.
Навскидку: Я, Ты, Стас, Аня, Макс Маус, Максуд, Рома, Влад Г., Андрей Ш., Антон Л. - уже 10 набирается. А ведь это я взял только тех, кто ходил в последние 2-3 месяца, когда ЛФК играл просто отстойно.
На форуме лфк.ру в одесской ветке ты найдешь майский призыв посетить Кишинев, читай внимательнее.
Почему его нету в группе на ВК? Где ники пожелавших, хотя бы в той же одесской ветке?
Потому что ты упоминаешь меня публично, при всяком удобном случае.
И кто тут кого троллит? Ты так шутишь или всерьез не понимаешь разницу?!
Никогда этого не было и НЕ БУДЕТ. Решение будет принимать не костяк, а большиство участников. Я это уже как-то обсуждал. Никаких внутренних привилигированных лиц в Одессе не будет.
Тем более, что я посещал куда больше просмотров матчей, чем ты в прошедшем сезоне. И видел побольше разных лиц, чем 4-5.
Навскидку: Я, Ты, Стас, Аня, Макс Маус, Максуд, Рома, Влад Г., Андрей Ш., Антон Л. - уже 10 набирается. А ведь это я взял только тех, кто ходил в последние 2-3 месяца, когда ЛФК играл просто отстойно.
Вова, ходить на матчи и выезжать на слеты разные вещи, поэтому смело вычеркивай из своего "списка" всех после Максуда. Теперь дальше, желание посетить Кишинев выразили 5 из шести оставшихся человек, как ты считаешь, весомо ли это. А сколько из всего "списка" хотят "очередной слётец"? Вот.
Почему его нету в группе на ВК? Где ники хотя бы в той же одесской ветке пожелавших?
Потому что в этой группе, к сожалению, вообще ничего не обсуждается, ни слеты, ни бары, ни просмотры. НИЧЕГО!
Крол, я знаю, ты вроде в прошлом или позапрошлом году собирался.
я знаю, ты вроде в прошлом или позапрошлом году собирался.
Ага, собирался и опять же потом решил, что в Турцию я хочу больше. А потом у нас случилась Ж в стране и стало уже как-то не до отпуска совсем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
В воскресенье 13 мая просмотра не будет из-за отсутствия трансляции по ТВ.
Сезон 2011/12 закрыт.