Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Jade CAT
Вова, спасибо!
Только напомню, что мне место в гостинице не требуется - у родичей заночую
Liverpool v ФК "ГОМЕЛЬ" .
UEFA Europa League - Third Qualifying Round (2nd Leg)
Thursday, 9th August 2012, 20:05, LIVE KYIV: 22:05
Выбираем место просмотра:
1 Бар "Liverpool Road"
2 Кафе "Спортивное"
3 Паб "Веселый Роджер"
Результаты голосования будут подведены во среду, в 14:00.
Просмотр состоится, если наберётся хотя бы 4 участника.
Буду. Предпочитаю "Спортивное"
буду. поф где
Буду. всё равно где.
Стас, поедем сразу после нашего футбола?
да. так и сделаем
Буду с женой.
Oh, those family gatherings!
Приглашаем всех на просмотр.
Scouse
Макс, хочешь, я нажму? Правда, пойти с вами не смогу
Макс, хочешь, я нажму?
Не нажимай, Ваня, кто-то выскажет "своё фэ", как когда я нажал "был на матче в Гомеле"
Scouse
Тут-то сбросится после матча, а там — нет
Одесситы! Как озвучивалось Глебом ранее-есть идея и возможность приехать в ваш город отдохнуть на пару деньков.Вот я усиленно сейчас некоторых товарищей склоняю на приезд к вам в период с 24 по 27 (как минимум) августа,в праздничные дни.От вас понадобится,ваше желание с нами встретиться/увидеться,организовать просмотр матча: ЛФК-МС и наверное - пробить инфу по квартирам.Готовы,если чё ?
Vadik_Liverpool, вчера, внезапно, возникли некоторые проблемы, требующие неопределенного времени и значительных затрат, в связи с чем никаких заверений, даже на ближайшую неделю, а тем более на конец месяца дать не могу. Прошу прощения, если нарушаю чьи-то планы.
Тут на работе пертурбации. Я уже ни о чем не могу говорить
У меня все в последний момент решится...
![](http://4put.ru/pictures/max/383/1177180.jpg)
Матч ВЕСТ БРОМВИЧ АЛЬБИОН - ЛИВЕРПУЛЬ.
18:55 Трансляция В ЗАПИСИ (сразу после матча).
Канал: Спорт-1.
Придёте ли вы на просмотр в записи и если придёте, то куда предпочитаете?
1. Бар "Весёлый Роджер".
2. Кафе "Спортивное".
3. Бар "Ливерпуль Роуд".
ps. В случае прихода на просмотр - счёт заранее не узнавать!
1. буду
2. Роджер, ибо там можно будет выгнать всех посторонних спойлерщиков.
![Wink Wink](http://www.liverbird.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
Глеб, Вадик.
Ежели будете ехать в Одессу - сообщите. Найдём вам где переночевать. Тем более, что Глебу ночлег не нужен.
![Smile Smile](http://www.liverbird.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
На данный момент есть вариант с баром "Весёлый Роджер" и просмотром матча на экране через проектор прямой трансляции матча с интернета. Качество трансляции ессно будет зависить от того, какого качества сопку мы найдём.
Итак, прошу отписатся: желает ли кто прийти 18.08 в 16:55 в "Весёлый Роджер" на просмотр прямой трансляции матча Вест Бром - Ливерпуль.
Окончательно заявляю, что прийти не смогу.
Я и Delight на просмотре в Роджере будем (16:55).
Если кто пожелает - может присоединится к нам.
Друзья! Не знаю точно,что ещё у нас выйдет с затейей общего отдыха(с Глебом и с Артёмом),в вашем городе на праздничные ближайшие дни,но лично я хотел бы приехать к вам,пусть хотя бы и на два дня/одну ночь: предположительно с 25 августа и до 26 августа(билет на обратный путь(ночной поезд на Киев) есть уже).Так вот,если ни у кого не получится-таки вырваться,могу ли я рассчитывать на вписку на одну ночь к кому-то из вас? Если нет-значит нет-не вопрос.Хочу просто понимать,на что рассчитывать могу.
Друзья! Не знаю точно,что ещё у нас выйдет с затейей общего отдыха(с Глебом и с Артёмом),в вашем городе на праздничные ближайшие дни,но лично я хотел бы приехать к вам,пусть хотя бы и на два дня/одну ночь: предположительно с 25 августа и до 26 августа(билет на обратный путь(ночной поезд на Киев) есть уже).Так вот,если ни у кого не получится-таки вырваться,могу ли я рассчитывать на вписку на одну ночь к кому-то из вас? Если нет-значит нет-не вопрос.Хочу просто понимать,на что рассчитывать могу.
Можно будет у меня остаться
Anfield_mouse, хороший магазин рядом, это плюс
С 22 по 25 буду в Запорожье, поэтому только когда приеду смогу о чем то говорить(встреча, просмотр). Думаю с впиской Вадику смогу помочь.
Anfield_mouse, Maxud:
спасибо,Братья! Тогда буду рассчитывать на этот вараинт-с впиской на одну ночь.Скорее всего,у Глеба с Артёмом не получится приехать и тогда я в Одессу приеду утром 25 августа(то бишь одна ночёвка: с 25 на 26 августа)),а в ночь с 26 на 27 августа - билет есть у меня на поезд киевский.
Скорее всего,у Глеба с Артёмом не получится приехать
g_bass
Ты ссылаешься на неудобное время прибытия поезда № 60 в Харьков, но ведь и месяц назад, до Гомеля, было также.
Макс,у Глеба произошли изменения на работе(он об этом сообщал в постах, несколько дней назад).В Гомель он на машине ехал из Киева,а назад - из Гомеля-на машине до Киева,а оттуда на поезде - на Харьков.
Сейчас уже по другому стоит вопрос: Глеб ,если и сможет вырваться,то скорее всего вечером 23 числа,с прибытием в Одессу - 24 и с отбытием назад - вечером 25 августа,в субботу.
Глеб ,если и сможет вырваться,то скорее всего вечером 23 числа,с прибытием в Одессу - 24 и с отбытием назад - вечером 25 августа,в субботу.
В этом и вся хрень, Вадик, т.к. матч против МС 26 августа в 18-00 ;(
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- следующая ›
- последняя »
К сожалению, выбраться на гипотетический матч Ливерпуля в РБ не смогу по финансовым причинам. Быть может еще и в Украине сыграем в этом сезоне.