Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Scouse
Jade CAT
Вот я вас обоих уже знаю лично и видел, что вы прекрасно общаетесь. Но на форуме вы на постояне собачитесь и спорите. Хотя признаться когда я читаю вашу ругань, то смеюсь )))))))
Крол да ваши бульбосрачи так же доставляют )))
Любые мероприятия от имени Одесских болельщиков Ливерпуля должны и будут открыты для всех участников. Скрытых тайных совещаний не было и не будет.
Приведу простой пример, чтоб тебе легче было понять:
Вот на Украине скоро будут Выборы. Так вот право голоса есть у всех участников. У всех. И информация должна быть также доступна всем. Воспользуются ли они своим Правом или нет - то уже их личное дело. Это и есть Демократия/Коммунизм/Республика - называй как хочешь. Никаких, отдельных решений костяка не будет.
Кто еще троллит?! Вопрос с выездом обсуждается костяком только потому, что если костяк не поедет, то другие - тем более. А когда костяк согласует с молдаванами дату приезда, то вот именно в тот момент можно будет проводить коммунистическое голосование во всех ветках и сетях.
Крол
Мы не ругаемся, мы обсуждаем некоторые принципиальные моменты.
Особенно учитывая, что, если что, через каких-то 2 часа каждый из нас может "напихать обидчику" лично прямо на открытии Чемпионата Европы.
Особенно учитывая, что, если что, через каких-то 2 часа каждый из нас может "напихать обидчику" лично прямо на открытии Чемпионата Европы.
Я не собираюсь это обсуждать при просмотре такого долгожданного Евроматча. Да и костяка не будет в полном составе
Scouse
Ты меня боишься?!!!
Крол да ваши бульбосрачи так же доставляют )))
*умер* валялся минут 5.. Макс красава))))
Ты меня боишься?!!
Как-то так...
11 июня, 19:00, 1 тур, Группа D
Донецк, Донбасс Арена
Франция - Англия
Смотрим в Liverpool Road, на Бугаевке. Сбор в 18-30, скорее всего на летней площадке.
Ожидаются точно: Scouse, Mouse и Андрей, Артем, Романчик190.
У меня многое зависит от работы. На данный момент вероятность лишь 50% что буду. и то, если и буду - то в лучшем случае к концу первого тайма.
Очень неудобно добиратся.
Меня не будет. Встречаю Липского
А болельщицы будут?
Jade CAT, ради таких я бы и до Одессы прокатился
Jade CAT, флаг у меня есть, краску выпишу на складе, с тебя болельщицы
Scouse
Ну, походу одна "болельщица" уже есть - мне как раз сегодня мои вещи вернула.
А флаг и краску можешь оставить себе.
Ну, походу одна "болельщица" уже есть - мне как раз сегодня мои вещи вернула.
Искренне желаю удачи тебе в этом
Искренне желаю удачи тебе в этом
В чём?
Ежели она действительно болеет за Англию - медицина тут бессильна.
Вова, у Украине сине-желтый флаг, а не сине-бело-красный
Вова, у Украине сине-желтый флаг, а не сине-бело-красный
Глебас, че-та либо я дурак, либо лыжи не едут, но
Никто не желает посмотреть матч Польша-Россия в 21:35 в кафе "Спортивное"?
Причем тут Украина и ее флаг?
Посмотри на картинке: на флаги и на подпись на лейбе
Посмотри на картинке: на флаги и на подпись на лейбе
А ну извини, мне как бы и в голову не пришло что можно вот так вот это перевернуть ))))))
Матч Швеция - Англия 15.05.2012, 21-45
Желающие поболеть за сб. Англии могут присоединиться к остальным в баре "Ливерпуль Роуд", что на Бугаёвке.
Сбор в 18-30, так как в качестве разогрева будет выступать сб. Украины против сб. Франции )
Ожидаются: Marrion, Mouse, Jade CAT, Олег В.+ 2 друга, Влад Г. и еще несколько симпатизирующих
Судя по фоткам Вова не за Англию )))))))))
Исходя из того, что возможность форума не позволяет организовать опрос здесь, прошу проголосовать в другом месте по поводу даты поездки одесситов и других желающих в Молдову
www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=1454 (скопировать ссылку и вставить в адресную строку)
Ну да, ну да. Наверное тяжело провести открытый опрос, где каждый может просто отписатся о своём выборе.
Jade CAT, реалии показывают, что многим проще клацнуть и тыкнуть, чем написать пару слов
Матч Англия - Италия 24.06.2012, 21-45
Желающие поболеть за сб. Англии могут присоединиться к остальным в кафе "Спортивное", ул. Семинарская, 12. По возможности подъезжайте пораньше.
Ожидаются: Scouse, Mouse, Олег c Таней и еще несколько симпатизирующих
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- …
- следующая ›
- последняя »
На каком основании?!
Еще раз, почти по-буквам:
Любые мероприятия от имени Одесских болельщиков Ливерпуля должны и будут открыты для всех участников. Скрытых тайных совещаний не было и не будет.
Приведу простой пример, чтоб тебе легче было понять:
Вот на Украине скоро будут Выборы. Так вот право голоса есть у всех участников. У всех. И информация должна быть также доступна всем. Воспользуются ли они своим Правом или нет - то уже их личное дело. Это и есть Демократия/Коммунизм/Республика - называй как хочешь. Никаких, отдельных решений костяка не будет.
Фраза же про сколько из всего "списка" хотят "очередной слётец лишь показывает, что ты или троллишь или же не сумел до сих пор прочитать вышенаписанное: "неужели не видно, что я предложил Одессу в качестве шутки?!"
Зачем так явно говорить неправду? А где же тогда проходила основная часть голосований по просмотрам матчей Ливерпуля? Я сам что ли ответы рисовал?!
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa