Весь остальной футбол
и 2. "Ланс"
Хорошая команда.Помню как они с Динамо Киев играли в группе Лиги Чемпионов с Влади Шмицером в составе.
Первый тайм закончили со счетами, которые почти всех оставляют на своих местах.
"Страсбур" и потом к 54-й минуте обратно 1-й (67 очей). Второй "Амьен" (66). "Ланс" 3-й (65 - по разнице впереди "Бреста").
В таком виде в стыки "Ланс" идет.
66 минут. Картина поменялась - "Амьен" пропустил 1:1.
1. Страсбур 67
2. Ланс - 65 (+19)
напрямую выходят
3. Брест - 65 (+13)
идет в стыки
4. Амьен 64
в таком виде мимо денег
Капец.
"Ним" самоустранился из борьбы - все таки 5 команд выше тебя в таблице, и надо было, чтоб 3,4 и 5 места разом проиграли.
"Труа" проиграл "Сошо". Чему я доволен.
И выяснилось, что во Франции в интересные моменты тоже бывает кого-то вытягивают.
Итоговая таблица :
1. Страсбур 67 вышел в Л1
2. АМЬЕН 66 вышел в Л1
3. Ланс 65 попал в стыковые с 18-й командой Л1
4. Брест 65 (разница хуже, несмотря на победу сейчас 6:2)
Амьен играл в Реймсе, которому ниче не надо было. Амьен повел в счете. Реймс сравнял. При этом выходило, что Амьен не у дел (до тура был вторым), Ланс шел напрямую наверх, а Брест в стыки.
В итоге имеем удаление в составе "Реймса" и победный гол "Амьена" на 96-й минуте.
Смотрится все как помощь судей - не тормозили матч, пока "Амьен" не забьет.
"Реймсу" спасибо. Похоже, бились по-честному.
https://www.lequipe.fr/Football/match/364318
Если бегло глянуть на текстовую трансляцию, то вся концовка матча (минут 20) состояла из штрафных ударов по воротам "Реймса".
"Реймс", "Сошо" и "Гавр" устроили интригу. Играли там, где самим ниче не нужно было.
"Гавр" выиграл у "Орлеана", и давал тем самым шанс для "Ред Стара" избежать прямого вылета. Но те облажались в Осере. Теперь опять гарантия, что пару лет как минимум в Лиге 1 не будет других столичных команд, кроме "Пари Сен-Жермена".
"Ред Стара"
Какое то совсем не французское название.))
А эмблема у них один в один пробка от Heineken
И цвета белый с зеленым.
1897 года клуб. На несколько месяцев старше "Ювентуса".
Но главный прикол сегодня все же не в этом.....
Я че та вернулся на страницу "Экип". А там полный ахтунг.
Оказывается, ряд матчей задержали начало вторых таймов.
"Сошо" продолжал играть с "Труа" и в концовке после 2:0 получили 2:3 !!!!!!!!
"Труа" в стыки.
"Ланс" купить в сторонку вместе с "Брестом".
Lerooi
Я зная что там Ланс пролетел и читая тебя слвсем охренел. Ну хоть в послежнем сообщении исправился).
Если б я не вернулся на "Экип" - спать ушел бы, так и полагая, что все матчи закончены.
Мутилово какое-то. Ладно там "Амьену" дали возможность бегать в большинстве, пока не забьют необходимый гол. Это в каждой стране случается. Хотя, во Франции редкость.
Но при том железном правиле, что в Лиге 1 и Лиге 2 аж в двух заключительных турах все матчи играются одновременно.... вдруг взять и устроить этот сбой для трех матчей, среди которых один из шести претендентов на выход ??!!
"Труа" получил преференцию нешуточную, я скажу.
Все конкуренты уже сыграли. Причем, по 6-7 минут кое-где добавлялось. А "Труа", проигрывая на этот момент 1:2, четко знает, что нужно делать.
И успешненько делает.
Теперь смотрим...
Вот, по нашему форумному времени 18 мая в 12:29.
Ситуация интересная, а потом будем фыркать, потому что выиграют все, "кому положено". И расклад ни на позицию не поменяется ))
Так и вышло - победили все 4 верхних претендента на выход.
Однако, успех "Амьена" и (в особенности) "Труа" вызывают подозрения.
Там что то нечисто с этими задержаниями вторых таймов, к гадалке не ходи.
Я, во всяком случае, ни одного такого случая прежде не помню.
Дирижеры, блин.
"Реймс" сравнял счет на 62-й минуте.
Начиная с 65-й минуты "Реймс" огреб 4 желтые карточки и удаление. Их защитник после столкновения с напом "Амьена" Камарой остался просто лежать на земле.
В это время "Амьен" пробил минимум 4 штрафных удара, ситуация с последним из них (аж на 96-й минуте) привела к голу.
С "Труа", как уже говорилось, вообще сказка творилась какая-то.
Лига 1 сегодня в 22:00 по Москве.
Кельты без поражений.
106 рекордных очков.
Отрыв от второго "Абердина" 30 очков.
https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Le-celtic-glasgow-termine-invaincu-avec-106-points/803259
Lerooi, физрук бегать научил много
Кельты без поражений.
Величайший тренер всех времён и народов наконец-то нашёл свою нишу в футболе, в мировой шотландской футбольной лиге и, на что я очень надеюсь, останется там на всегда, дабы и дальше бить все мировые рекорды наисильнейшей мировой футбольной лиги!
От души желаю ему успехов на этом поприще!
Invincible, Роджерс уже как года полтора не с нами, а ты всё сочишься каким-то презрением. Не устал?)
Не устал?
Не-а От любви до ненависти один шаг, но любовь может кончится быстро, а вот ненависть обычно такая затяжная... Как я его боготворил в 2012, когда он к нам пришёл... в 13/14 всё опять всколыхнуло, но потом...
Как я его боготворил в 2012
Не надо было начинать, тогда всё было бы хорошо Я вот не боготворил, зато и сейчас совершенно спокойно воспринимаю
Много у кого форма на следующий сезон стала принципиально лучше.
Но даже на таком фоне "Ливерпуль" 17/18 в выигрыше.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/1283355.html
Очень хорош "Бордо". За существенным минусом - оранжевая деталь в рекламе раздражает и портит общий кайф.
Самой корявой новой формы Европы (этот УЖОС - новая для "ПСЖ") :
http://www.boutiquepsg.fr/fr/gamme/tenue-de-match/domicile/fiche-produit/maillot-psg-domicile-1718/2261 (выездная, говорят, впервые будет желтая)...
....и самой офигительной - обеих в данной галерее не представлено.
Надеюсь, что манки так будут играть, как их гостевая форма выглядит.
Надеюсь, что манки так будут играть, как их гостевая форма выглядит.
Тогда я надеюсь, что "Ливерпуль" отныне будет играть в соответствии с тем, что новая форма (по мне) выглядит еще лучше, чем в 04/05 - новая однозначно наикрутейшая за последние лет 30 - и вполне допускаю, что и вообще.
за последние лет 30 - и вполне допускаю, что и вообще.
Я конечно понимаю что у каждого свое мнение и вкус... но в 2007 году у Ливерпуля была самая лучшая форма в истории футбола).
Про майки перешел в тему о презентации новой формы LFC.
В феврале после финала КЛ подумал, что сейчас, как назло, манки выиграют и КЛ, и ЛЕ, финалы которых мы проиграли в прошлом сезоне. Так и случилось
мля... скам в лч...
желаю им вылететь с таким позором, какого ещё ни один саф не видовал и, лучше если это случится в лч-дерби м-62
Мда, при всём уродстве футбола, который демонстрирует скам сейчас, два трофея положить в карман..
Слухи были что Англия может потерять 4-е место в ЛЧ, а вон оно как вышло).
Мне лично пофиг что они сейчас выигрывают. Нам бы выиграть АПЛ, дальше хоть еще 27 лет его не выигрывай.
лучше если это случится в лч-дерби м-62
Это возможно только если они пройдут группу, да еще и первый плей-офф. А это не будет самый позорный вылет)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- …
- следующая ›
- последняя »
Французская Лига 2 понеслась.
10 параллельных матчей заключительного 38-го тура.
В первые 18 минут лидировавшего "Страсбура" свалили с первого места.
На данный момент в Лигу 1 выходят 1. Амьен (66 очков, ведет в своем матче 1:0) и 2. "Ланс" (65 очков, за 15 стартовых минут повел 2:0).
В стыковые попадает сейчас "Страсбур" (3). Тоже 65 очков, но разница хуже. Эльзасцы пока играют 0:0.