Весь остальной футбол
А вообще, в 70х годах уже футбол был другой, а мы вообще о 80х говорим
Вообще-то ты обозначал 70-е.
В Питере открыли стадион. Даже по ТВ картинке было видно что это уродство. Невооруженным глазом по ТВ картинке были видны прошлепины и ямки на газоне. А вот вблизи:
Играли при закрытой крыше, крыша просто не открывалась, да еще к тому же и протекала. Проблема с крышей стадиона возникла незадолго до матча — выяснилось, что светоотражающая пленка одной из карт площадью 120 квадратных метров имеет заводской брак, на время игры ее пришлось заменить на полиэтилен
Вот мнение самих игроков Зенита:
Юрий Жирков: Меня чуть не вырвало на поле. Было мало воздуха и нечем было дышать.
О выкатном поле я вообще молчу. Все говорят о вибрации.
Чует моё сердце, этот стадион легко может забраковать ФИФА
Lerooi
Я вообще выигранные ЛЧ, как и выигранные ЧМ сборными считаю годов с 70х, когда мяч стал кожаным, и на ногах бутсы вместо ботинок
Lerooi
Иногда мне кажется что мы говорим на разных языках... я тебе пытался донести что в КЧ у Ливерпуля не могли быть соперники такие де как и у Айнтрахта в УЕФА, так как там фаворитами были одни лишь немецкие клубы это раз а самый лучший из немецких клубов был обыгран клубом из Англии это 2.
не "такие же", а один уровень
"Айнтрахту" 5 из 6-ти соперников достались с именами.
"Лишь немецкие клубы" это демагогия с позиции нынешних времен фапания на реалы и барселоны в их нынешнем виде. А тогда "Реал" пражской "Спарте" запросто влетал, как и "Ливерпуль" болгарам и полякам.
Надеюсь ты понял суть моего сообщения, и не станешь спорить дальше?) и да, по моему Гамбург через пару лет выиграл кубок чемпионов нет? А Айнтрахт с Реймсом выиграли его, пусть даже в 60х?
Каким образом "Гамбург" второй половины 70-х/начала 80-х дискредитирует "Реймс" 50-х, это не "разными языками" объясняется, а твоей абсолютно личной системой координат и ценностей в теме.
Слова-то понятны. Спорить я не собираюсь - я просто не вижу у тебя логики и закономерностей.
Каким образом "Гамбург" второй половины 70-х/начала 80-х дискредитирует "Реймс" 50-х,
А тем, что как мяч стал кожаным, твой Реймс исчез из футбольного мира. А Гамбург исчез когда деньги начали решать).
Какие еще имена были у соперников Айнтрахта? Это были команды уровня Шахтера, и ЦСКА с Зенитом. Разве что у Баварии было имя тогда, как трехкратного победителя КЧ.
Какие еще имена были у соперников Айнтрахта?
Такие, что ты не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь : равномернее силенки в футболе тогда были распределены. И очередному обладателю какого-либо из трех европейских кубков, чтобы вылететь из следующего розыгрыша, было совершенно не обязательно нарываться на типа аналогичного "тяжеловеса". Легко огребали от "шпаны".
Лимиты на легионеров не позволяли создавать нынешние маразматические суперпуперклубы с 9-10-ю иностранцами в оптимальном составе.
На примере твоего "Айнтрахта", о котором ты теперь в курсе выигрыша КУ 79/80, его соперники "Абердин", бухарестское "Динамо", "Фейеноорд", "Бавария", "Боруссия М'Гладбах" - это вполне приличные и уважаемые команды, которые имели опыт стабильных участий в Европе, и даже че та выигрывали прикинь.
И спорить против, утверждая, что это дескать не ровня тем, с кем "Ливерпуль" пересекался в КЧ той поры, это происто игнорить факты. Кроме "Фейеноорда", "Ливерпуль" со всеми ними лично бодался, заодно уж.
И как ты оцениваешь силу того шлака, что Айнтрахт обыграл? И, кстати, сколько раз этот Айнтрахт был чемпионом Германии в 70-80 годы? Я знал про победу Айнтрахта в Кубке УЕФА, я просто его не учел, потому что в первом сообщении своем я сказал что не считаю этот кубок трофеем. Ты меня по диагонали читаешь?
сказал что не считаю этот кубок трофеем. Ты меня по диагонали читаешь?
Нет, я уже тебе давно сказал, что ты рассуждаешь с позиции сегодняшних времен с "топами", "грандами", "лузерами", "бестрофейниками" и "середняками".
Что это твое сегодняшнее "считаю"/"не считаю" не влияет на ТУ реальность, в режиме времени которого футбольные клубы находились в куда более ровном положении. И те трофеи будь здоров, как ценились. И ноги за них отрывали.
А потом прошло время, появился Эмир, и всех на ноль помножил, просто на свой вкус в отношении того, что сам "жевать" и не пробовал.
Журнал Der Spiegel опубликовал материалы, подтверждающие, что нападающий «Реала» Криштиану Роналду в январе 2010 года заплатил $ 375 тыс., чтобы избежать обвинений в изнасиловании девушки.В частности, немецкое издание привело переписку между Роналду и его многолетним советником Осорио де Кастро.
«Посредник говорит, что она потрясена и рыдает, но пока разговоров о денежной компенсации нет. Хотя они появятся позже», — написал де Кастро Роналду. «Хорошо», — ответил звёздный португалец.
Затем на телефонный номер футболиста пришло новое сообщение от де Кастро: «950 тыс. долларов». Роналду ответил вопросом: «Просят эту сумму?»
Осорио чуть позже сообщил клиенту: «Это первые требования. Сейчас просят 660 тыс. евро. Мы ответим отказом. Переговоры продолжаются».
«Слишком много?» — написал Роналду.
Де Кастро ответил: «Думаю, да. Считаю, что мы договоримся о меньшей сумме».
«Должно быть меньше!» — подытожил переписку Криштиану.
Позже де Кастро рассказал Роналду об итогах переговоров: «Мы договорились о 260 тыс. евро. Кроме того, нужно будет заплатить посреднику, о котором я уже говорил. Также потребуются деньги на юристов, которые сейчас занимаются оформлением перевода. Знаю, что это большая сумма. Но думаю, что это наилучший выход из сложившейся ситуации, и было нелегко прийти к такому соглашению».
Der Spiegel приложил к своему материалу документы, на которых есть подпись самого Роналду. Стоит отметить, что немецкое издание привело доказательства перечисления денег, но не факта изнасилования футболистом.
И те трофеи будь здоров, как ценились. И ноги за них отрывали.
И расстреливались... Очень даже ценные трофеи что бы их считать за трофеи.
Защитник "Кристал Пэлас" Мамаду Сако получил травму связок колена во вчерашнем матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма", что может положить конец его аренде из "Ливерпуля".
Пропустив победный матч "орлов" против "Ливерпуля" в минувший уикенд из-за условий своей аренды, Сако вернулся в стартовый состав команды Сэма Эллардайса на дерби против "шпор".Однако во втором тайме, когда счет все еще был 0:0, в попытке лишить Харри Кейна мяча 27-летний француз неудачно подвернул колено, после чего был унесен с поля на носилках. Потеряв лидера своей обороны, "Пэлас" потерпел поражение 0:1.
Учитывая характер повреждения, шансы Мамаду сыграть в четырех заключительных матчах сезона выглядят минимально. Таким образом, Сако может потребоваться досрочно вернуться в "Ливерпуль" на лечение, чтобы затем подыскать себе новый клуб.
"Это травма связок, но каких связок, мы пока не знаем. Надеемся, не крестообразных. Это могут быть медиальные или задние, но совершенно точно имеет место чрезмерное растяжение. После обследования станет видно. Мы не знаем, будет ли кто-либо из трех наших центральных защитников доступен на остаток сезона", — цитирует Эллардайса Daily Mail.
Источник: http://fapl.ru/posts/54568/
Теперь продать будет посложнее...
"Ливерпуль" официально объявил о назначении своего бывшего капитана Стивена Джеррарда тренером команды U-18 со следующего сезона.
Закончив играть в футбол в прошлом году, в феврале Джеррард вернулся в структуру в мерсисайдского клуба. За это время Стивену удалось произвести хорошее впечатление на директора академии Алекса Инглеторпа и главного тренера Юргена Клоппа.Поработав с юношами различных возрастов, теперь Джеррард получит фиксированную должность в академии — правда, лишь со следующего сезона. Стивен примет команду 18-летних из рук Нила Критчли, который в свою очередь возглавит команду U-23.
"Ключом для меня было то, что тренировать команду U-23 — это очень ответственная работа, но в то же время она вдали от камер. Знаю, что я сделаю кучу ошибок, но это часть процесса".
"Однажды, когда мы разговаривали с Юргеном, он сказал мне: "Ты будешь совершать ошибки, ты должен учиться на них, расти и двигаться дальше — в идеале тебе захочется делать это вдали от камер".
"Я очень счастлив и доволен снова работать на благо клуба, но получить роль тренера команды U-18 — это очень ответственно. Я нахожусь в восторге и предвкушении", — сообщил Джеррард.
Источник: http://fapl.ru/posts/54581/
Зашел на ФАПЛ и прочитал много статей про ЛиверпуЛЬ).
Даже московский Спартак стал чемпионом России...
Даже московский Спартак стал чемпионом России...
Жуть вообще. Я надеялся, что это больше никогда не случится.
Ingumsky, а у тебя какие счеты?
Жуть вообще. Я надеялся, что это больше никогда не случится.
Ну лучше же, чем Зенит
Вообще я вырос на победах Спартака и на их удачных выступлений в еврокубках. Но я неособо за них болею. Но мне пофиг кто будет чемпионом, лишь бы не ЦСКА.
Ingumsky, а у тебя какие счеты?
Терпеть не могу Спартак.
Ну лучше же, чем Зенит
Лучше уж Зенит, но, в целом, мне пофиг кто – лишь бы не Спартак.
https://www.sports.ru/football/1050903226.html
Лаказетт меня в тупик поставил.
Чел хочет уехать из Франции и присоединиться к клубу, соответствующему двум названным (самим Лаказеттом) параметрам.
Никак не могу взять в толк, какой же из приличных клубов в Лиге Чемпионов играет в "бей-беги" ?
Кого Шурик имеет в виду, где НЕ хотел бы оказаться ?
Lerooi, может как раз и инициирует большую битву за себя? "Я готов слушать ваши цены, расчехляйте кошели!"
Lerooi, может как раз и инициирует большую битву за себя? "Я готов слушать ваши цены, расчехляйте кошели!"
"Команда, в которую я перейду, должна играть в Лиге чемпионов и показывать хороший футбол – играть в пас, а не просто пинать мяч от штрафной до штрафной, не «бей-беги». Это мне не подойдет."
Своя версия - на "автобус" намекает.
Из ленты ВК:
Пацан Клоппа делает счёт 2:0 в матче против «Лиона».
Аякс 2:0 Лион | Гол Дольберг
Что за пацан Клоппа? Я вообще первый раз слышу эту фамилию
Что за пацан Клоппа? Я вообще первый раз слышу эту фамилию
Каспер Дольберг. Клопп часто его хвалит, наблюдает за ним, по его словам. Мне тоже нравится как игрок, да мне весь Аякс в этом сезоне нравится.
А сегодняшний матч сам по себе был, наверное, лучшим матчем сезона. Команды просто разрывали друг друга на встречных атаках. Оборона Лиона оказалась хуже, отсюда и результат 4:1. Дольберг, Траоре, Юнес и Клаасен были просто шикарны.
Своя версия - на "автобус" намекает.
Это значит не "Атлетико"? Или не "Челси" (хотя они уже не такие автобусные)? Или точно не "МЮ", хотя их, надеемся, и не будет в ЛЧ
Оборона Лиона оказалась хуже, отсюда и результат 4:1
Чот сыкотно за "Аякс" в возможном финале. Нувыпонели
Lerooi написал(а):
Своя версия - на "автобус" намекает.Это значит не "Атлетико"? Или не "Челси" (хотя они уже не такие автобусные)? Или точно не "МЮ", хотя их, надеемся, и не будет в ЛЧ
Мне так кажется, ты меня понял строго наоборот.
Я исходил из того, что "автобус" это вовсе не "бей-беги".
И вот - буквально полчаса назад там же на спорц.вру следующее "интервью" - и Александр Лаказетт именно в "Атлетико" (который ты назвал первым) якобы и намылился ))))) оказывается.
https://www.sports.ru/football/1050920727.html
Теперь прикол в другом - это уже жирный вопрос, останется ли там Симеоне.
Нигра туда приедет - и проводит Симеоне, который за рулем "автобуса" из-под носа укатит куда-нить в Милан
Lerooi, вот я потому и уточнил, потому что "матрасы" - первый пункт назначения. Да, наоборот понял.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- …
- следующая ›
- последняя »
Lerooi
Иногда мне кажется что мы говорим на разных языках... я тебе пытался донести что в КЧ у Ливерпуля не могли быть соперники такие де как и у Айнтрахта в УЕФА, так как там фаворитами были одни лишь немецкие клубы это раз а самый лучший из немецких клубов был обыгран клубом из Англии это 2.
А вообще, в 70х годах уже футбол был другой, а мы вообще о 80х говорим. Так что эта эпоха попадает под ту, которую я считаю эпохой настоящего футбола). Если конечно в эту эпоху трофеи выигрывались и не каждые трофеи, а КЧ для клубов и ЧМ для сборных. Надеюсь ты понял суть моего сообщения, и не станешь спорить дальше?) и да, по моему Гамбург через пару лет выиграл кубок чемпионов нет? А Айнтрахт с Реймсом выиграли его, пусть даже в 60х?