Весь остальной футбол
Из русских Бердыев
Бердыев туркмен. А среди российских был всего 1 топ тренер и это Романцев. Остальные хорошие или очень хорошие тренеры. Если говорить о своем стиле сейчас, то стиль как таковой есть только у Гончаренко. У него даже УФА играла в своеобразный футбол. И очень симпатично играла.
Из-за переноса матча болельщикам Монако пришлось остаться в Дортмунде на лишнюю ночь. В сети куча фоток, как их повписывали у себя болельщики БД.
Ingumsky, да, с #bedforawayfans это они здорово замутили конечно.
Хотелось бы, чтобы кто-то из этой пары и выйграл ЛЧ.
Хендо
Монако!
Из-за переноса матча болельщикам Монако пришлось остаться в Дортмунде на лишнюю ночь. В сети куча фоток, как их повписывали у себя болельщики БД.
Круто.
Судя по матчу футболисты Боруссии игроков Монако тоже вписали.
Как то не справедливо получилось, взрыв у автобуса, потеря игрока основы у Дортмунда, нужно было перенести матч на неделю хотя бы
Бартра ?!?
Незначительно покоцало руку.
Чего там на неделю отменять ?
Бомбистов ловить надо, а футбол футболом.
Когда в 1940-м году британский флот внезапно отоварил снарядами по итальянской Генуе (Италия с Англией не воевала - воевала Германия), то в городе только убито было 140 человек.
Макароны обозначили отпор, и дальше предоставили своему флоту изображать участие в дальнейших разборках.
И в этот же день дальше по плану состоялся матч регулярного чемпионата Серии А "Дженоа"-"Юве".
Там же, в Генуе. Число раненых мне не известно. Только погибших.
Да это обычная хлопушка у автобуса. Херня одним словом. А эти как будто блокаду Ленинграда за сутки пережили. Ноют как бабы.
Van Taig, помнится, поднимал настроение утверждениями о том, что Матюиди никак в "Ливерпуле" не окажется, потому что если направится в Англию, то его непременно подпишет "Ман Юнайтед".
Сейчас разворачивается кампания вокруг молодого монегаска Килиана Мбаппе. И таки да - "лидером" в борьбе за игрока пресса называет именно "devils" :
http://www.parisfans.fr/transferts/mercato-kylian-mbappe-manchester-united-pole-position-selon-calciomercato-272278.html
Меня лично в подобных ситуациях вымораживает то, что "Ливерпуль" даже не упоминается среди претендентов.
Lerooi, я и сейчас так считаю. Могут вполне и того, и другого взять. И им даже не нужно в ЛЧ попадать для этого.
А нам и ЛЧ, бывает, не помогает, вспомните лето-14 и кого мы имели в составе по его итогам (даже те игроки, которые заиграли при следующем тренере, считай, были другими игроками).
МЮ предложи за Мбаппе 110 лямов. Те попросили 130. МЮ таким образом отпугнул всех, даже Реал, и года через 2-3 купит Мбаппе за 80-90 лямов, если он будет продолжать в том де духе). Типичная 2х - ходовка торговцев помидорами.
Мне нравится и Мбаппе, и Матьюди. Но мне бы хотелось видеть у нас Кейта и, например, Лаказетта. Белотти тоже хотел бы, но он итальянец, так что он для нас как комплекс.
Официально : Милан продан ! Компания Rossoneri Sport Investment Lux приобрела 99.93% акций клуба.
По названию, какой то итальянский аналог FSG
REDиска
Rossoneri это прозвище Милана, красно - черные. По мне Берлускони создал какую-то подставную компанию в Китае и приобрел Милан сам у себя))).
Emir 13 Пишут вообще это китайцы
Они, видимо, создали специальное юрлицо под эту сделку, это нормально.
REDиска
Я же говорю что создал в Китае)). Это шутка была вообще-то.
А так да, такой великий клуб как Милан прикупить за 740 лямов это удача. Молодая играющая команда с молодым тренером. Надеюсь их ждет успех.
П.С. Говорят мы чешского вратаря купили. Не Чеха.
Vitezslav Jaros 15 лет
Надеюсь наши скауты не смотрели матч Лион - Бишикташ. А то подпишут вратаря турков.
Надеюсь наши скауты не смотрели матч
У меня уже давно устоявшееся мнение, что наши скауты вообще ничего не смотрят...
У нас есть скауты?!
У нас есть скауты?!
Всё в порядке. Речь о бойскаутах.
Наши скауты - это жены скаутов тоттенхема. Что в разговорах на кухне услышали то и предлагают.
Наши скауты - это жены скаутов тоттенхема. Что в разговорах на кухне услышали то и предлагают.
Наоборот же было...
Все меняется.. Если не идешь вперед - то кто то другой идет вперед. сейчас петунхем выглядит очень пристойно, но видно что для этого они работали на всех фронтах. Как бы я их ненавидел...
Всех прорвало, я смотрю. Видимо, пятница удалась тотально, чтоб вдруг тут хохмили
Вот вам еще наброс.
Борю Моисеева обвинили в изнасиловании 20-летней американки в 2009-м годе :
http://echo.msk.ru/news/1963380-echo.html
Lerooi
Как это американки... Он разве не гей?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- …
- следующая ›
- последняя »
Достаточно просто уметь вовремя ставить себя на место убиваемого собой человека.