Весь остальной футбол
в последнем матче подвели их совсем не дети, а самый старый Фалькао и Сидибе, который не совсем ребенок, по сравнению с остальными.
Фалькао - дважды жесточайше. Сидибе в коме. И Субашич-безбашич.
Итого - 4 косячины !!
Лучше бы не было второго пижонского гола Фалькао - только чтоб не было и вот этих четырех маразмов.
Лучше бы не было второго пижонского гола Фалькао
Косяки были да. Но этот гол Фалькао был раскошный. Очень люблю такие голы, получше всяких банальных ножниц.
ростов-МЮ )))
наКАРРРРРРкали
РОСТОВ (РОССИЯ) – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (АНГЛИЯ)
ЛИОН (ФРАНЦИЯ) – РОМА (ИТАЛИЯ)
СЕЛЬТА (ИСПАНИЯ) – КРАСНОДАР (РОССИЯ)
АПОЭЛ (КИПР) – АНДЕРЛЕХТ (БЕЛЬГИЯ)
ОЛИМПИАКОС (ГРЕЦИЯ) – БЕШИКТАШ (ТУРЦИЯ)
ШАЛЬКЕ (ГЕРМАНИЯ) – БОРУССИЯ М'ГЛАДБАХ (ГЕРМАНИЯ)
ГЕНТ (БЕЛЬГИЯ) – ГЕНК (БЕЛЬГИЯ)
КОПЕНГАГЕН (ДАНИЯ) – АЯКС (ГОЛЛАНДИЯ)
1 пара чисто германская, 1 пара чисто бельгийская
Лион встречается с Ромой
Лион встречается с Ромой
Хах. Вот подстава))
Ростову вполне по силам пройти МЮ. И я вообще не шучу.
Достойно 1-го апреля
Олени заявили Лося : https://www.sports.ru/football/1048754565.html
Emir 13 между ЛЕ(9.03) и КА (13.03)4 дня, но вряд ли Моур на Челси выставит резерв, так что шансы есть
REDиска
Как же все-таки хорошо что Мю наткнулся на Ростов. Вот жеж они будут рвать копчик с Ними. Как Бавария))
Шмелей научили играть в футбол - забивать голы за вкусный хавчик.
Британские ученые превзошли самих себя )))
http://www.cryptozoo.ru/news/shmeli_nauchilis_igrat_v_futbol/2017-02-24-12655
Сегодняшняя коллекция смешных футбольных новостей пополнена еще одной. Его Левичество Владимир Владимирович Путин не смог остаться в стороне...
" Президент РФ Владимир Путин распорядился поддержать проект по созданию национального музыкального инструмента болельщика России.
Соответствующее распоряжение «О поддержке творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства» опубликовано в среду на официальном интернет-портале правовой информации.
Один из грантов присужден художнику и мастеру по изготовлению русских музыкальных инструментов из подмосковного города Электросталь Рустаму Нугманову «на осуществление проекта по созданию национального музыкального инструмента болельщика России».
В документе не уточняется, что именно может представлять из себя этот музыкальный инструмент и какая конкретно сумма будет выделена мастеру на его разработку. "
Lerooi Это, конечно, очень эпично...
Эпичнее некуда.
какая конкретно сумма будет выделена мастеру на его разработку
Ожидаем денежный эквивалент питерского многомиллиардного стадиона-развалюхи, системы слежения за гражданами (ГЛОНАССа) и "Платона" Вроттенбергов вместе взятых.
В документе не уточняется, что именно может представлять из себя этот музыкальный инструмент
Гармошка с встроенной вувузелой.
Судя по тому как играет Российская сборная, и какие результаты у них в последнее время вообще в спорте, музыкальный инструмент всех российских болельщиков это "флейта".
Причем речь идет не о самой флейте, а о процессе ее использования.
Сейчас это не сборная, а сбродная.
о процессе ее использования
а я всегда думал, что во флейту дуют, а тут оказывается наоборот
Особенно матчи Торино
Чо как Харт? Надо брать?
Да он как был непостоянен, так и остался. Но тащит он очень много ударов. Но не без фейлов в стиле Миньоле.
Харт - 4 гола с дальней дистанции от "Ромы".
Коуч "Торино" не знал, что сказать.
"Сити" раздолбал "Хаддерсфилд" 5:1. Но настоящая веселуха на континенте.
"Реал" устроил камбэк в прошлом туре, проигрывая 0:2 недоделанному "Вильярреалу". В этом туре сливочные киснут дома против "Лас Пальмаса".
"Барса" в это время уделала 6:1 своих соперников. Все там надеятся на отыгрыш против Парижа.
Если б "Реал" 3:2 в выходные минувшие не выкрутился, Барселона уже сейчас смотрелась бы с преимуществом на чемпионский титул против "Реала". И однако, все продолжают талдычить, что Энрике летом непременно поменяют.
"Рома" проиграла землячкам "Лацио" 2:0 в первом "выездном" полуфинале Кубка Италии. Пожалуй, даже у "Наполи" теперь шансов выйти в финал по-боле, чем у джаллоросси.
Бэйл удален за вторую желтую на 47-й.
Единственный, кто из четверки атакующих игроков "Лас Пальмаса" не забил, это бывший "сливочный" рэпер Хесе.
Потому посреди сезона оказался из "Пари СЖ" в аренде в своем родном городе.
78-я минута. У Хесе еще есть время подсуетиться.
Во Франции в 1/8 финала Кубка " Марсель"-" Монако" 2:2, в разгаре дополнительное время.
Итоги в пользу фаворитов.
"Реал" - " Лас Пальмас" 3:3 с горчичником и "дублем" Кристинки в самой концовке.
"Марсель" - "Монако" 3:4 доп.вр. (основное всего 1:1 было).
А нам показывают какой-то Кубок Германии.... Неадекваты рулят.
Lerooi
Стоит признать что оба камбека на совести судьи. Это просто наглое тащерство. Даже мадридские издания об этом твердат. Но они даже при такой поддержке сумели просрать преимущество в 8 очков за 1 месяц. Я думал так только Ливерпуль умеет.
Значит, недаром говорят с калькулятором в руках, что "Реалу" судьи и без этих двух последних игр с "желтой субмариной" и "Лас Пальмасом" натянули мадриленам не менее 5-6 очков, а "Барселону" лишили аж 7-ми.
Теперь приписки "Реалу" достигли еще +3 прибавить.
Сложить эту нехитрую математику, и по факту "Барса" лидировала бы с неприличным отрывом.
"Марсель" - "Монако" 3:4 доп.вр. (основное всего 1:1 было)
Основное 2-2
Да, это я о чем-то уже постороннем задумался.
В начале я и сам писал про 2:2 - шла минута 4-я или 5-я дополнительного времени.
Международная петиция с требованием переигровки недавнего матча на камп ноу.
Причины перечислены. Инициаторы испанцы.
https://www.change.org/p/uefa-champions-league-repeticion-del-partido-psg-f-c-barcelona
За час 150 000 человек подписались.
За час 150 000 человек подписались.
Мало. Я думал у Реала и ПСЖ болельшиков больше.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- …
- следующая ›
- последняя »
Вадим их и раньше всю жизнь любил, говорил так мне.