Весь остальной футбол
Про Морено ещё забыли. Там как Морено привёз на первой минуте второго тайма, всё посыпалось. Команда психологически сломалась.
Ingumsky, не поминай это имя! Сейчас ворвется Кактус и будет рассказывать тебе, какой Морено молодец, а злой гений Милнер его подставил!
Не все выживают после этой терапии...
До начала футбола ещё 2 недели, можно отвлечься:
24 вещи, которые меня бесят в футболе
Некоторые пункты толковые, некоторые забавные, некоторые ни о чём.
Про "Золотой мяч" четко. Хотя там много пуктов хороших.
Кактус и будет рассказывать тебе, какой Морено молодец
Морено еще терпимо... а вот Сикейра...
О, туда попал «Когда я буду умирать...» Господи, придуманный в Рунете bullshit живёт и процветает
Pallid
О!!! Вот вещь №1, мне прямо в точку, остальные, так себе
Мне понравилось про споры с судьей. Хоть он немного не прав. Бывали случаи когда судья менял свое решение после разборок.
Правый гол манков - заглядение ))) точнее событие которое ему предшествовало. У меня такое ощущение, что даже Каррагер бы так поступал, если бы в бытность игроком каким-то чудом оказался в скаме.
Такой позор, просто смешно!
redbeatles, а что было? В обзорах только сам удар.
Эх, Златан. Корявый, а хет-трик.
У Сент-Этьена с права играл в атаке Хорхе Интима. Какой из него футболист с таклй фамилией...
Lerooi
Объясню по другому. Назначь Йонас 3 из 4 чистых пеналей...
Смотрели большой компанией. Помню, что пеналей было 3, а не 4.
Оригинал :
Назначь Йонас 3 из 4 чистых пеналей, при этом удаляя Крыховяка, забей мы из них 2. Хрен бы Эмери сумел бы какие - либо гайки вкрутить Клоппу. Так яснее?
Бегать просто - так и бегать по делу ... Ливерпуль до сих пор является лучшим клубом европы по созданным моментам, одна из лучших по результативности и самой атакующей командой... я представляю что было бы если бы они бегали "по делу". Ливерпуль в Англии набрал всего н. 6 очков меньше чем ПСЖ во Франции. С таким подбором игроков Эмери не может справится с 17-18 летним Монако, а ты мне про совершенный футбол Эмери щас рассказываешь. Какой Эмери тренер мы узнали в Спартаке и в Севилье, в которой он в Ла Лиге выиграл сколько там 4-5 выездных матчей? В прошлом сезоне не было ниодного помню.
Перевод :
1. "Ливерпуль" не забил во втором тайме потому, что в первом тайме судья не назначил три пеналя.
2. Чтобы "Ливерпуль" выиграл у "Севильи", "Ливерпуль" должен был играть в большинстве - потому что в равных составах Эмери вкрутил гайки (наглец какой!).
3. О тренере, который набрал в чемпионате Франции всего-лишь на 6 очков больше, чем "Ливерпуль" в чемпионате Англии, непозволительно употреблять характеристики, что он "провел образцовый матч" в Лиге Чемпионов.
4. 15 уже оформленных в "Севилье" выигранных подряд европейских раундов плэй-офф это ничто по сравнению со статистикой выездных матчей в чемпионате Испании - особенно, когда речь идет о европейских раундах плэй-офф.
5. Эмир смотрит чемпионат России.
Для Киборгимовича "Сент-Этьенн" был любимым соперником во Франции.
Он им всегда штуку засовывал, хотя они вечно исполняли "автобус".
В этот раз получился хет-трик. Полагаю, что помогло заодно и условие, что Рюффье прилично травмирован, и у "Стефанцев" играл резервный кипер.
Игру я не смотрел. И вообще вчера никого смотреть не стал - только за счетами следил.
Порадовался за "Ростов" (сильно) и "Андерлехт" (чуть).
Коммент из обзора сказал, что Ибра 14 мячей им влепил в ЧФ. Как "Норвич" для Суареса.
Игру я не смотрел. И вообще вчера никого смотреть не стал - только за счетами следил.
Порадовался за "Ростов" (сильно) и "Андерлехт" (чуть).
Я в спортзале с телеком в это время был, частично видел игры "Краснодара" и "Ростова". "Ростов" здорово играет, надо признать.
Lerooi
Ты переводил?
Van Taig, там фола не было! Чистейший дайвинг, да и пенальти мутный. При этом в ворота манков не назначили за более явное нарушение.
Лига Европы такой днищавый турнир, что УЕФА сознательно затаскивает именитые клубы выше по сетке, даже когда те ставят полурезерв.
Lerooi написал(а):
Коммент из обзора сказал, что Ибра 14 мячей им влепил в ЧФ. Как "Норвич" для Суареса.
Я не вел специальный подсчет - я просто помню, что Ибра им 4 сезона постоянно закидывал.
Вот это вывеска сегодня в Чемпионшипе – Ньюкасл - Вилла.
Включил вместо "лехенды нумер 17" игру "Тоттенхэма" с белгами.
Удален Дели Али.
Судья конченый. Полная противоположность суперарбитру (на отдельное удивление - испанскому) с матча "Ман Сити"-"Монако".
Дели Али вообще ни зах выгнали - человек бил по мячу ! Заодно (!) скосорезив в ногу набежавшему белгу. Ну глаза же есть, не ? В любом случае сперва в мяч угодил же.
Не болельщик "Шпор", ну как и не болельщик "Сент-Этьенна" с тем левейшим "пеналем" на Ибре - но хоть какая-то справедливость присутствовать должна, как мне кажется.
Загодя я как бы понимаю, что я в таком раскладе на финише топлю за "Ростов" и "Лион".
Однако, в искусственно созидаемых условиях я включусь на второй тайм за "Тоттенхэм". Выйдут в 1/8 - моя им солидарность.
Странности некоторые с этим "Гентом". Их болельщики сидят сплошь в бело-синем. Команда при этом и дома, и в гостях играет в полностью химической желтой форме. А я помню, как они играли с московским "Динамо" в КУ сезона 1991/92, и у "Гента" была форма типа "Гамбурга" - белые майки, красные шорты, синие гетры.
Lerooi
В остатке сезона болею за Рому, Лион и Монако. Надеюсь на победу хотя бы 1й из них в турнире. А так, еще симпатичны Наполи и Боруссия.
Я за "Ростов" и "Лион" в ЛЕ.
А "Монако" непостижимо лоханулись на "Этихаде". Фалькао взял и наступил на старые всем известные грабли - замедляться при исполнении пенальти. Должны были повести 3:1, и давить морально. Вместо этого монегаски обломали сами себя, встав посреди второго тайма - и картина перевернулась с ног на голову.
Фалькао антигерой еще больше, чем герой матча. Облажал два ключевых момента. Кроме пенальти, не забил важнейший 5:4 в упор в концовке.
По сути, при 5:4 шансы 51:49 в пользу "Монако" вполне сохранялись на ответку. А при разнице в два мяча (5:3) я считаю 55 на 45 перевес "Сити".
В отношении "Монако" остается надеяться на 3:1 на "Луи II".
Пеп в интервью сказал, что если "Горожане" в гостях не забьют, то скорее всего это вылет. Я приятно удивлюсь, если "Ман Сити" в Монако не забьет ни одного.
Lerooi
В остатке сезона болею за Рому, Лион и Монако. Надеюсь на победу хотя бы 1й из них в турнире. А так, еще симпатичны Наполи и Боруссия.
При моем очень однобоком отношении к итальянскому футболу, упомянутым "Роме" с "Наполи" никак не сочувствую. Но в реальной ситуации, как есть, я в общем-то совсем ничего не имею против того, чтоб "Наполи" каким-нибудь чудом одолел "сливочных". 2:0 или 3:1 с серией пенальти в ответке, мне представляется, это вовсе не из области фантастики.
А "Боруссия" какая имеется в виду ? Если желтая, то после завершения карьеры Цорка я к ним более чем равнодушен. Симпатизирую им слегка, только если они против "Баварии", или "Реала", допустим, играют.
Если гладбахская, то как бы совсем пофиг. Их вчерашнее веселье во Флоренции - это битва равноудаленных))) от меня команд.
Lerooi
Ну Итальянский футбол я смотрю. Особенно матчи Торино. Поэтому Наполи и Рома для меня это приоритет в какой-то степени. Сливочные позавчера слили Валенсии. При правильной тактике Наполи вполне может их накатать. Я про желтую Боруссию, как никак там Ройс играет. Хотя, Боруссия очень слаба, в отличае от Монако и Лиона. Монако вполне себе может забить 3 гола Мансити на Луи II, потому что они эти 3 забивают всем с кем играют. Другое дело что не хватает им опыта, дети же совсем. Хотя в последнем матче подвели их совсем не дети, а самый старый Фалькао и Сидибе, который не совсем ребенок, по сравнению с остальными. За Российские клубы не болею совсем. Была обида от вылета Зенита, но этл чисто по человечески.
что то мне подсказывает что МЮ поедет в Россию
По вчерашней ЛЕ : Сельту вытащил судья, пеналь на 90 мин, абсолютно левый, нырок Гвидетти очевидный
что то мне подсказывает что МЮ поедет в Россию
Надеюсь в Ростов. Хочу посмотреть на морду Моуриньо, когда он увидет Ростовский "автобус".
https://www.sports.ru/football/1048747987.html
Похоже, "Ювентус" нового тренера получит летом 2017.
Аллегри явно куда-то собирается. Чую, "Арсенал" в теме.
Особенно матчи Торино.
Vadik Liverpool киевский тебе коллега.
Vadik Liverpool киевский тебе коллега.
Торино сама по себе была команда такая своеобразная, безбашенная. А теперь у них еще и тренер появился такой же. Очень веселая команда).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- …
- следующая ›
- последняя »
Lerooi
Объясню по другому. Назначь Йонас 3 из 4 чистых пеналей, при этом удаляя Крыховяка, забей мы из них 2. Хрен бы Эмери сумел бы какие - либо гайки вкрутить Клоппу. Так яснее?
Бегать просто - так и бегать по делу ... Ливерпуль до сих пор является лучшим клубом европы по созданным моментам, одна из лучших по результативности и самой атакующей командой... я представляю что было бы если бы они бегали "по делу". Ливерпуль в Англии набрал всего н. 6 очков меньше чем ПСЖ во Франции. С таким подбором игроков Эмери не может справится с 17-18 летним Монако, а ты мне про совершенный футбол Эмери щас рассказываешь. Какой Эмери тренер мы узнали в Спартаке и в Севилье, в которой он в Ла Лиге выиграл сколько там 4-5 выездных матчей? В прошлом сезоне не было ниодного помню.