Весь остальной футбол
Месси играющий тренер "Барселоны" :
https://utro.ru/news/2017/03/14/1319521.shtml
Полуфиналы КА: "Челси" - "Тоттенхэм", "Арсенал" - "Сити". Неплохо, хотя любой расклад был бы интересен.
Будет забавно, если это окажется четверкой и в АПЛ (на самом деле нет)...
Июль-2013:
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что победа в Лиге Европы стала бы для него большим разочарованием. Напомним, что лондонцы выиграли последний розыгрыш второго по значимости еврокубка под руководством Рафаэля Бенитеса.
– Я не хочу выигрывать Лигу Европы, – приводит слова Моуринью BBC Sport. – Это стало бы большим разочарованием для меня. Не хочу, чтобы мои игроки считали, что Лига Европы - турнир их уровня.
Март-2017:
Однако я бы предпочел выиграть Лигу Европы, а не занять 4-е место в АПЛ. В конце концов, мы получим то же самое – место в Лиге чемпионов, однако помимо него: трофей, престиж и матч за Суперкубок Европы.
Опа! Уже не второсортный турнир что ли, престижный? Игроки уровня ЛЕ теперь-то в команде, Ибра с Погбой под нее брались?
Да, тут можно бы сказать о том, что тогда ЛЕ не давала путевки в ЛЧ и что Жозе сам пришел в команду, не играющую в ЛЧ... но он ведь не упоминал о том, что у Рафы не было возможности играть в плей-офф ЛЧ, когда он пришел в клуб, тот уже провалился в ЛЕ? Или что это Рафа оставил ему возможность играть в ЛЧ с "Челси"?
Вот и я умолчу.
Утром Фирмино и Коут сыграли почти целый матч и нанесли Уругваю первое поражение на Сентенарио за 7,5 лет. Причем хорошее такое поражение 1:4. Оба наших сыграли очень хорошо, хоть хет-трик и оформил Паулиньо. По моему он за всю жизнь столько не забивал. В общем, наши лидеры прилетят усталыми.
В общем, наши лидеры прилетят усталыми.
Ну и пусть, помню отдыхали 2 недели и всё равно проиграли, может усталые лучше сыграют.
Я считаю, единственный плюс от сборных - дополнительные тренировки. Игроки занимаются под руководством опытных, знающих специалистов (Англию в расчет не берем), пробуют какие-то отличные от клубных наработки. Футбольный интеллект это должно по идее развивать. Особенно если в сборной партнеры по клубу - налаживаешь взаимодействие и наоборот, лучше узнаешь соперников по лиге.
В принципе у нас и так мало матчей без кубков в этом году - не повредит попрактиковаться, чтобы держаться в форме (Англию в расчет не берем).
Особенно если в сборной партнеры по клубу - налаживаешь взаимодействие и наоборот, лучше узнаешь соперников по лиге.
Или тебя переманивают партнеры по сборной в свой клуб.
Я бы вообще Неймару выписал запрет на 1000 миль к Коутиньо)).
Ну и пусть, помню отдыхали 2 недели и всё равно проиграли, может усталые лучше сыграют.
Учитывая что после перерывов на сборные мы ни разу в этом сезоне не забили, думаю уж лучше отдохнувшими будут).
Эстонские Клаваны в пух и прах разнесли грозных Хорватов 3:0. Кек.
А вот это реальное 1-е Апреля.
Ибра объявил, что возвращается в "Пари Сен-Жермен", а Daily Star несколько раз настаивает, что у "ПСЖ" и Арсена Венгера достигнута полная договоренность о переезде тренера в Париж.
http://www.vipsg.fr/zlatan-ibrahimovic-annonce-retour-psg-25419
http://canal-supporters.com/2017/04/le-daily-star-continue-de-parler-dun-accord-entre-wenger-et-le-psg/
Иногда поглядываю, чо там у чемпионшипов. Как и на протяжении всего сезона, лидируют "Брайтон" и "Ньюкасл". Не бывать, видимо, дерби Тайна и Уира в этом дивизионе в ближайшее время.
А вот бирмингемское дерби там и останется - "Вилла" засохла в середине таблицы, "Бирмингем" ближе к низу.
"Хаддерсфилд", в котором играет наш парень Дэнни Уорд, скорее всего, будет играть стыковые матчи за выход в АПЛ.
Дэнни в клубе очень довольны, он играл в большинстве матчей, у него 9 сухих матчей и 1,17 пропущенных мяча за матч, меньше, чем у наших киперов при большем количестве игр.
Торговля за права на телепоказ ЧМР-18.
https://www.sports.ru/football/1050049719.html
А мне понравилась из текста идея, чтоб в России, где он должен пройти, его и не показывали
Мерсисайдская полиция взялась за расследование по факту избиения полузащитника "Эвертона" Росса Баркли в одном из баров Ливерпуля.
Напомним, в воскресенье 23-летний Баркли помог "ирискам" одержать блестящую победу над "Лестером" со счетом 4:2 и даже был признан лучшим игроком матча.
Отмечая добытые три очка в одном из местных баров вечером того же дня, Росс повздорил с другим посетителем заведения и пропустил два удара в лицо, после которых оказался на земле.
Официальный представитель местной полиции уже объявил, что никаких жалоб от пострадавшей стороны не поступало, однако после распространенной в социальных сетях видеозаписи было принято решение о начале расследования.
Как сообщает The Guardian, "Эвертон" отказался от комментариев, но в понедельник Баркли прибыл на тренировку команды.
Источник: http://fapl.ru/posts/54238/
Даже если получиь срок, это того стоило.
С полчаса назад случайно слушал БизнесФМ. Несли про скорое подписание контракта Слуцким в Премьершипе.
Якобы, "Брентфорд".
И дали слово Стогниенко... Вот уж от кого не ожидал горе-поцреотизьма ))))
Стогни на полном серьезе вещал, что Слуцкий ничем вообще в своей карьере (!) не хуже .... Рафаэля Бенитеса. И типа если испанец сейчас тянет "Ньюкасл" в АПЛ, то уж Слуцкий-то с теми же шансами кого-нибудь тоже из Премьершипа поднимет
Мне вот Слуцкий реально кажется не плохим тренером, одним из лучших из российских. Но сравнивать его с тренерами уровня Рафы - это за гранью добра и зла. Видимо Стогниенко считает, что ЧШ - это примерно как первый российский дивизион) Его ждет большой сюрприз, когда он узнает, что ЧШ - это такое болото, похлеще АПЛ, где команды еще более мотивированы, а уровень игроков и финансирования повыше многих европейских топовых лиг
JakeBlues
Я тоже так думаю. Просто боялся высказаться. А еще мне Гончаренко нравится как тренер. Наверное он даже лучше Слуцкого.
А еще мне Гончаренко нравится как тренер. Наверное он даже лучше Слуцкого.
Я очень надеюсь, что лучше) Хотелось бы топового белорусского тренера
Из русских Бердыев , Семин, Слуцкий норм тренеры
Остальные гамно
REDиска Семин не торт. Бердыев вроде ок, мне нравилось что он делал в Рубине.
Семин не торт
у ЮП свой стиль ему нужно больше времени, но если ему дать время он делает очень качественно. Просто у нас руководители клубов хотят всё быстро и сразу
JakeBlues
И не только в Рубине. В Ростове у него тоже хорошо получается.
Подорвали автобус "Б Дортмунд". Матч с "Монако" перенесен на среду.
https://www.sports.ru/football/1050180815.html
Маразм крепчает.
Офигеть Как я понял, один игрок пострадал, но не сильно. Но всё равно.
Задрали чес слово
Чтобы на Земле хорошо жилось, надо, чтоб хорошие люди убили всех плохих (с)
Чтобы на Земле хорошо жилось, надо, чтоб хорошие люди убили всех плохих (с)
Не достаточно, надо ещё проконтролировать чтоб новые не появлялись или по крайней мере сразу их выявлять и нейтрализовать. И что-то делать с теми людьми, кто будет против всех этих жёстких и кровавых мер!
Pallid
можно и ещё дальше пойти... Если хороший человек убьёт плохого, останется он при этом хорошим?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- …
- следующая ›
- последняя »
А как ты (кто угодно) вообще об этом узнАешь ?!
Я просто завернул на знакомый французский форум, и там это просто очередной свежий комментарий со ссылкой.
Мне (или кому) уведомления с этого сайта Change.org не приходят ведь на почту.
Залез по ссылке - там написано, что за последний час собрано тыщ 150 подписей, и до 200 тысяч остается типа 34 или 36 тысяч, что ли.