Весь остальной футбол
Чот сыкотно за "Аякс" в возможном финале. Нувыпонели
Я тоже подумал. Но потом вспомнил что Сельту еще нужно пройти.
Ньюкасл Рафы в последнем туре все-таки выиграли чемпионшип. А Блекберн опустился еще ниже(
Во второй лиге (четвёртый дивизион) «Донкастер» лидировал 129 дней (третье место), «Плимут» лидировал 122 дня (второе место), «Портсмут» лидировал последние 34 минуты сезона (первое место).
Роджерс (сюрприз, сюрприз) – тренер года в Шотландии.
Корзины для жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов 2017-18 пока выглядят так;
Я бы прикинул уже, как попасть в Киев на финал-2018 и с кем будем играть в Суперкубке Уефа-18.
Van Taig высылайте деньги на билеты
Фулхэм слился вчера никакущему Стамовскому Редингу. У Дяди Вагнера хорошие шансы на выход в АПЛ, если конечно же пройдут сегодня Шеффилд.
Надо бы уже сейчас выкупить Сессеньона и оставить его в том же Фулхэме в аренде на год.
если конечно же пройдут сегодня Шеффилд.
Нежелательно.
Хотелось бы в АПЛ клуб из такого славного исторического и футбольного города, как Шеффилд.
Нежелательно.
Хотелось бы в АПЛ клуб из такого славного исторического и футбольного города, как Шеффилд.
Хаддерсфилд – клуб Шенкса. НЕ ПНЕ, конечно, но тоже приятно будет видеть в числе сильнейших. Плюс тренер там интересный.
Emir 13 написал(а):
если конечно же пройдут сегодня Шеффилд.Нежелательно.
Че та вспомнилось через Шеффилд про киноактеров, чьи футбольные симпатии известны.
Не так давно один из Невиллов троллил, что дескать в неприятном шоке, с того, что "вдруг" узнал - нынешний Джеймс Бонд - болельщик "Ливерпуля". Можно подумать, предыдущий типа за "Ман Юнайтед".... (всюду сто лет как написано, что Пирс Броснан фанат "Тоттенхэма".)
Из тех, чью "морду лица" на экране я при случае вижу с удовольствием, я знаю, что "хранитель Севера" Старк (Шон Бин) ярый сторонник "Шеффилд Юнайтед".
А мне лично из двух Шеффилдов по-интереснее "Уэнсдэй" с совой на эмблеме. Возможно, из-за того, что там Крис Уоддл поиграл.
Так что, я за Sheffield Wednesday в стыках. Вообще ничем себя с "Хаддерсфилдом" не связываю.
футбольного города, как Шеффилд.
Тоже да. Но как выше сказали, это клуб который тренировал Шенкли. И играет в красивый и умный футбол. А Шефилд это второй Вестбромвич. Не хотелось бы его видеть в АПЛ.
Не так давно один из Невиллов троллил, что дескать в неприятном шоке, с того, что "вдруг" узнал - нынешний Джеймс Бонд - болельщик "Ливерпуля". Можно подумать, предыдущий типа за "Ман Юнайтед"...
Кажется, в сезоне 12/13 наткнулся на твит Тима Рота "Вперед "Вест Хэм" во время матча с нами. Оказалось, он болеет за МЮ.
Больше я Тима Рота не читал.
Я вот так начал слушать сеуп дога. И так же перестал.
Van Taig
Как я понимаю, он болеет за ВХЮ.
Ingumsky, что-то я такое видел типа "go go MU", но уже не суть. Не читаю и прекрасно себя чувствую.
Emir 13, да ладно, этот нигга не идейный)
Арктик Манкиз вроде из Шеффилда
С другой стороны,конечно, «Хиллсборо» из жизни не вычеркнуть.
Каждый раз возвращаясь туда мы будем проживать этот кошмар снова..
Шеффилд и Хаддерсфилд бьют пенали). Шикарный матч получился. Уорд тащи)).
И вот так вот Уорд вытащил свой клуб на Уэмбли)). А мы тут Кариусов всяких покупаем). 2 из 5 вытащил. И прыгает по удару он. Поэтому часто не достает угаданные мячи).
Уорд тащи)).
2 удара отбил.
2 удара отбил.
Молодец вообще. И по матчу был хорош. Его уверенность бы нашему Кариусу). У Миньоле - то оно в последнее время появилось)
Emir 13
Весь матч не смотрел, но вторую половину «Хаддерсфилд» интересней смотрелся.
Отлично, что в итоге Хаддерсфилд. Заодно в Чемпионшипе будет Steel City derby в следующем сезоне. По-моему, давно не было.
Болею за Хаддерсфилд , Рединг мне пох
В Англии уже стыковые во всю идут, а во Франции в обеих верхних лигах осталось последний 38-й тур играть.
И замутка капец нешуточная !
Лига 1, где верхние 4 места незыблемы и никаких изменений уже не будет, внизу таблицы сохранила интригу, кому вылетать. И в эту интригу вовлечено несколько команд. Причем, даже занимающий последнее место "Нанси" вполне может уйти на 18-е место, которое пойдет в стыки с третьим итоговым местом Лиги 2. "Нанси" для этого нужно победить самим (1), чтобы "Марсель" дома выиграл у "Бастии" (2), и чтобы "Лорьян" дома не выиграл у "Бордо" (3).
От вылета вовсе не застрахованы даже 16-е и 17-е места.
Ligue 1
CLASSEMENT PTS J DIFF
15 Монпелье 39 37 -16
16 Дижон 36 37 -12. (TOULOUSE - DIJON)
17 Каен 36 37 -29. (PARIS SG - CAEN)
18 Лорьян 35 37 -26. (LORIENT - BORDEAUX)
19 Бастия 34 37 -24. (MARSEILLE - BASTIA)
20 Нанси 32 -25. (NANCY - SAINT-ETIENNE)
В Лиге 2 ситуация еще хлеще. МАТЕМАТИЧЕСКИ возможны вообще совсем чумовое количество вариантов, кому подниматься в Л1.
Ligue 2
CLASSEMENT PTS J DIFF
1 Страсбур 64 37 +15. (STRASBOURG - FBBP 01)
2 Амьен 63 37 +17. (REIMS - AMIENS)
3 Труа 63 37 +15. (SOCHAUX - TROYES)
4 Ланс 62 37 +17. (LENS - NIORT)
5 Брест 62 37 +10. (BREST - GAZÉLEC)
6 Ним 61 37 +17. (LAVAL - NÎMES)
7 Реймс 55 37
И внизу тоже не все определено (только "Лаваль" вылетел). "Ред Стар" в случае своей победы в Осере спасается - идет в стыковые игры, ЕСЛИ при этом "Орлеан" проиграет в Гавре. Либо "Осер" уйдет в стыковые, если проиграет дома "Ред Стару", а "Орлеан" на выезде обыграет "Гавр", которому вообще ничего не нужно.
CLASSEMENT PTS J DIFF
16 Тур 43 37 -4
17 Осер 40 37 -13. (AUXERRE - RED STAR)
18 Орлеан 38 37 -10. (LE HAVRE - ORLÉANS)
19 Ред Стар 36 37 -19. (AUXERRE - RED STAR)
20 Лаваль 30 37 -18
И на все дела только один тур !
В пятницу одновременно играются 10 матчей Лиги 2. В вооскресенье так же синхронно 10 матчей Лиги 1.
Lerooi, спасибо, познавательно. За лигой как-то не слежу, но ситуация действительно интересная.
Ситуация интересная, а потом будем фыркать, потому что выиграют все, "кому положено". И расклад ни на позицию не поменяется ))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103