Весь остальной футбол
Единственный, кто выжил, благодаря очень правильным медосмотрам, это Нванкво Кану,
Фабриса Муамбу можно вспомнить ещё из «Болтона».
Сборная Англии тренируется с морпехами.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/1299111.html
Украина проиграла Мальте. Наверное первая выехдная победа Мальты за всю историю.
Тренер "Монако" Жардим одной ногой в Китае, а "Монако" при этом предлагает "Реалу" 180 евро за Криштиану Роналду.
Тухель уже вылетел с треском из Дортмунда.
"Терек" переименовали в "Ахмат" (КРА говорит, по просьбам МИЛЛИОНОВ болельщиков.)
Что еще могло стать известным только за одно это утро ?
Грозный переименован в Рамзан-Юрт, а СПб в Путинбург ?
Нет. Пока только...
Украина проиграла Мальте.
а СПб в Путинбург ?
Попрошу.
"Терек" переименовали в "Ахмат"
Хоть дело и о футболе, но без политики тут не обойтись. Поэтому помолчу.
Украина проиграла Мальте. Наверное первая выехдная победа Мальты за всю историю.
Серьёзно?! Да это же гребаный позор!!!
Это в честь марки чая?
Это в честь марки чая?
Да да). Смейся).
А у нас тут Мальчик Ахмат одевшись в форму бойцовского клуба Ахмат, выделенной ему фондом Ахмат ходит по улице Ахмат смотреть футбольный матч любимого клуба Ахмат на стадион Ахмат.
Emir 13
Почти как Ататюрк до недавнего времени в Турции Но вообще жуть, конечно Никакой фантазии, назвали бы улицу Рамзаном хотя бы для разнообразия
Ingumsky
Больницы и парки аттракционов у нас все заняты Аймани Кадыровой).
Emir 13
Культ Личности никто не отменял, особо после развала Союза...
Есть подходящая характеристика : "внутренняя колонизация".
Со всеми вытекающими обстоятельствами.
Придется не продолжать, ибо "пожалуйста, без политики".
Понятно, что суть вопроса в этой фразе.
Но не поржать вот над этой деталью просто нельзя )))
(КРА говорит, по просьбам МИЛЛИОНОВ болельщиков.)
Invincible
Учитывая что в Чечне 99% населения верующие мусульмане, культ личности вообще невозможен. Это скорее "внутренняя колонизация", как заметил Лерой).
Но, если честно, с нами только так и можно.
Но, если честно, с нами только так и можно.
Это Ахмат так сказал? Типичная пропаганда, всё дело в прогрессе.
Это Ахмат так сказал? Типичная пропаганда, всё дело в прогрессе.
Нет, это чисто мой вывод). Исходя из истории и совершенных нами ошибках. Исходя из нашей наивности и доверчивости).
Ну что, все готовы? Пристегните ремни.
Исходя из истории и совершенных нами ошибках. Исходя из нашей наивности и доверчивости).
Я говорил о Золотой Орде ЦЕЛИКОМ, Брат.
Внутренняя колонизация =ОККУПАЦИОННАЯ политика на своей же территории.
А обычное население (ни разу не граждане, где даже само право собственности отсутствует) на партизанском положении по отношению к любым т.н. "силовикам" и "администрации".
Видеоповторы – это прекрасно. Как они работают?
Надо же, все вопросы задаваемые противниками повторов освещены, и отвечены именно так как отвечали на них поборники повторов. Цитата для затравки:
Никто не собирается проверять каждое решение, иначе игры будут идти по три часа. Это исключительно подстраховка для арбитров в самых важных моментах – при голах (офсайд, игра рукой и другие фолы в атаке), назначении пенальти (симуляция или нарушение), удалениях (тянет ли фол на прямую красную или лучше дать желтую) и неправильном определении нарушителя (например, желтая карточка не тому игроку).
Pallid
Вчера уже на Кубке конфедерации отработали видеоповтор, да так, что обхохочешься – отменили гол из-за офсайда, которого не было.
Вчера уже на Кубке конфедерации отработали видеоповтор, да так, что обхохочешься – отменили гол из-за офсайда, которого не было.
Так надо обкатывать систему - чтоб люди набирались опыта и техника отлаживалась итд.
отменили гол из-за офсайда
Точно не было? мне показалось что был.
Точно не было? мне показалось что был.
Там, максимум, рука ближе к воротам, чем второй игрок обороняющейся команды, а это не офсайд. Собственно, для этого и сделали видеоповторы, чтобы такие штуки быстро определять, а тут сразу косяк.
С такой системой видеоповторов никаких подкупов судей не требуется. Опять же, у меня вопрос к "духу игры". Те оффсайды, которые раньше были на тоненького и трактовались на усмотрение судьи, теперь должны свистеться. Нос залез в оффсайд - отменяй гол. Я понимаю, когда Роналду забивает из метрового оффсайда, который никто не свистит, но два гола чилийцев и первый оказывается был оффсайд, а во втором случае - нет. И это даже с видеоповторами.
Собственно, для этого и сделали видеоповторы, чтобы такие штуки быстро определять, а тут сразу косяк.
Ну не знаю,если бы я внедрял систему,которая гарантирует повышенную чистоплотность в игре, то и критерии чистоплотности тоже повышал бы. Никаких тебе "если рука в оффсайде,то трактуется в пользу нападения"... Да хоть ноготь. все равно офсайд. Может на конфе уже и регламент изменили, хз.
Да хоть ноготь. все равно офсайд.
Ну упадет количество голов на процентов 20-30, кто от этого выиграет? Опять же, на текущей стадии развития повторы не помогают на 100% уверенно определить оффсайд или нет, а правила оффсайда мне кажутся не очень однозначными.
Стивен Колкер поясняет, что произошло с ним на Энфилде.Колкер сыграл в трех матчах Премьер-Лиги, прежде чем его пребывание в Мерсисайде фактически подошло к концу.
Стивен Колкер храбро поведал о том, как его карьера в «Ливерпуле» была обречена на неудачу почти сразу после трансфера - ему пришлось взять отдых.
Центральный защитник перешел на Энфилд в январе 2016 года на правах аренды, но всего лишь после 4 матчей на его карьере был поставлен крест.
В длинном и запоминающемся интервью The Guardian Колкер рассказал об отдыхе, на который его принудительно отправили после запоя и серии беспорядочных правонарушений.
Также Колкер рассказал о борьбе с депрессией на протяжении почти всей карьеры: «Я сидел годами, ненавидя себя, и думал, почему я не могу быть как все?»
«В этом году я почти поборол себя. На протяжении долгого времени я не видел свет в конце туннеля».
Разговаривая о короткой командировке в стан Красных, Стивен делится: «Иногда я садился с полицейскими и адвокатом, смотрел записи камер наблюдения и совершенно не узнавал себя».
«Я не верил, что тот человек на видео - это я. Невероятно трудно признаться себе, что ты способен на подобное».
«В Ливерпуле я просыпался посреди ночи, люди угрожали мне, владельцам клуба и охране: «Заплати или мы продадим эту историю».
«У меня абсолютно не было идей, что делать с этими шантажистами. Тогда я пришел в клуб и честно сказал, что не могу нормально играть, и мне нужен отдых».
Колкер призывает всех игроков, оказавшихся в подобной ситуации, обратиться за помощью в Ассоциацию Профессиональных Футболистов (PFA).
«Хочу призвать парней обратиться в PFA, поговорить с менеджером и не бояться выпасть из команды, если они сталкиваются с подобными проблемами».
«Будьте смелыми признаться, что вам нужна помощь, ведь потом уже будет поздно. Тревога, мне всегда нужно было что-то, чтобы отойти от края. Футбол был моим спасением в детстве, но когда я попал в первую команду, то столкнулся с огромным давлением».
«На ранних стадиях карьеры я справлялся с ним азартными играми. Я зависим. Я зависим от побед. Люди скажут, что это прекрасно для футбола, но это ужасно, когда речь заходит об азартных играх».
Вот и получили ответ на таинственное "пребывание" Колкера на Энфилде.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- …
- следующая ›
- последняя »
Из тех футболеров, у кого сердчишко прихватило.
У Паллида такое чуйство юмора, сразу в финал с Петросяном вышел.