Весь остальной футбол
Lerooi
Псж действительно Неймара покупает за 222 млн евро? Коутиньо надо барсе за 200 лямов тогда отдавать. Брать Эриксена, Обаму и Крооса.
Обаму
Он нам уже не нужен, он уже даже не президент своей страны.
Emir 13
Юмор - уровень бог.
Ориги кстати дальний родственник Обамы
Lerooi
Псж действительно Неймара покупает за 222 млн евро?.
Очень на то похоже.
Сам факт, что его "обреченно" отпускают, неплохо подтверждает, что "ремонтада" договорняк, и расставние с Неймаром одно из условий сделки.
Я сегодня хотел пересмотреть наши обсуждения про 1/4 финала прошлой ЛЧ.
Я не помню, где я рычал, что 6:1 на Камп Ноу спектакль, и что если Неймар летом перейдет в "ПСЖ", то других доказательств мне уже не надо.
Не здесь, вроде...
Коутиньо надо барсе за 200 лямов тогда отдавать.
Они пойдут за Дибалой в "Ювентус".
А все остальное сожрет зарплата Месси
Не. Пардон - они уже побежали за двумя "зайцами" :
http://allezparis.fr/mercato/le-barca-prepare-le-depart-de-neymar-et-fonce-sur-coutinho-31898.html
Заявка КПР на 2017/18
Oбратите внимание, кто под номером 31. Джонс разбился в автокатастрофе 10 лет назад.
а ещё под № 18
REDиска
А я в него верил).
«Барселона» призвала топ-клубы объединиться против ПСЖ
https://footballhd.ru/allnews/spanianews/191893-barselona-prizvala-top-kluby-obedinitsya-protiv-pszh.html
https://www.lequipe.fr/Football/Article/Barcelone-ne-compte-pas-en-rester-la-si-le-psg-parvient-a-recruter-neymar/822257
Хм!!! Чья бы корова мычала.
У Барсы нашелся достойный конкурент. Они теряют Неймара за 200 лямов, Им отказали в Коутиньо в 100 лямов. Они этим недовольны. Так давайте изолируем МЮ, МС, Милан, Ревл....
Смешно ей богу.
«В следующем розыгрыше Кубка лиги, который в наступающем сезоне будет называться Carabao Cup, клубы могут столкнуться с новыми правилами пробития послематчевых пенальти. Так, серия будет проводиться следующим образом - первой выполнит удар команда, которой это право достанется при жеребьевке, а далее вторая команда пробьет не один, а два удара подряд, после чего первая команда также пробьет два раза.»
Делать им не хрен
REDиска
На Азиакап были уже такие правила. Лестер так вестьром обыграл.
Немного не понимаю логики этого правила.
Хрень полнейшая. С ума кто-то спрыгнул, одобрив такое шизофреническое правило.
Lerooi Слушай... А как ты оцениваешь вообще переход Неймара в ПСЖ? Парень шагнул вперед или назад в карьерном смысле?
Из барселоны? Врядле это вперед. Мое мнение - так... на месте топчется Это в самом лучшем случае, включая финансовый аспект, на будущую пенсию.
Если че я не Lerooi
Моё мнение, парня достала испанская налоговая служба и он решил сбежать
Пацану дали 20 млн подъемных, 30 млн лички в год, а папаше 40 млн евро комиссии.
Да какая нафег Путалона? Любой, абсолютно любой игрок согласится на такие условия.
Коутиньо в следующем сезоне надо продлевать. 10-12 млн фунтов в год и он останется до конца контракта. Столько ни одна Путалона не будет ему платить. Если конечно он не выиграет ЛЧ для Ливерпуля и не получит ЗМ.
Боссы «ПСЖ» обдумали более сложную схему. Парижские шейхи, занимающиеся одновременно организацией ЧМ-2022, предложили Неймару должность посла на катарском мундиале. За эту простую услугу бразилец абсолютно легально получил от Qatar Sports Investments 300 млн евро: 222 млн ушли на самостоятельный выкуп трансфера у «Барселоны», а оставшиеся 78 – на карманные расходы форварда и его папы. «Барса» уже подтвердила этот ход. Причем налоги платить не придется: транш произведется в Дохе, а не в Испании.
Да они просто поимели ФФП.
абасрацца, а так, оказывается, можно было??
Это называется лицемерие, вот и всё. За разрешение таких способов все уже наказанные за нарушения, либо учитывающие ФФП в своих покупках могут к УЕФА чуть ли не иски судебные подавать
Макс Богданов Не могут, потому что ПСЖ технически ничего не нарушало, да и покупки игроков за 220+ лямов евро единовременно мало себе кто может позволить, если вообще кто-то может.
Меня эта ситуация даже немного позабавила. Не думал, что скажу это на этом форуме, но ПСЖ молодцы. На сколько я презираю эту коррумпированную УЕФА просто не передать словами. Если хоть кто-то сможет заставить их шевелиться хоть немного, то это даже хорошо. Пусть думают теперь как закрывать эту лазейку. Давно уже пора перестать баловаться этими фейрплей, на которые все мешки все равно кладут, а вводить потолок зарплат))
Меня эта ситуация даже немного позабавила.
Меня тоже. Вообще я бы посмотрел на Босса Барсы, который ржал над интересом ПСЖ к Неймару, мол его нельзя купить без нарушения ФФП. Это была очень крутая многоходовочка. Молодцы братья Шейхи.
Кто спрашивал, что такое (бельгийский) "Мускрон" ?
Ляказет забил на первой минуте за Арсенал. С каждым его голом у меня будет бомбить не по детски.
Ляказет забил на первой минуте за Арсенал. С каждым его голом у меня будет бомбить не по детски.
*шёпотом* Есть тема про АПЛ... http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/outside-shankly-gates/topic_18044?page=66
Иришка
Блин, ну она уже далеко была. С телефона лень искать. Может перенесешь в ту тему сообщение?)
Воскресенье вечер. Сегодня. Время по Москве.
21:40 Сперва начинается матч за итальянский Суперкубок : "Юве"-"Лацио".
21:55 Через 15 минут - матч второго тура Л1 : "Генгам"-"Пари СЖ".
22:55 Еще через час начало игры испанского Суперкубка : "Барселона"-"Реал".
Все показывают на параллельных каналах "срач-тв".
В выездном матче в Генгаме должен состояться французский дебют Неймара.
Lerooi Слушай... А как ты оцениваешь вообще переход Неймара в ПСЖ? Парень шагнул вперед или назад в карьерном смысле?
Позитив для "Пари Сен-Жермена" и всей Франции по всем статьям.
1) Я весной предрекал этот трансфер как исполнение условий за "ремонтаду". Если это не связано - тем более хорошо.
2) "ПСЖ" приобрел одного из самых лучших футболистов мира.
3) Приезд Неймара может спровоцировать переезд во Францию других "звезд".
4) Капитализация французского клубного футбола может вырасти в разы. Президент "Сошо" насчитал, что в случае правильного развития, через 4-5 лет доходы клубов будут по 500 лямов евро в сезон.
5) "ПСЖ" самоутвердился мощно - доведя сделку до победного, при этом еще и обрубив пальцы "Барселоне" в их поползновениях нагло увести из Парижа Верратти.
6) Лично Неймар получает друзей на высшем уровне, будет играть там, где он будет главным, а не "под Месси".
7) У Неймара есть шанс полномасштабно войти в историю - стать основным действующим лицом в выигрыше Лиги Чемпионов там, где это немножко редко случается.
Платини с Марадоной за одну команду не играли. И чтобы дорасти до такого статуса, Неймару никак нельзя оставаться рядом с Месси. Карьерный шаг вверх для Неймара очевиден. Лишь бы не ломали.
Приезд Неймара может спровоцировать переезд во Францию других "звезд".
Нет. Они будут приезжать только в ПСЖ).
Карьерный шаг вверх для Неймара очевиден. Лишь бы не ломали.
Тоже нет). Он променял трофеи на деньги, и только это помогло ему войти в историю)
Это все пузыри от безысходности - ровно так же можно кричать, что Коутиньо интересуют ТОЛЬКО деньги, потом плюнуть ему в спину (хотя можно плевать в лицо прямо сейчас, потому что в "Ливерпуле" он на эту минуту лишь потому, что хозяева упираются).
На самом деле, для Неймара Jr принять вызов самостоятельного плавания, задача которого вышибать из Европы "Реал" Кристинки и "Барсу" Месси, чтоб завоевывать те же самые трофеи, вполне понятная и благородная миссия. За которую (вот, удивительно!) еще и заплатят.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109