Весь остальной футбол
Фрагмент из свежего интервью Илкая Гюндогана:"Самый злой Клопп на вашей памяти?"
– Он был таким довольно часто! Но был особенный случай. Как-то раз утром перед тренировкой я почувствовал, что у меня немного болят мышцы. Когда такое происходит, ты, как правило, должен позвонить доктору или физиотерапевту, и тебе назначат медосмотр. Я не позвонил никому и просто поехал на тренировку, но за полчаса до ее начала опять почувствовал боль и все же пошел к доктору. Сказал ему, что ничего серьезного, но мне немного больно. Он посмотрел, заметил, что есть проблемы с мышцей, и сказал: «Мне надо доложить об этом Клоппу, он должен знать». Я: «Серьезно? Может, обойдемся без этого? Я могу тренироваться! Тут же ничего серьезного!». Но доктор стоял на своем.
В результате за 10 минут до тренировки я вижу, как ко мне приближается разъяренный Клопп. «Ты это серьезно?» – говорит мне. Я: «Что такое?». Он: «Я узнал о твоей боли за 10 минут до тренировки. Что вообще происходит? У нас распланировано все занятие. Почему я узнаю об этом только сейчас? Какого черта?». Я: «Все хорошо! Я могу тренироваться! Ничего страшного!». А он: «Да пошел ты в жопу. Делай что хочешь». И уходит.
Ох. В итоге я все же надел бутсы и вышел на поле. Клопп все еще злился, но подозвал меня к себе и обнял за плечи. «Ты же понял, почему я так отреагировал?». Я: «Конечно». Он: «Знаешь, у нас тут в Дортмунде все распланировано. У нас есть правила. И ты должен следовать им. Если у тебя что-то болит, ты должен позвонить врачу, физиотерапевту, да хоть мне – плевать кому. Даже если у тебя просто болит задница, я должен об этом знать». Говорю: «Я понял». Он говорит: «Иди разминайся, но тренировки у тебя сегодня не будет. Разминайся и уходи отдыхать». Я сказал: «Но я хочу тренироваться». А он: «Да заткнись ты уже. Разминка – и все. У нас впереди слишком серьезная игра».
Emir 13 не скажу ничего нового, но какой же Клопп крутой!!! Не перестаю радоваться таким событиям, вот бы побольше таких известий из нашей песочницы... Жаль , что узнаем мы об этом только в какой-то книге... Блин, журналистам пора уже научиться задавать правильные вопросы ))
Все, что достаточно знать о нынешней шотландской лиге :
Lerooi
Я уже вчера посмеялся Есть статистика – 66% своих голов в Европе «Прогрес» забил в ворота Рейнджерс
Lerooi
Вест хэм вылетает от Астры, Сотон сливает Лигу Европы в группе, Тоттенхэм не выходит из слабейшей группы в ЛЧ. Дерьмо случается.
А тем временем Арсенал подписал Ляказетта за 53+7 мегапаундов. А мы тут всяких Окслейдов и Чемберленов торгуем.
g_bass И я очень разочарован в Ляказетте. Когда-то он говорил, что пойдет только в клуб с ЛЧ, но видимо огни столицы ему милее спортивной составляющей. Смешно будет, если Арс и в следующем году пролетит мимо ЛЧ.
Так он вроде арсенофан. А сердцу не прикажешь... Может в Ламберте тоже был кто то разочарован.....
Вообще не понимаю ажиотажа вокруг Ляказетта. Средний нап из среднего чемпионата.
ПосмОтрите, не заиграет он в Арсе. Второй Вильтор.
Жиру тоже не ультрафорвард, а свои он забивает. А два жиру, на всякийпожарный-слом-скамейку-кубки - все таки это усиление.
МЮ что Лукаку подписал? Неожиданно однако.
livsaid
У нас был Бергкамп, был Анри, а после был ван Перси. Были Вильтор и Пирес – это было неплохо. Это были классные игроки, но сейчас у нас более широкий выбор», – сказал Венгер.
ни тренер, ни болелы Арсенала походу с тобой не согласятся... Даже статистика против.
livsaid Не хотел ничего отвечать вообще-то, но даже он вмешался!
Former Liverpool manager Gerard Houllier says Arsenal may have found their 'new Ian Wright' in club record signing Alexandre Lacazette, 26. (TalkSport)
"Арсенал" с Лаказеттом не пролетит мимо ЛЧ. Разве что он сломается. А вот мы без скамейки можем пролететь.
A вот мы без скамейки можем пролететь.
Зато у "Ливерпуля" форма в сто раз красивее.
что пойдет только в клуб с ЛЧ, но видимо огни столицы ему милее спортивной составляющей.
У некоторых игроков есть ещё жена, которой совершенно наплевать на ЛЧ и прочие футбольные плюшки
У некоторых игроков есть ещё жена, которой совершенно наплевать на ЛЧ и прочие футбольные плюшки
Будет так прогибаться и потакать - жена потеряет уважение и будет изменять с Терри. Так что все кто не хочет чтоб их браки распадались - переходите только в клубы из скучных индустриальных городов! Или в хардкорные провинциальные.
У милана очень хорошая команда собирается. Почти всех о ком мечтал я они подписали)).
Emir 13 Эм.. я даже стесняюсь спросить, зачем ты мечтаешь о ком то, кого подписал Милан? Это такая особая форма ментально-футбольно-сексуального извращения?
Это такая особая форма ментально-футбольно-сексуального извращения
Я помню, Эмир говорил, что какое-то время побудет "над" битвой.
Чтобы как раз таки отдохнуть ОТ "ментально-футбольно-сексуального извращения", которое при острой привязанности к "Ливерпулю" носит форму банального мазохизма
Поднявшись по-выше, приобретена возможность более широкого мониторинга европейской поляны - вот, уже "Милан" в поле зрения угодил.
Будет с кем пикировать по Италии, если что. У меня там другая привязка точечная, чуть более, чем полностью. "На генном уровне" (с) Эмиру не близкая, как я разок фразу тут видел.
Jaga
Да нет). Просто они подписали Конти и Родригеза). Эти 2 игрока которые нам нужнее)). Еще и Андре Сильву подписали хорошего, но его бы я не хотел, он португалец)). Еще Чолханоглу они подписали, опорника плеймейкера). Короче, у них через пару лет будет просто шикарная команда).
Игрок Порту Рубен Невеш, которым мы якобы интересовались, перешел *барабанная дробь* в Вулверхемптон. Променял ЛЧ на ЧШ, красава вообще.
Бавария арендовала Хамеса на 2 года с последующим правом выкупа. А так можно было?
Emir 13, нам — нет. Да и при всей моей приязни к нему нам Хамес не нужен. Некуда его втасовывать. Нам наконечник копья нужен, и больше никто в атаку.
Да и при всей моей приязни к нему нам Хамес не нужен.
Да я вообще не его имел ввиду. Просто у нас либо перешел, либо ушел, таких вот условий непривычных не было давно. Хамес сам неплохой игрок, даже очень хороший, но не думаю что Клоппу он подошел бы. Дугласа Косту Бавария сразу же продала в Ювентус за 46.
Рекордсмены по башлянию за трансферы :
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1334330.html
Дело не просто в "местах" в "таблице". Разлет по выплаченным цифрам огромадный.
Вопрос возник. К администрации.
ПОСЛЕ т.н. "ремонтады" Барса-ПСЖ 8 марта мы здесь немало обсуждали событие.
По идее, это должно было быть именно в данной теме "Остальной футбол".
Ничего не вижу.
Стерли в количестве вполне цензурные разговоры, или это в какой-то другой ветке было ?
Стерли в количестве вполне цензурные разговоры, или это в какой-то другой ветке было ?
Скорее всего в другой ветке, тут иногда в ветке кино так футбол обсуждают, прям не отрываешься.
Это было в теме ЛЧ.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- …
- следующая ›
- последняя »
Emir 13, а ведь большое будущее прочили ему. Я в него и у нас верил. Жаль, не смог справиться с искушениями.
Но хорошо, что занялся проблемами, а не ушел в себя, как Аарон Леннон.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell