Весь остальной футбол
Взяв Мбаппе в аренду на этот сезон, с правом выкупа ПСЖ за это ТО 2ды поимел ФФП). Похвалил бы Катарцев, но увы из-за политических соображений не могу.
Тома Менье разбушевался :
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1390376.html
Правый защ Парижа.
По неизвестной мне причине, хозяева "ПСЖ" сильно настояли при расставании с другим правым дефенсором Орье, чтоб звезда "перископа" оказался НЕ в "Ман Юнайтед". В итоге подписание с "Тоттенхэмом".
Чем катарцам не мил именно "МЮ", остается только строить домыслы.
Lerooi, лично меня все устраивает. МенЮ сейчас и так страшнее баньши, так что дополнительное усиление им ни к чему. "Тоттенхэм" тоже, конечно, усилением не радует, но они в целом достаточно скромно провели трансферную кампанию. Размен Уокер-Орье считаю выгодным, за исключением характера француз как бы не сильнее оказался.
Van Taigувы, куры при Маурисио сильны своим единтсвом и командой в первую очередь, так что слабая трансферная компания не проблема-то на самом деле. Кроме того, Орье, Льоренте, Девинсон. Проблемные позиции усилены. Орье очень хорош, проблемы с характером? Откуда? Из-за единственного неудачного коммента в адрес Ибры? Это скорее простая глупая выходка.
Орье очень хорош, проблемы с характером? Откуда? Из-за единственного неудачного коммента в адрес Ибры?
Во-первых, нифига себе "единственного неудачного"! Крутая формулировка! Прирожденный дипломат!
Это как если бы какой-нибудь Морено в соцсеточке высказался об интимных отношениях Мане и Клоппа. Сако за меньшее год карьеры потерял. Блан мягкотелый, да и Ибра простил, что важнее, учитывая его авторитет.
Во-вторых, не единственный. Арбитра оскорблял, с полицией дрался. Да, и Бабел Уэбба троллил, и Джеррард по пьянке морды бил, но у этого явно не "единственный эпизод".
Я согласен, что ставить на одну доску с раздолбаем Бало неправильно, игрок классный и не такой псих. Но все же буду надеяться, что лондонская ночная жизнь его засосет, а у "шпор" проблем прибавится.
Это как если бы какой-нибудь Морено в соцсеточке высказался об интимных отношениях Мане и Клоппа
Да таких зашкваров куча у любого человека, и футболисты не исключение, просто тупость была в том, что это было опубликовано публично, а ещё лет 10 назад не были так распространены диктофоны, камеры в телефонах и соцсети, вот и не раздувались подобные моменты так круто... Факт в том, что Орье был наказан за публичность этого коммента и необходимо было реагировать, а не за сам коммент как таковой...
з-за единственного неудачного коммента в адрес Ибры?
А у Адама Джонсона тоже был единственный неудачный "пикап".
Опаньки). Вудберн вышел на поле и сразу же забил за сборную). Красава)).
Гол
Опаньки). Вудберн вышел на поле и сразу же забил за сборную). Красава)).
Гол
Гол красавец! Молодец парень
Роджерс говорит)).
"В "Ливерпуле" ты мог вернуться домой после ничейного результата, и все было нормально. Но в "Селтике" ты обязан побежать в каждом матче. Здесь другое давление"
Источник: http://fapl.ru/posts/57117/
Emir 13 Это хотя бы что-то объясняет в его результатах в Ливерпуле
Брешет.
JakeBlues
Ну). После матча со Стоком я был рад даже домашней ничье уже)).
Вудбёрн опять выйдя на замену спас валийскую попу).
Emir 13, "Реал" уже готовит сотку!
«Головёшка» опять зажёг за Уэльс. Вышел на замену и сделал голевую передачу, которая принесла победу его команде.
(очередной аргумент порадоваться, что ты не манк)
https://www.sports.ru/football/1055438188.html
Капитанская повязка «МЮ» будет в цветах радужного флага в знак солидарности с ЛГБТ-сообществом
«Манчестер Юнайтед» выступил с поддержкой ЛГБТ-сообщества. Капитанская повязка манкунианцев будет в цветах радужного флага в знак солидарности.
Ранее с поддержкой геев выступил хавбек «МЮ» Поль Погба.
«Манчестер Юнайтед» выступил с поддержкой ЛГБТ-сообщества.
А еще раньше выступил Ливерпуль... пару сезонов назад.
JakeBlues
Кстати, Хендо одел его только на 1 матч. А Манки вроде навсегда.
только на 1 матч
ну, 1 раз - не ...
Invincible
Так же подумал).
Я тот счастливый момент в жизни Хендо пропустил, и вообще впервые сейчас об этом слышу.
Lerooi
Да, было дело. Это был какой-то праздник п*****в, в тот день все капитаны надели радужные повязки).
Погба меня вообще удивил и еще сильнее разочаровал. Какой смысл совершать хадж, молиться перед выходом на поле и при этом поддерживать людей, которых нужно казнить, а не поддерживать.
которых нужно казнить, а не поддерживать.
Пожалуй, можно обойтись и без этого.
- Усман Дембеле, Филиппе Коутиньо, Мбаппе – это трансферное окно показало, что верность своему клубу в футболе больше не играет никакой роли. Контракты тоже обесценились?– Нужно перестать говорить о профессиональном футболе с такими эмоциями. Верность – прекрасное слово, великолепное романтичное представление, и она важна в личной жизни. Но в спорте другие параметры: успех и деньги. Эти два компонента, ничто другое, решают все, когда речь идет о трансфере.
- Значит, это справедливо, когда игрок выпытывает трансфер, устраивая забастовку?
– Забастовка – самый плохой из всех методов, подобное не происходит в по-настоящему лучших клубах. Игрок, который делает что-то такое, предает общество, и оно ему этого не простит. Это огромный риск для игрока, потому что он не сможет избавиться от такой репутации. Но такие забастовки для меня только симптом, причина проблемы кроется в чем-то другом.
- А именно?
– Соотношение сил в футболе за последние годы сильно изменилось, и оно в пользу игроков. Если игрок на самом деле хочет перейти в другой клуб, то он, как правило, сможет это осуществить. Поэтому я одобрил бы, если футбольные союзы обязали бы прописывать в контрактах фиксированные суммы отступных. Тогда можно было бы подумать о различных моделях: у клубов побогаче, помимо фиксированных отступных, была бы, например, доплата за честную игру в размере 20%, а клубы беднее могли бы платить меньше за игрока, если он решил к ним перейти.
Тогда можно было бы подумать о различных моделях: у клубов побогаче, помимо фиксированных отступных, была бы, например, доплата за честную игру в размере 20%, а клубы беднее могли бы платить меньше за игрока, если он решил к ним перейти.
Я смотрю, о "моделях", где соблюдаются интересы клуба, вынужденно расстающегося с игроком, речи по-прежнему не идет.
Аталанта - Эвертон 3:0 (3:0)
Не моё: Не всякий мерсисайдский клуб сможет отыграться, уступая итальянскому клубу 0:3 к перерыву.
Ingumsky А столько было крику "Посмотрите на Эвертон и как они закупились! Даже Эвертон потратил больше Ливерпуля!"
JakeBlues, еще 34 тура впереди.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- …
- следующая ›
- последняя »
Не прошло и лет 5-6, как на спортсе возникла масса народу с адекватной оценкой, чтО есть "мешки" в действительности, а ФФП это мерзкий фейк и ничто иное.
https://m.sports.ru/poll/football/1055194262.html?get=comments