Весь остальной футбол
Я Неймара одобряю
самостоятельное плавание в лиге 1? где самый сильный его соперник это тот что будет в двусторонке на тренировке?
узнаЮ старый добрый забританский шовинизм.
Английскую лигу спас менеджмент при щадящем налогообложении и тьма иностранных футболистов. Так денежно, видимо, бЫло всегда и бУдет всегда. И никому другому такое "не положено", типа.
Вообще-то, "свободное плавание" я в основном относил к Лиге Чемпионов. Выигрыши именно этого турнира поставлены в качестве главной задачи перед "Пари Сен-Жерменом" его хозяевами.
(новость блин - невозможно стало писать со смартфона)
"Генгам"-"ПСЖ"
На 39-й минуте Неймар виртуозно завалился в штрафной хозяев.
Судья растащил руки в стороны - ниче не было.
Комментатор при повторе уверенно говорит - да нет, не было такОго контакта, чтобы валиться с ног и назначался пенальти.
Французский чемпионат и французская бригада судей.
А 8 марта на "Камп Ноу" Неймар постоянно проворачивал такого же калибра симуляции - немецкий турок регулярно свистел - комментаторы ничуть не сомневались в справедливости назначений пеналей и штрафных - "контакты" мерещились того стОящими
У барсучков просто паника после вчерашнего поражения на суперкубок .
По слухам Бартомеу приказал брать Коутиньо и Дембеле любой ценой.
Обрабатывают Азара у челсюков так же в разработке Перишич и Эриксен из кур.
Купили в Гуанчжоу бывшего игрока кур Паулиньо за 40 млн евро, примечательно, что 7.5 бразилец выплатил из своего кармана чтоб ускорить переход.
По слухам Бартомеу приказал брать Коутиньо и Дембеле любой ценой.
Прям любой - ну пусть берут за 1 миллиард!
Купили в Гуанчжоу бывшего игрока кур Паулиньо за 40 млн евро
Уроды! Тратят НАШИ деньги!!!
Уроды! Тратят НАШИ деньги!!!
Lerooi
Что за распродажа в ПСЖ?
Орье, Матюиди, Крыховяк...
ФФП?
Crowe Деньги на зп Неймара нужны
Ага, два опорника, а мы помалкиваем...
Творец Дождя
Один. Матьюди уже в Юве.
Lerooi
Что за распродажа в ПСЖ?
ФФП?
Правые защитники (равноценные) Орье и Менье. Тут еще Дани Алвеса подписывают !
Оба на выход собрались - все хотят быть основными.
Хозяева скорее Орье отпустят (учитывая его скудоумие в истории с "Перископом").
Претенденты "Интер", "МЮ" и "Шпоры".
Зачем "Ливерпулю" беспокоиться ? На "Энфилде" и так лучшая в мире защита.
Матюиди не знаю, зачем захотел вальнуть в "Ювентус". Те за ним года три кружили. Но Блэза и в Париже неплохо кормили. Не знаю, что за нафиг.
Крыховяк провалился в Париже. А полузащитников там дофига. В том числе молодой Ло Чельсо (меньше техники, чем у Верратти, но передачи хороши, и на расстояние тоже).
ФИФА приняла историческое решение! 7 судей женского пола были включены в список арбитров юношеского чемпионата мира. Турнир пройдет в Индии с 6 по 28 октября.
Я представляю в России судит женщина:
Типа: Куда свистишь, курица или ещё похлеще матом
REDиска Да так везде будет, где-то больше, где-то меньше... Вон рассизм в Италии гораздо круче такового в России оказался...
Вон рассизм в Италии гораздо круче такового в России оказался...
Ага). Расизм (нацизм) в России это смысл существования огромной части населения). Это я тебе как «чурка» говорю).
Неймар - Космос
Lerooi
После удаления Верратти забили 4 гола за 15 минут. Может стоит продать Вериатти в Ливерпуль?
Не. Надо просто вдесятером играть.
(3, а не 4, вроде)
Там Ман Сити, по слухам, предложил выкупить Месси у Барселоны за сумму отступных, прописанную в контракте. Порядка 300 миллионов евро. Вот будет смешно, если он согласится.
Там Ман Сити, по слухам, предложил выкупить Месси у Барселоны за сумму отступных, прописанную в контракте. Порядка 300 миллионов евро. Вот будет смешно, если он согласится.
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси продлит соглашение с каталонским клубом.
Сообщается, что 30-летний аргентинец уже согласовал контракт и осталось его только подписать.
Ранее сообщалось, что футболист заключит новое соглашение с каталонцами до 2021 года.
https://www.sports.ru/football/1054895047.html
Emlyn Hughes
Эх, даже жаль. Было бы очень смешно, если бы этим летом состоялся и такой трансфер.
Барса сейчас в очень тяжелом кризисе, и с учетом их методов ведения трансферов, мне это доставляет просто неописуемое удовольствие)
Роджерс на характере прошел в группу ЛЧ.
Хоспади! Астану еле прошёл . Было бы чем хвасаться
«Селтик» всегда в европейских турнирах на моей памяти был домашним клубом.Выезд всегда тяжело давался, будь то Астана или кто угодно.
Хоспади! Астану еле прошёл . Было бы чем хвасаться
Мда...
ну а как же не показать характер, когда после 34й минуты соперникам надо было 7 мячей забивать...
И ты ещё забыл отметить, что Роджерс установил рекорд раунда плэй-оф по общему счёту в 2х матчах.
Invincible,вот попомни моё слово,Генри-сойдёмся мы с кельтами в группе и попьют они у нас кровушки...за все твои издевательства над БР!
Invincible
Мда...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- …
- следующая ›
- последняя »
Да ладно, его интересуют трофеи, ну или жизнь среди испанцев. возможно немного деньги.
самостоятельное плавание в лиге 1? где самый сильный его соперник это тот что будет в двусторонке на тренировке?
Ну максимум кто-то по одиночке будет стрелять из сезона в сезон. в прошлом Монако, в этом Лион, через год Бордо или Ницца какая-нибудь).