Весь остальной футбол
Симпатия к Хендо и так пошатнула наши отношения
Ничуть Я тоже симпатизирую Хендо, особенно когда он по разным причинам не попадает в заявку
А Роджерс сделал требл? Я не знал, этим Генри у нас заведует , всё досье на Бака у него.
После успехов Роджерса в Шотландии, я изничтожил досье, боясь, что оно попадёт в руки болельщиков Селтика и он (Роджерс) не сможет продержаться на посту тренера Селтика дольше, чем Венгер в Арсенале
Тухель же в Майнце заменил Клоппа, а потом в БВБ. Он что теперь, в отпуск, а там в Ливерпуль?
А что, Клопп отборочные стыки не пройдет уже известно ?
Вторая в рейтинге моей фанатской любви команда, а именно - Динамо Брест выиграло Кубок Беларуси!
Для меня это событие, которое я ждал долгих 10 лет. В мой родной город снова приедут команды из Европы.
Смех смехом, а ведь я действительно с детства за Динамо .
livsaid
Поздравляю, Витя! А где Динамо будет проводить матчи ЛЕ? Дома или в Минске?
Ingumsky Спасибо Ваня!
Дома, конечно.
Сейчас в Бресте такой ажиотаж! Потекли арабские деньги, стадик почти всегда под десятку, фанаты -лучшие в стране, менеджмент-шменеджмент, ПИВО в кои-то веки на стадионе! Летом хотели Кураньи подписать...
Короче, веселуха- город, область, да и страна только о Динамо и говорят.
Летом хотели Кураньи подписать...
У него уже есть опыт выступлений за Динамо Но московское
Потекли арабские деньги
Серьёзно? А что, ДБ принадлежит арабам?
Летом хотели Кураньи подписать...
Ого,не знал,что он ещё играет.
Серьёзно? А что, ДБ принадлежит арабам?
Владелец-
— По Бресту уже давно ходят слухи о том, что в «Динамо-Брест» пришли шейхи…
— Моя семья корнями из Ливана, уже давно живем в Эмиратах. Наша семья носит титул шейхов. Это правда. Я четвертый из пяти сыновей.
— И как шейх остановил свой взгляд на Бресте?
— Я общался с одним из миноритарных владельцев «Манчестер Сити», у которого в Беларуси есть бизнес-интересы, и он порекомендовал обратить внимание на «Динамо-Брест» еще в феврале. На тот момент мы завершали сделку о покупке дубайской компании SOHRA Overseas. Но мы болеем футболом, и как только уладили юридические вопросы, сразу приступили к переговорам с Брестом.
Как же их заставить обратить внимание на Ливерпуль...
Как же их заставить обратить внимание на Ливерпуль...
Вырезать нафиг из фильма "Формула 51" эпизод, где готовят нечто черное из свинячьей крови. И никогда больше правоверным не показывать.
Валенсия довольно креативно подошла к представлению новой формы на 17/18.
Знать что там их рекламист курит.. хотя там похлеще чем курит...
Знать что там их рекламист курит.. хотя там похлеще чем курит...
Полгода пребывание в клубе Нэфилла не прошло бесследно.
Мои соболезнования Ротшильд и Творец Дождя)). Видать зарплату им мало платят в Ювентусе))
Буффона жалко больше всего.
Эти говнюки мадридские не знают уже куда кубки пихать.
Юве просто сгорел до игры. Дибала и Куадрадо - невидимки, Игуаин плотно закрыт, а один Манджукич игру не сделает.
Crowe
Худшие игроки в Юве в этой игре это Пьянич и Игуаин. А Куадрадо Вообще вышел в середине второго тайма).
Всё нормально, кубок Наш.
Emir 13, а вот тут пишут, что "все игроки «Юве», кроме Манджукича, Бардзальи и Пьянича, провели худший матч сезона". И мне Пьянич понравился. Если бы один из его лонгшотов срикошетил да залетел, как гол Каземиры, то другой бы разговор был.
Van Taig
не был бы. Команда которая во втором тайме первый удар наносит на 80 минуте выиграть не должна была. А Пьянич то и дело терял мяч во втором тайме. Да и в первом отметился только двумя ударами издали). То что Пьянич не провел свой худший матч в карьере, это не значит что он сыграл хорошо, просто у него были матчи и похуже). А Барцальи вообще по Хускорд худший в составе был.
Команда которая во втором тайме первый удар наносит на 80 минуте выиграть не должна была.
Мне вчера спросили по ходу, а не напоминает ли мне вчерашний второй тайм прошлогоднюю картинку из финала Кубка УЕФА.
Очень односторонне после перерыва было.
Ужасный матч, чего тут говорить.
Охренеть. Шейк Тиоте умер. Я в шоке.
Потерял сознание на тренировке и был доставлен в больницу. Мда. Интересно что у них в Африке творится? Уже который потсчету африканец вот так вот умирает.
Охренеть. Шейк Тиоте умер. Я в шоке.
Только что узнал тоже. Зашёл написать. Ужас. Всего тридцать лет парню было
Я где-то с 2011 по 2013 мечтал что бы он перешел в Ливерпуль.
Потерял сознание на тренировке и был доставлен в больницу. Мда. Интересно что у них в Африке творится? Уже который потсчету африканец вот так вот умирает.
У них некая способность выдерживать адскую работу шахтеров. Якобы, она их не убивает, как белых. (Не про обвалы и взрывы речь, само собой.)
Но где-то прибыло, где-то убыло, как говорится. С сердцем в футболе какая-то аномалия. Единственный, кто выжил, благодаря очень правильным медосмотрам, это Нванкво Кану, как я помню.
Я помню мы как то им интересовались, жаль парня.
R.I.P
Единственный, кто выжил, благодаря очень правильным медосмотрам, это Нванкво Кану, как я помню.
То есть все остальные африканцы уже умерли? Остался только один.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- …
- следующая ›
- последняя »
Crowe
Угу, а Юве их легко и по делу разобрал по косточкам. Там у Монако ни тактичечкой гибкости, ни обороны не было. Закрытыми глазами их прошли итальянцы.
Если бы Тухель был нормальным тренером, прошёл бы этот Монако палец о палец не ударя.
МС и Гвардиолу обсуждать не будем. Так обос.аться надо уметь ещё. С 49-миллионным клоуном стоунзом в защите) Но Пеп всем давно всё доказал, в отличие от Тухеля.