Весь остальной футбол
Возможно они будут с нами в одной группе, не? А... с одной страны же не попадают в одну группу
Это было только когда мы попали в группу с "Челси" в 05/06, но только потому что УЕФА тогда еще не спланировало ситуацию, когда чемпион не выходит напрямую в групповой этап. Сейчас такое невозможно.
Сейчас такое невозможно.
И еще тогда мы попали в ЛЧ не с АПЛ, а как обладатель ЛЧ. Поэтому рассматривались не как английская команда, видимо. Они же могут разводить по сеткам команды с одной страны, да и команды между странами которых политические напряги.
Полузащитник «Палмейраса» Зе Роберто стал самым возрастным автором гола в истории Кубка Либертадорес. Бразилец поразил ворота «Атлетико Тукуман» на 91-й минуте, в матче 6-го тура пятой группы. На тот момент Зе Роберто было 42 года и 322 дня. Благодаря победе «Палмейрас» занял первое место в группе.Прежний рекорд принадлежал бывшему игроку «Пеньяроля» Оскару Агиррегараю. Уругваец отметился взятием ворот в мае 2011 года. На тот момент ему был 41 год и 189 дней.
Охренеть. Я думал его и в живых нет, а он играет и забивает
Я думал его и в живых нет, а он играет и забивает
приоритетный трансфер ЛФК в это летнее ТО
У Арсенала 3-ий Кубок Англии за 4 сезона
Похоже Венгер переставил приоритеты с 4 на кубок англии)).
У Арсенала 3-ий Кубок Англии за 4 сезона
Это не очень приятно, за то как радостно от того, что членси не сделали дубль
мне как то по барабану было , кто там возьмёт КА
мне как то по барабану было , кто там возьмёт КА
Болельщикам Ливерпуля уже давно все трофеи по барабану))
Emir 13 ну да...
Нападающий дортмундской Боруссии»Марко Ройс прошёл медицинское обследование в связи с полученной травмой в финале Кубка Германии с франкфуртским Айнтрахтом (2:1).Опасения по поводу возможного разрыва крестообразных связок колена подтвердились. Как сообщет пресс-служба "Боруссии", у Ройса частичный разрыв задней крестообразной связки правого колена. Футболист пропустит несколько месяцев, однако точные сроки в клубе называть не стали.
Напомним, что Ройс из-за травм был вынужден пропустить два крупных международных турнира: чемпионата мира — 2014 и чемпионат Европы — 2016.
Теперь и кубок конфедераций пропустит. Каждый год в последнем матче сезона вылетает из - за разрыва каких-нибудь связок.
Очень горько. Такой классный игрок и новый Дайслер.
Тухель покинул "Боруссию". Из-за "существенных разногласий" с клубным руководством. Жаль, изначально казалось, он пришел надолго, и игру сумел поставить отличную от Клоппа, но впечатляющую. Уйдет Обамеянг — и увидим мы совсем иную "Боруссию Дортмунд". С болезным Ройсом кто ее поведет?
Ладно хоть кубок сумел взять. Плохо, когда хороший тренер уходит из клуба без трофеев.
Тухель покинул "Боруссию".
Удивлен. Симпатичный чувак, думаю, для такого чела робота найдется.
думаю, для такого чела робота найдется.
ему нужно будет найти игроков, которые поймут что тренеру от них надо. Думаю на Марсе где-то есть такие)
Emir 13
«Боруссия» же нормально играла, и без марсиан в составе.
«Боруссия» же нормально играла, и без марсиан в составе.
Проигрывала всяким Дармштадтам которые вообще хрен знает сколько не выигрывали. Много очков потеряли из-за его тактических игр с составом. Есть игроки (Геррейро например), которые меняли позицию на поле 6 раз за сезон. Это не каждому игроку под силам.
Проигрывала всяким Дармштадтам
Мы тоже проигрывали всяким, и у нас люди тоже часто меняют позицию.Всё норм.
Мы тоже проигрывали всяким, и у нас люди тоже часто меняют позицию.Всё норм.
Дармштадту мы не проиграли бы). И позицию у нас меняли только Лукас и Милнер).
Уж кого кого, но Клоппа точно в баловстве с тактикой не обвинить).
Дармштадту мы не проиграли бы)
Рассуждения из области фэнтези.
Тебе может не нравится Тухель и его методика, но разница в том, что они будут начинать ЛЧ с группового этапа, а мы из квалифай.
Тебе может не нравится Тухель и его методика, но разница в том, что они будут начинать ЛЧ с группового этапа, а мы из квалифай.
Мне очень нравится Тухель. Но он чересчур сильно увлекается тактикой. И то, что из Германии с третьего места они сразу в группу вышли, это конечно да, в Англии наверное были бы чемпионами).
Но он чересчур сильно увлекается тактикой.
Когда ты протренируешь год «Боруссию», со своей тактикой и займешь в Бундеслиге место выше Тухелевского, тогда непременно у тебя появится ткнуть его этим в бок, а пока мимо кассы.
в Англии наверное были бы чемпионами).
Фэнтези -2
Когда ты протренируешь год «Боруссию», со своей тактикой и займешь в Бундеслиге место выше Тухелевского, тогда непременно у тебя появится ткнуть его этим в бок, а пока мимо кассы.
Ну тогда ты поедь и с Селтиком требл сделай и критикуй Роджерса сколько влезет, ок?))
Фэнтези -2
Вообще-то сарказм)
Ну тогда ты поедь и с Селтиком требл сделай и критикуй Роджерса сколько влезет, ок?))
Я его давно не критикую, а желаю всяческих успехов.
Я его давно не критикую, а желаю всяческих успехов.
Ну критики в адрес Тухеля то же не было.
Emir 13
А Роджерс сделал требл? Я не знал, этим Генри у нас заведует , всё досье на Бака у него.
Emir 13
Тухель позорник. Пустил РБ Лейпциг на овер9000 очков от себя. Продул юнцам из Монако в ЛЧ. При крутейшем менеджменте в руководстве клуба и самых перспективных игроках. Как тренер он ещё зеленый просто.
Роджерс - североирландский физру...
Вообще, на слове "североирландский" можно закончить.
Продул юнцам из Монако в ЛЧ.
Гвардиола тоже им продул, при деньгах, которые Тухелю и не снились. Позорник в кубе.
А Роджерс сделал требл?
Зря я конечно это тут написал. Теперь Генри вообще меня возненавидит). Симпатия к Хендо и так пошатнула наши отношения.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- …
- следующая ›
- последняя »
Возможно они будут с нами в одной группе, не? А... с одной страны же не попадают в одну группу...
Но всё равно вылететь во втором плей-оффе с заоблачным счётом, меня тоже устроит
Я помню здесь кошмарные годы — однажды мы стали вторыми. — Боб Пэйсли