Весь остальной футбол
Новый топик для обсуждения футбольных новостей, не имеющих отношения к «Ливерпулю». Старая тема закрыта, так как стала слишком большой.
Jaga
Сульшер был болельщиком «Ливерпуля». К сожалению, он стал легендой МЮ.
Ingumsky
Кем ты был и кем ты есть... вот что иногда стоит задавать. По кол-ву хвалебных од в сторону саф и ко Сульшар уже наверное давно переплюнул Дженкинсона с его канонирами. А уж намеков Ну сделайте меня тренером скама.... Простите - но не уважаю...
Jaga
Честно говоря, не вижу проблемы.
Ingumsky
Да я как бэ тоже. Просто новостями поделился.
Arsenal midfielder Jack Wilshere will serve a two-match ban for an offensive hand gesture made at Man City fans after his appeal was rejected.
оппа, даже 2 навесили
Двенадцатилетнего мальчишку с серьёзной хронической болезнью «подписал» «Аякс» и дал ему возможность «дебютировать» в первой команде.
Sentinel написал(а):
Invincible
Тебя зовут Генри??
Точно
Джон Генри?
оппа, даже 2 навесили
Это же не игрок МЮ. Если бы был манк, то вообще бы дискву не дали.
Джон Генри?
Если бы...
Шандор Варга: «Весной Венгер сказал мне: «В следующие 8 лет «МЮ» точно не будет чемпионом»
Известный агент Шандор Варга рассказал о знакомстве с главным тренером «Арсенала» Арсеном Венгером.
«Могу рассказать одну историю, тем более она сейчас очень актуальна. Где-то за несколько туров до конца прошлого чемпионата Англии, когда уже было ясно, что «Манчестер Юнайтед» – чемпион, но еще не было объявлено об уходе Фергюсона, Венгер сказал мне: «Шандор, в течение следующих восьми лет «Ман Юнайтед» точно не будет чемпионом».
Я его только спросил: «Арсен, ты что?». А он просто сказал: «Увидишь». Сейчас, когда я смотрю на таблицу премьер-лиги, каждый раз вспоминаю тот наш разговор.
Считает ли Венгер Аршавина своей главной трансферной ошибкой? Думаю, даже если он так считает, то никогда не признается. Одно знаю точно: Арсен всегда в первую очередь ищет ошибку в себе. Аршавин есть Аршавин, и он уже не изменится. Это Венгер не изучил его достаточно.
Хотя 31 декабря 2008 года в 22.30 Арсен позвонил мне и спросил: «Что ты думаешь об Аршавине? Возможно, мы его возьмем». Я посмотрел на часы и посмеялся: «Делай что хочешь, но я тебе не рекомендую».
Я не очень знаком с Аршавиным, но я хорошо знаю требования английской премьер-лиги. Там ты должен быть готов умереть на поле каждые три дня. Я так и сказал Венгеру: «Он будет выдавать один матч, а на следующие две-три игры будет выпадать». Но Арсен все-таки решил по-своему», – сказал Варга.
Есть мнение, что на АВБ сейчас дополнительно выльют ушат грязи, поскольку попавший к нему в опалу и отодвинутый от основы Адебайор, по уходе Андрюхи и своем возвращении, в двух первых же играх три банки поклал.
У Громыкова , вроде, читал довольно интересную версию провала Боаша на островах.
Вчерашний матч Валенсия -Реал.
На 40-й минуте тут Роналду сделал счет 1:2 (итоговый 2:3)
Откуда только берутся такие люди с флажками на линиях..
Мне кажется, это неудачный стоп-кадр. Подающий только занёс ногу для удара.
Я всегда, когда наблюдаю за исполнением штрафных, думаю - зачем игроки атаки встают к воротам ближе, чем защита? Офсайд же! Но игроки обороняющейся команды в момент удара почему то дружно ломятся к своим воротам и офсайда никогда не бывает...
Shurik333
Другая картинка не меняет расклад.Вся белая команда как была позади , так и осталась, только менее выражено.
Но игроки обороняющейся команды в момент удара почему то дружно ломятся к своим воротам и офсайда никогда не бывает...
Бежали бы все наооборот от своих ворот и вся атакующая команда была бы в оффсайде
Бежали бы все наооборот от своих ворот и вся атакующая команда была бы в оффсайде
Базель так уже сделал.. а боковой все равно засчитал.. ибо идиот((
Арсенал-Челси 0-0. То, что надо
Хендо
Да, самая крутая афиша тура превратилась в болото несусветное, не на что было смотреть.
Самый запоминающийся эпизод, это когда большой черный целофан ветром вынесло на поле, а комментатор прикололся, что это пуховик Венгера...
Да, самая крутая афиша тура превратилась в болото несусветное, не на что было смотреть.
Ну так гениальный Маур вернулся, чего вы хотели?
А тем временем петушары определись с коучем.
Вообще кто знает как он.. человек-сюрприз или человек-хз?
Нет, ну в перекладину смачно Лэмпс приложился, да и навал последних десяти минут был вполне забавный.
Кстати, нет предела плотности) Эвертон, занимающий 5-ое место отстаёт от лидирующего Ливерпуля всего на 2 очка)
Не припомню, чтоб перед рождеством такой плотняк был.. 5 команд в 2-х очках.. по сути в следующем туре лидером может стать любой из 5
И все 5 команд имеют 2.0 очков за игру - в не таком уж и далёком прошлом это средний чемпионский уровень. 5 чемпионов )))
по сути в следующем туре лидером может стать любой из 5
И весьма вероятно, что уже перед матчем с Челси мы будем на пятом месте.
Эксперты телеканала Sky Sports подводят промежуточные итоги сезона 2013/2014 годов в чемпионате Англии.
Перед рождетсвенскими праздниками Джейми Каррагер и Гари Нэвилл составили свои сборные АПЛ по истечении 17-ти туров.
Несмотря на то, что в прямом эфире Sky Sports Джейми и Гари довольно часто имеют различные точки зрения, но при составлении "предрождественской" Сборной АПЛ у них было много точек соприкосновения. Так, в топ-11 оба эксперта не сошлись лишь в четырех игроках, в то время, как семь остальных попали и в команду Каррагера, и в команду Нэвилла.
Сборная Нэвилла:
Тим Ховард (Эвертон), Шимус Коулмэн (Эвертон), Фил Ягелка (Эвертон), Деян Ловрен (Саутгемптон), Лейтон Бэйнс (Эвертон), Аарон Рэмси (Арсенал), Яя Туре (Ман Сити), Адам Лаллана (Саутгемптон), Уэйн Руни (МЮ), Луис Суарес (Ливерпуль), Кун Агуэро (Ман Сити)
Сборная Каррагера:
Симон Миньоле (Ливерпуль), Шимус Коулмэн (Эвертон), Пер Мертезакер (Арсенал), Деян Ловрен (Саутгемптон), Люк Шоу (Саутгемптон), Аарон Рэмси (Арсенал), Яя Туре (Ман Сити), Росс Баркли (Эвертон), Уэйн Руни (МЮ), Луис Суарес (Ливерпуль), Кун Агуэро (Ман Сити)
101greatgoals.com
Интересно, почему цвета плашек у игроков разные.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну и умничкачто отказал.. Вот был бы лучший вариант для шпор. Петушиному клубу тренера-петуха. ))))
История – это здорово, но ее нужно помнить – и только.
J.K.