Весь остальной футбол
По «рекордам» Мойеса у руля скама, специальные подсчёты провел The Telegraph , и насчитал их аж 12.
И всё таки Мойес куда лучше Ходжсона.
Steve
В том смысле,что от Мойеса нам сейчас куда больше пользы,чем тогда было от Ходжсона?
Иан Холлоуэй назначен главным тренером Миллуола. Хороший ход со стороны львов, будет интересно взглянуть получится ли у Иана вывести в АПЛ третий в своей карьере
Фанаты наших потенциальных соперников по Четвертому раунду Кубка Англии устроили любопытную акцию. Как известно, субботний матч между Борнмутом и Бертоном был отменен из-за залитого водой поля, в итоге почти 200 фанатов «пивоваров» впустую потратили свои деньги пробив довольно большой (Бертон это городок в Мидлендя, близ Стоук, а Борнмут- портовый город на южном побережье Англии, расстояние между ними составляет порядка 145 миль) выезд.
Фанаты «вишенок» решили помочь прибывшим фанатам Бертона и объявили акцию по сбору средств для гостей из Мидленда. Надо отметить, что у болельщиков обоих клубов существует нечто вроде дружбы. Все началось в 2010 году, когда рвущийся в Лигу Один клуб из Дорсета играл матч последнего тура на стадионе «Пирелли» в Бертоне. Гостям нужна была только победа и они ее в итоге и добились, после матча фанаты обоих клубов вместе отпраздновали промоушн гостей.
На этот раз показать свое гостеприимство пришел черед для фанатов Борнмута, особо инициативные из них замутили акции по сбору средств для того чтобы компенсировать траты гостей на аренду автобусов. Изначально планировалось собрать сумму порядка 800 фунтов, но энтузиазма хозяев хватило на большее, в итоге была собрана сумма в районе 3000 фунтов.
По словам одного из организаторов акции Дэвида Уайтхэда на призыв фанатов «вишенок» откликнулись болельщики со всей страны и даже из-за границы. «Мы собрали сумму достаточную для того, чтобы оплатить аренду трех автобусов, на которых прибыли наши гости, - сказал он в интервью радио ББС. Сейчас мы хотим попросить нашего главного тренера Эдди Хоува учредить какой-либо благотворительный фонд, куда бы мы смогли направить оставшуюся часть средств.
В общем, кто бы не достался Ливерпулю в Четвертом раунде можно с уверенностью сказать, что копаитов ждет отличный выезд в гости к очень адекватным и отзывчивым футбольным болельщикам)
Еще одна интересная новость пришла на днях из Футбольной Лиги. Испытывающий финансовые трудности Уимблдон разместил на своем сайте обращение-объявление своим фанатам с просьбой разместить у себя дома арендованных клубов игроков. В заявлении говорится, что все фанаты у кого дома есть свободная комната с кроватью, и кто не против того, чтобы разместить у себя на небольшой срок арендованных футболистов команды, могут оставить свои заявки с фотографиями. Сроки проживания небольшие: от одного до трех месяцев.
Класс! Дима, спасибо большое за такие интересные истории!
Я бы Мозеса к себе не взял!
Я бы Мозеса к себе не взял!
ахахахахахаха... просто убило)))
Jellyandicecream, спасибо большое.. класс!
Друзья, отличные новости, сегодня два главных бродастера Кубка Англии - ITV и BT - определились с матчами, которые они покажут в прямой трансляции. Как и ожидалось, наш матч оказался в числе тех, что будут доступны для показа широкой публике. Игра с Борнмутом или Бертоном состоится в субботу, 25 января, начало матча в 16:45 (время мск), канал ITV.
Угадайте, кто победил в матче КЛ Сандерленд-МЮ?
Хендо
Да ладно? Не верю! *ушёл проверять* Вау!!! Но там ещё ответка должна быть — это же полуфинал.
Хендо
Ты бы лучше спросил кто победный гол забил в этом матче.
Catrun, да я знаю) Просто там с пенальти, поэтому я не стал на этом заострять внимание. Хотя Борини всё равно молодец)
Но там ещё ответка должна быть — это же полуфинал.
Да, верно. Но на Траффорде то у МЮ точно шансов нет
Хендо
Как я понял, он же сам пенальти и заработал
Ingumsky, не, Адам Джонсон заработал.
Хендо
А значит я неправильно понял — увидел фразу о том, что падение было на границе штрафной (и непонятно, внутри или снаружи) и прочитал её так, будто упал тоже Борини.
Не пойму, как, как тот же самый, непотопляемый как деревяха и как деревяха же скилластый МЮ, нарисовал себе титул Апл в прошлом сезоне и был вторым в позапрошлом?
Как я понял, он же сам пенальти и заработал
Не, пенальти заработал некто Адам Джонсон, вышедший на замену.
КраснаяКэт
FA.
Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк заявил, что ЧМ-2022 в Катаре не будет проводиться летом.
«ЧМ-2022 не будет проводиться в июне или июле. Думаю, что мундиаль будет проведен в промежуток между 15 ноября и 15 января», – заявил Вальк.
http://www.sports.ru/football/155690368.html
Emlyn Hughes
Это мнение господина Валька, официальное решение будет принято не раньше 2015 года. В очередной раз подмечаю для себя склонность спортс.ру к дезинформации населения и намеренном искажении событий. ФИФА на своем сайте уже вывесило заявление в котором говорится что Вальк говорил от себя лично, никаких решений еще не принято.
"Jérôme Valcke explained today in the Radio France interview – as he had already mentioned previously – that in his view the 2022 Fifa World Cup must take place in winter and the best possible time frame would be 15 November to 15 January," it said.
"However, the precise event date is still subject to an ongoing consultation process which involves all main event stakeholders, including both the international football community (Fifa, confederations, member associations, leagues, clubs, players) as well as Fifa's commercial partners (commercial affiliates and media rights licensees).
"As the event will not be played until eight years' time the consultation process will not be rushed and will be given the necessary time to consider all of the elements relevant for a decision.
"Consequently, no decision will be taken before the upcoming 2014 Fifa World Cup Brazil as agreed by the Fifa executive committee."
В интервью Sky Sports Томас Хитцльшпергер, который закончил карьеру футболиста в прошлом году из-за травмы колена, сознался, что он является гомосексуалистом.
"Я решил сознаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, потому что я хочу вести диалог в этом направлении, ведь в спорте есть очень много гомосексуалистов", - заявил Томас Хитцльшпергер."Я никогда не стыдился тем, кем я являюсь".
"В Англии, Италии или Германии гомосексуализм не является серьезной проблемой, по крайней мере, внутри команды", - подвел черту экс-игрок национальной сборной Германии.
Напомним, что в своей карьере Хитцльшпергер защищал цвета Астон Виллы, Штутгарта, Лацио, Вест Хэма, Вольфсбурга и Эвертона
В интервью Sky Sports Томас Хитцльшпергер, который закончил карьеру футболиста в прошлом году из-за травмы колена, сознался, что он является гомосексуалистом.
Так вот почему он карьеру завершил...
Вест Хем после поражения 5-0 от Ноттингема, спустя 3 дня проиграл ещё и Сити 6-0. Да уж. Не позавидуешь.
Интересно, сознается ли Эвра после завершения карьеры...
Интересно, сознается ли Эвра после завершения карьеры...
Что он таки негр?
Новая форма «Шемрок Роверс» на грядущий сезон. Публикую из-за производителя, в основном.
Что-то мне это напоминает
после завершения карьеры..
Ключевое понятие-после завершения карьеры..
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …