Весь остальной футбол
Мы бы купили сами Мату за лямов 35, если бы продали Суареза за 50.
Вот это матч МЮ с Сандерлендом выдали МЮ 1-0 вёл - в итоге экстра тайм.
Хм.. Оказывается, нет в кубке преимущество выездного гола.
Но новости не только хорошие:
Печальным эпизодом второго тайма стала травма Фабио Борини, который так и не смог оправиться от падения на газон, и был заменен.
Комичное какое-то описание событий в он-лайн трансляции:
Фабио Борини грудью обработал "снаряд" в штрафной площади противника, а затем тут же пробил по воротам. Крайне трудно пришлось итальянцу для того, чтобы нанести этот выстрел. В любом случае - неточно.
В момент нанесения удара Фабио Борини сильно ударился головой о газон. Игроку "Сандерленда" потребовалась помощь медиков.
Да, игру он продолжить не сможет. Фабио Борини заменен на Джози Алтидора.
Впрочем, на сайте "котов" ничего про его травму не говорится. Наоборот, он ещё интервью давал. Так что скорее всего, он в норме.
10-минутный видио-обзор встречи (не, там только голы с игры и все пенальти. Цирк, конечно, 10 ударов с точки и только три гола):
http://livetv.sx/showvideo/173874_manchester_utd_sunderland/
Мне что-то тоже кажется, что даже если бы мы делали предложение по Мате, то нам бы его не продали просто из принципа.
Разве Мата стоит сейчас 37 мегапаундов?
2:1 в серии пенальти. Это семь промахов из десяти (!) o_O
Был уверен, что, если 1:0, проходят дальше манки, а тут вот как обернулось… Молодцы Сандерленд
Разве Мата стоит сейчас 37 мегапаундов?
Мата стоит всех денег мира в любом состоянии - он очень крутой.
Реакция Мойеса на то, как Де Хеа пропустил мяч на 119 минуте:
https://vine.co/v/MBJaz11mi7H
Откровенно говоря, мне жаль Дэвида.
Ingumsky
Ошибка 404.
Надо скопировать текст — наш сайт портит такие ссылки.
манки не забили 4 из 5.. удар Флетчера Манноне почти вытянул.. это был ужас, а не удары.. что делали возле точки Янузай и особенно Фил Джонс я ваще не понимаю ну и Рафаэль как последний бьющий это возможно только при Мойесе))
Мата стоит всех денег мира в любом состоянии - он очень крутой.
Это из-за бороды?
Откровенно говоря, мне жаль Дэвида.
А мне нифига не жаль ни Дэвида, ни сраный МЮ. Надеюсь, они надолго свалились в подвал. Уж очень хочется до конца жизни не переставать злорадствовать над этим "клубом".
Это из-за бороды?
Отчасти!
Pallid
Кстати, ты бороду носишь?
Я скорее щетину, ношу с собой повсюду... Но и у Маты не сказать чтоб прям борода(только изредка), скорее тоже щетина. Плюс шею не бреет - это по нашему.
Ты на фото посмотри, Паллид — гот.
Плюс шею не бреет
фээээээээ
фээээээээ
Для тебя я бы побрил. И думаю Мата тоже, мы бы с ним на перегонки - кто быстрее бы успел сбрить.
Президент "Барселоны" Сандро Росель стал фигурантом дела о финансовых махинациях при организации товарищеских матчей сборной Бразилии. Росель, который является другом экс-главы федерации футбола Бразилии Рикардо Тейшейры, подозревается, в частности, в извлечении выгоды из проведения товарищеской игры между Бразилией и Португалией в 2008 году. Сторона обвинения пытается взыскать € 3 млн, переведённые на счёт фирмы Ailanto Marketing Ltda, которой владеет Росель. Функционеру грозит до восьми лет заключения.
Кроме того, Росель подозревается в получении части компенсаций, предназначенных для бразильской федерации за другие товарищеские матчи. Деньги, по версии следствия, оседали на счетах компаний Роселя в США и офшорах в Андорре.
Тейшейра после 23 лет руководства покинул пост главы бразильской федерации футбола из-за обвинений в коррупции и незаконном обогащении. Как полагают следователи, Тейшейра наладил систему, благодаря которой фирмы Роселя будут получать выгоду от товарищеских матчей сборной Бразилии вплоть до 2022 года.
- Президент "Барселоны" Сандро Росель на специальной пресс-конференции 23 января объявил о своём уходе из каталонского клуба. 49-летний функционер работал на своём посту с июля 2010 года, когда "Барселону" покинул Жоан Лапорта.
Исполнять функции президента сине-гранатовых до 2016 года будет Хосеп Мария Бартомеу, который до этого занимал пост вице-президента.
Ранее Роселя обвинили в присвоении € 40 млн при переходе Неймара из "Сантоса" в "Барселону". В ближайшее время по данному делу начнётся судебное производство.
Всегда подозревал этого типца,сремный какой-то был. Что-то в Испании,дофига президентов,не хилые дела проворачивают,если раньше Италия лидировала,то сейчас походу пальма первенства в Испанию переехала.
"Манчестер Сити" приобрел контрольный пакет акций австралийского клуба "Мельбурн Харт", которому сразу же была обещана мощная финансовая поддержка."Мельбурн" провально начал нынешний сезон, выдав серию из 20 матчей без побед, но теперь для клуба, капитаном которого является бывший нападающий "Ливерпуля" и "Лидса" Харри Кьюэлл, наступают новые времена.
Стоит отметить, что "Харт" становится уже вторым дочерним клубом "горожан", сейчас находящихся в процессе создания "Нью-Йорк Сити", который в 2015 году будет включен в североамериканскую лигу МЛС
(с) fapl.ru
Трансфер полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла обошелся «Реалу» почти в три раза дороже объявленной стоимости в 91 миллион евро, сообщает El Mundo Deportivo.
С учетом всех комиссий, агентских выплат, расходов на страховку, перелеты и проживание всех участников сделки, а также подъемных самому Бэйлу «Реал» потратил 265 миллионов евро.
В нынешнем сезоне валлиец провел 13 матчей, забив восемь мячей и отдав восемь голевых передач.
С учетом всех комиссий, агентских выплат, расходов на страховку, перелеты и проживание всех участников сделки, а также подъемных самому Бэйлу «Реал» потратил 265 миллионов евро.
Не верю.
В нынешнем сезоне валлиец провел 13 матчей, забив восемь мячей и отдав восемь голевых передач.
Вот не думал, неплохо, кстати
С учетом всех комиссий, агентских выплат, расходов на страховку, перелеты и проживание всех участников сделки...
Трёхразовое питание забыли посчитать
Эскорт-услуги ещё
- Махачкалинский "Анжи" в ближайшее время предложит 25-летнему нападающему Алексею Сапогову контракт сроком на два с половиной года, утверждает интернет-издание Sportbox.
Днём ранее пиар-директор "Анжи" Александр Удальцов сообщил, что Сапогов полетел с "Анжи" на сбор в Турцию и продолжает тренироваться с командой, но контракт не подписан.
- Полузащитник сборной Ганы Майкл Эссьен, который близок к переходу из английского "Челси" в итальянский "Милан", уже прибыл в Италию и объяснил журналистам, с чем связан его трансфер.
"Рад быть в "Милане". Это великий клуб. Хочу поблагодарить Романа Абрамовича и Жозе Моуринью за предоставленную возможность перейти в "Милан". Почему я решился на такой переход? Из-за главного тренера команды Кларенса Зеедорфа. Я уже разговаривал с ним, это прекрасный человек. Надеюсь, он станет для меня и прекрасным тренером"
Неплохое усиление для Милана.
RSH
Наоборот доигрывать едет. Эссьен как-то очень быстро сдулся, хотя подавал такие надежды.
Эссьен как-то очень быстро сдулся, хотя подавал такие надежды.
он не сдулся... те матчи, что я видел, он играл очень добротно... просто его садили на банку..
Но как? Как? Как Галлиани это удаётся: Кака бесплатно, Хонда бесплатно, Эссьен бесплатно
Dub
Это все желтый галстук
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот это матч МЮ с Сандерлендом выдали МЮ 1-0 вёл - в итоге экстра тайм. Коты забили на 119-й и казалось проходят, когда МЮ ответил на 120-й) По пенальти Сандерленд выйграл 1-2. Так коряво все били)
You must believe you are the best and then make sure you are. © Bill Shankly