Весь остальной футбол
RSH, аха, тока сегодня на просомтре это вспоминали.. привет Эйру
Но как? Как? Как Галлиани это удаётся: Кака бесплатно, Хонда бесплатно, Эссьен бесплатно
Возможно и не бесплатно. Никто еще не отменял серые схемы
JakeBlues
Тем более в Италии!
Возможно и не бесплатно. Никто еще не отменял серые схемы
нам бы такие серые схемы!!
нам бы такие серые схемы!!
А кто сказал, что у нас их нет? Другое дело, что у нас, возможно, они помогают не топовых игроков получать по дешёвке, а доходы кому-то. Ну это так, в порядке бреда
Фаны Ковентри в перерыве матча с Арсеналом в КА.
Это Twist and Shout, если что
Красавцы.Есть дух у фанов(и вкус))
Бэйнс подписал новый контракт с Эвертоном. Эх, жаль, что он у них, а не у нас.
Центральный полузащитник "Ньюкасла" и сборной Франции Йоан Кабайе в ближайшие часы официально станет игроком "Пари Сен-Жермен". Как сообщает французская пресса, футболист в первой половине дня успешно прошёл медицинское обследование для столичного клуба. Кабайе в клинике сопровождал спортивный директор парижан Оливье Летанг.
Ранее сообщалось, что за продажу Кабайе "Ньюкасл" выручит порядка 19 млн фунтов стерлингов. По сведения французских журналистов, контракт "ПСЖ" с игроком рассчитан на три с половиной года.
Хорошо,что не в Арсенал.
RSH, нам бы его за такие бабосы надо было цепануть
Dub
Нам бы его не отдали за такие деньги, я думаю.
Нам бы его не отдали за такие деньги, я думаю.
Ну по хорошему надо было бы переплатить, мы же знаем что Кастл отдаёт игроков если заплатить побольше. Но... Нужно ли писать дальше?
У шпор опять отрицательная разница забитых-пропущенных! Хотя судья мудак конечно.
Ну и рад за Челси, не воспользовались, даже тем, что судья добавил 4 минуты, а дал поиграть 7.
ТОттенхэм был в очередной раз унижен... Н-да: не понимаю как футболисты между нами и ними выбирают лондонцев))
PS Ну а Челси потерял очки с ВХЮ.. потеря очков от Арса и пенсов не может не радовать
Не знаю на сколько правда,но прочитал сегодня.
30 января "Ливерпуль" сделал новое предложение "Днепру" по трансферу полузащитника Евгения Коноплянки. Как сообщает британская пресса, англичане увеличили своё предложение и готовы заплатить за контракт украинца € 19,4 млн. Какой была сумма, предложенная изначально, не сообщается. Британским СМИ также стало известно, что "Ливерпуль" готов платить игроку £ 60 тыс. в неделю (£ 2,88 млн в год).
RSH
А что не в топик о Коноплянке?
Ingumsky Тут хоть нарушения не ставят,если хочешь оформи,я не жадный.
Полузащитник "Васко да Гама" Жуниньо Пернамбукано, в конце прошлого года получивший тяжёлую травму, всё же решил завершить карьеру. Как сообщает официальный сайт бразильского клуба, в свой 39-й день рождения бывший футболист сборной Бразилии решил официально объявить о том, что вешает бутсы на гвоздь.
В начале января Жуниньо заявил, что продлит контракт с "Васко" ещё на пять месяцев. Футболист отмечал, что не хочет завершать карьеру на больничной койке, однако в итоге изменил решение.
Жаль,пожалуй лучший исполнитель штрафных,помню как он Касильясу за Лион отружал )
RSH, он же вроде даже в Млс уезжал, но там не сложилось
ДА,уходил,13 игр отыграл,а потом обратно вернулся в Васко,там он 20 игр провел,забил 2 гола и отдал 6 передач, 11 ноября,10 минут отыграл и травму получил. Там вроде что-то серьезное с коленом.
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью ответил на вопрос, почему лондонский клуб не стал приобретать нападающего топ-уровня в январское трансферное окно. Не так давно появилась информация, согласно которой может состояться сделка по обмену нападающего "Атлетико" Диего Косты на голкипера "Челси" Тибо Куртуа, выступающего за мадридский клуб на правах аренды.
"Многие люди не понимают, почему мы не подписываем нападающего сейчас, но летом вы поймёте".
О как,интригующе.
"Многие люди не понимают, почему мы не подписываем нападающего сейчас, но летом вы поймёте".
Да потому что ты в автобус играешь! Тоже мне загадка...
- Московский "Спартак" и лондонский "Арсенал" договорились об аренде в английский клуб 31-летнего полузащитника Кима Чельстрёма, сообщает официальный сайт красно-белых.
Хавбек сборной Швеции будет выступать за "канониров" до конца нынешнего сезона.
- 22-летний полузащитник "Валенсии" Серхио Каналес стал игроком "Реала Сосьедад", сообщается на официальном сайте клуба.
Контракт с футболистом заключён до 2018 года. Официальная презентация футболиста запланирована на понедельник, 3 февраля.
- 28-летний нападающий "Саутгемптона" и сборной Италии Пабло Освальдо присоединился к "Ювентусу". Как сообщает официальный сайт действующего чемпиона Италии, стороны согласовали сделку об аренде футболиста до конца текущего сезона. Соглашение предусматривает возможность приобрести форварда на постоянной основе по окончании срока аренды.
- "Спартак" и "Сельта" договорились об аренде в испанский клуб 27-летнего нападающего Веллитона.
Лучший бомбардир чемпионатов России 2009 и 2010 годов будет арендован в клуб из Виго до конца нынешнего сезона. Отметим, что Веллитон должен в начале следующей недели пройти медобследование, которое (естественно, в случае успешного прохождения) станет основанием для подписания личного контракта и подтверждения трансфера.
Напомним, что в прошлом году Веллитон играл на правах аренды за бразильские "Гремиу" и "Сан-Паулу".
Луис Арагонес умер, который привёл испанцев к титулу чемпионов Европы в 2008 году. R.I.P.
Борини на 12 мин забивает "с точки" Ньюкаслу.
К перерыву, сороки проигрывают 0:2 в Тайн-Уирском дерби.
Дебют в английской премьер-лиге полузащитника «Спартака» Кима Чельстрема, арендованного «Арсеналом», может быть отсрочен на длительное время из-за травмы.
31-летний хавбек сборной Швеции получил травму на первой тренировке в «Арсенале» и выбыл на 2-3 месяца, сообщает шведская газета Aftonbladet.
Отметим, что никакой реакции со стороны «Арсенала» пока не последовало.
Emlyn Hughes, уже написали, что он переходил с небольшой травмой спины и врачи Арса знали.. пока что он не тренировался и заканчивает лечение..
Я прощаю Чарли Адаму все его грехи!
Мойес за 24 матча в АПЛ проиграл столько (8 игр), сколько не проигрывал алкаш за 2 сезона. Так держать!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
Не поспоришь,ты ещё забыл что он Де Йонга за копейки взял и Ибру сперва в аренду у Барсы,и выкупил за понты,а потом ещё и нагрелся при продаже в ПСЖ.