Весь остальной футбол
Солидарные люди
12 февраля, графство Мерсисайд, стадион «Гудисон Парк» начинает постепенно заполняться. Зрители пребывают в предвкушении увидеть победу своей любимой команды. И вот когда стрелка часов показывает время 19:10 по Гринвичу, по динамикам стадиона разносится объявление об отмене матча. Многие фанаты воспринимают эту новость с радостью, ведь вчера на северо-запад Англии обрушился ураганный ветер с дождем. Но для одного фаната новость о переносе матча становится шоком. Его зовут Рик Ви, он малазиец по национальности и является фанатом «ирисок» с тридцатилетним стажем, который впервые в жизни приехал в Ливерпуль, чтобы увидеть вживую игру родной команды. До кик-офа оставалось еще каких-то 35 минут, пока полиция графства не решила отменить матч по причинам безопасности. За час до начала матча он запостил сообщение в своем Твиттере о том, что «наконец-то, спустя 30 боления за биттеров, он осуществит свою мечту и увидеть вживую игру своей любимой команды».
К счастью для него, персонал «Эвертона» узнав об его истории решил хоть как-то скрасить его вечер и пригласил Рика в раздевалку команды, после чего ему удалось пообщать с главным тренером «Эве» Роберто Мартинесом и капитаном Лейтоном Бейнсом.
Сегодня Рик улетел обратно в Малайзию, но перед его вылетом легенда «ирисок» Грэм Шарп (чтобы понять кто-то представьте, что специально для вас экскрсию по Энфилду проведет Иан Раш) провел для него полную экскурсию по стадиону «Гудисон Парк».
Jellyandicecream
Ага. Я читал об этом сегодня. Он ещё написал, что вот, мол, «народная команда».
Я думаю, он получил меньше удовольствия и впечатлений, если бы матч состоялся...
5-ка лучших тандемов нападающих в Европе.
Crowe всё понятно без слов
Вчера вечером скончался легендарный игрок «Престона» сэр Том Финни, которого Шенкли считал лучшим футболистом мира. R.I.P.
Ingumsky
Я видел пару его игр. До начала своей футбольной карьеры он какое-то время работал то ли водопроводчиком, то ли кровельщиком. В Престоне он был легендой, рядом с "Дипдейлом" ему даже установили памятник.
Во время Второй мировой войны он успел повоевать на трех континентах, после ее окончания посвятил себя играм за свой родной клуб. В одно время его называли лучшим английским футболистом всех времен. В общем, интересную жизнь прожил человек.
Финни представляет королевской особе своих одноклубников перед финалом Кубка Англии 1954 года, один из двух матчей с его участием, который мне удалось посмотреть
Jellyandicecream
У него и прозвище было «Водопроводчик».
Нападающий "Вольфсбурга" Ивица Олич может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Действующий контракт 34-летнего хорватского форварда истекает летом 2014 года, и руководство "волков" предложило Оличу продлить соглашение ещё на год. Однако футболист ещё не принял решения относительно своего будущего. Отметим, что в Англии интерес к игроку проявляет "Сток Сити".
"Мы говорили с руководством "Вольфсбурга", клуб сделал хорошее предложение, я доволен. Но не знаю, останусь ли", — поведал бывший форвард московского ЦСКА.
"У меня есть отличный шанс в конце карьеры поиграть против "Ливерпуля", "Манчестера" или "Челси". Мне нужно немного времени, чтобы принять решение", — заявил Олич.
Уважуха Олич,нас на 1 первое место поставил )
RSH
А что, «волки» уже точно будут выступать в Премьер-лиге? o_O
Ходжсон останется наставником сборной Англии до 2016 года.
Генеральный секретарь Футбольной ассоциации Англии полностью доверяет нынешнему главному тренеру.
"Ходжсон останется у руля сборной Англии до 2016. Я очень рад сообщить об этом. На мой взгляд, он блестяще справляется со своими обязанностями.Вы спрашиваете, какой результат меня устроит на ЧМ в Бразилии? Я буду доволен, если сборная Англии выйдет из своей группы", - заявил генеральный секретарь Футбольной ассоциации Англии Алекс Хорн.
The Times
Crowe,тоже удивился.
Для сборной,перед которой федерация ставит такие задачи-вполне удобный тренер.
По-моему,Англии тренер вообще не нужен.
Всё равно,они выйдут из группы и остановятся в четвертьфинале. )
Ingumsky Причем тут ВОЛКИ О_о? написано же "Отметим, что в Англии интерес к игроку проявляет "Сток Сити"".
Всё равно,они выйдут из группы и остановятся в четвертьфинале. )
Из такой группы могут и не выйти.
RSH
Сорри. Что-то я коряво текст прочитал
По мотивам сегодняшнего кубкового матча Ман Сити-Челси.
Йоветич-белый Эшли Янг из другой части Манчестера.
Йоветич
вот гад - он об локоть ДавидЛуиса "подкосился", лiкоть-вбивця)
Crowe, ничего не скажешь, парню в театр надо))
Вчера поздно вечером на стадионе «Эль-Мадригал» из-за слезоточивого газа был остановлен матч чемпионата Испании "Вильяреал"- "Сельта".
Встреча была прервана на 87 минуте при счете 0:1 в пользу гостей. После гола Орельяны, неизвестные бросили на поле дымовую шашку со слезоточивым газом. Игроки, почувствовав проблемы с дыханием и раздражением глаз, сразу покинули поле.Так же трибуны покинула большая часть зрителей.Позже матч был доигран.Итоговый счет 0:2.
Телеграфф пишет, что Руни близок к подписанию нового контракта с Юнайтед, по новому соглашению его еженедельный оклад составит 300 тысяч фунтов в неделю))Это вроде бы рекорд, не слышал чтобы кто-то еще догадался бы оценить услуги своего игрока большим количеством нулей
Пока что состоялось три матча Кубка Англии плюс стали известны составы четвертого матча между «Эвертоном» и «Суонси». В 7 командах из 8, успевших сыграть свои матчи, тренеры иностранцы, и пока что только двое из них решили не следовать негласной традиции Кубка и выпустили основных вратарей. Эти тренеры, Сульшер и еще один «особенный» португальский специалист. Остальные: аргентинец, уругваец, чилиец, немец, испанец хотя и рисковали результатом, но все же решили последовать традиция неродной для них страны и дали сыграть резервистам. Интересно, как поведет себя Бак: выпустит он Джонса или поведет себя не по-джентельменски и выпустит основного голкипера. Венгер, можно не сомневаться, даст сыграть Фабьянски.
Ну а Жозе в очередной раз повел себя как подлец, Пеллегрини выпустил резервиста даже несмотря на то, что для него был важен результат вчерашнего матча, Моуриньо же решил выжать максимум из ситуации и поставил в ворота основного голкипера Чеха. Напомню, что на предыдущих стадиях играл Росс Тернбулл.
Jellyandicecream
Такая традиция действительно существует? Никогда не слышал об этом.
Пеллегрини выпустил резервиста
Честно говоря Пантилимон не хуже Харта в этом сезоне. И в АПЛ в этом сезоне какое то время он был как раз основным. Так что с 2-мя полноценными составами Сити вобще не разберёшь кто у них основной, кто резервист
Ну а Жозе в очередной раз повел себя как подлец
Я бы не сказал, что прямо «подлец» — не вижу ничего страшного в таком поступке Моуринью.
Хендо согласен,он не хуже,но впрыжке,достать мертвый мяч,игра ногами лучше Харта,рост у него конечно побольше чем у Харта. Да и вообще английские вратари у всех какой косяк на этой позиции,ни когда у Англичан не было супер-идеальных киперов,что не ни кипер,всегда с косяками.
Главный тренер "Халл Сити" Стив Брюс прокомментировал информацию о том, что его команде придётся проводить переигровку матча Кубка Англии с "Брайтон энд Хоув Альбион" не во вторник, 25 февраля, а в понедельник, 24 февраля. Дело в том, что УЕФА запрещает проводить матчи одновременно с играми Лиги чемпионов и Лиги Европы, и "Халлу" придётся сыграть две встречи в течение 48 часов.
"Я считаю, что эти правила просто смешны. Они говорят, что это столкновение интересов. Разве для них проблема, что в это же время будет играть "Халл"? Я как-то сомневаюсь", — сказал специалист.
Согласен с Брюсом, идиотизм.
Согласен с Брюсом, идиотизм.
Почему идиотизм, на стадион в Халле регулярно приходят больше двадцати тысячи зрителей, «Амекс» в «Брайтоне» тоже минимум 15 собирает на матч, итого 35 тысяч потенциальных зрителей вместо Лиги Чемпионов могли бы смотреть матч Кубка, то что трансляция переигровки будет в широком доступе на всю Британию уже подтвердило БТ. Если бы у меня был выбор между матчем Лиги Чемпионов Олимпиакос-МЮ/Шальке-Челси или матч Кубка Англии Халл-Брайтон, я не долго думая выбрал бы второй вариант)
А Брюс сам виноват, что не смог переиграть команду, находящуюся дивизионом ниже, пусть теперь выкручивается
У каждого свое мнение. Олимпиакос-МЮ/Шальке-Челси,такие матчи,я бы и за деньги не стал бы смотреть.
Мда, жалко Сами.Байер просто деклассирован на своем поле.
Сити тоже ничего не светит.Всё прогнозируемо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16