Весь остальной футбол
По правилам ФФП, клуб может нести убытки свыше обозначенной УЕФА цифры в 37 миллионов фунтов, в том случае если затраты была направлены на
- расходы на молодежные команды
- развитие инфраструктуры стадиона
- расходы на контракты игроков, подписанных до 2010 года.
- расходы на улучшение престижа клуба.
За прошедший период мы потратили на обозначенные пункты мы потратили: расходы на улучшение престижа клуба – 2,3 миллиона фунтов, академия – 10 миллионов, развитие инфраструктуры стадиона – где-то 3 миллиона фунтов. Так что все нормально, поменьше таблойдов надо читать и спортсру.
«Заплати налоги и живи спокойно» - пугал нас когда-то строгий мужской голос из телевизора. Возможно, бывшему игроку «Тоттенхэма» и «Барселоны» Георге Попеску следовало последовать совету этой социальной рекламы. В ближайшие три с половиной года у знаменитого румына будет много времени, чтобы обдумать свои прошлые ошибки и больше не шутить с государственной машиной. Приговор суда обжалованию не подлежит, так что в недалекомо будущем несостоявшемуся президенту румынской федерации футбола предстоит примерить на себе тюремную робу. Помимо укрывания от уплаты налогов, Попеску обвинялся также и в отмывании денег на 12 трансферов румынских игроков.
Оф.сайт миланского «Интера» подтвердил трансфер защитника МЮ Неманьи Видича.
Сербский защитник перейдет на апеннины летом , после окончания сезона в качестве свободного агента.
Jellyandicecream, спасибо за разъяснения.. мне стало намного спокойней)
а между тем 5 игроков Ливерпуля в старте сборной Англии... наверное такое последний раз было в 70-е
Dub
К тому же сегоденя вечером руководство УЕФА официально подтвердило, что клубы не участвующие в еврокубках в этом сезоне не будут проходить процедуру соответствия правилам финансвого фейр-плей перед следующим сезоном. Таким образом, даже если бы наши убытки всерьез превысили доходы, в следующем сезоне «Ливерпуль» все равно бы допустили к участию в еврокубках.
Dub
Эхо писало про 1977.
Владелец «Бирмингема» приговорен к шести годам тюремного заключенияВладелец «Бирмингема» Карсон Юнг приговорен к шести годам тюремного заключения, информирует Sky Sports.
Ранее Юнг был признан виновным в отмывании 55 миллионов фунтов. Сообщалось, что ему грозит до 14 лет лишения свободы.
Юнг отмывал средства с 2001 по 2007 год, владельцем «Бирмингема» он стал в сезоне-2009/10.
(с) sports.ru
Это'О знатно потролил Моуриньо после забитого гола:)
Хендо
А я не понял.
Моуриньо как-то ляпнул, что у него нет напов, мол, "если только Это'О, но ему уже 32, а то и все 35".
Моуриньо как-то ляпнул, что у него нет напов, мол, "если только Это'О, но ему уже 32, а то и все 35".
а потом его бывшая жена сказала, что ему ваще 39 и таблоиды стали стебать и выложили такую вот картинку
Вот это поступок!
Аарон Хунт. Нюрнберг — Вердер
Вот это поступок!
На мой взгляд очень правильный. Но для многих наверняка ммм...
Ценность такого поступка многократно возрастает, если команда а) проигрывает, б) играет в турнире на выбывание
У Арса остались такие соперники по КА, что я просто не представляю, что должно произойти, чтобы они его не выиграли
В 2011 Венгер, наверное, тоже так думал, когда среди своих соперников по полуфиналу увидел Ипсвич Таун, Бирмингем и Вест Хэм. Что произошло на 86-й минуте финала на Уэмбли думаю напоминать не стоит) Это Кубок, здесь возможно все.
В вылете Сити есть плюс и для нас, потому что если бы горожане вышли в полуфинал, то наш с ними матч на «Энфилде» был бы перенесен на середину недели, в результате чего «Ливерпулю» снова бы пришлось отдыхать полторы-две недели, после чего играть в течение семи дней два матча (как в случае с Сандердендом, например). А так получается, что у нас будет обычный график с одним матчем в неделю, за исключением перенесенной игры с котами.
Полузащитник "Ромы" и сборной Нидерландов Кевин Стротман разорвал крестообразные связки левого колена во время матча 27-го тура чемпионата Италии с "Наполи". Как сообщает голландская пресса, по итогам медицинского обследования стало ясно, что футболисту требуется операция. Отмечается, что Стротман выбыл из строя примерно на девять месяцев и не поможет своей сборной на чемпионате мира 2014 года.
В нынешнем сезоне 24-летний футболист провёл 29 матчей за "Рому", отметившись шестью голами и семью голевыми передачами.
- А арсенальцы ещё ноют,что вот бедненький Уилшир...угу
RSH
Бедняга. Жаль парня.
Н-да, Стротман в Роме очень много делал.. без него туго будет
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти покинул занимаемую должность, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. Отмечается, что исполняющим обязанности наставника команды назначен Сергей Семак.
"Футбольный клуб "Зенит" благодарит Лучано Спаллетти за всё, что он сделал для развития футбола, и будет всегда рад видеть его в Петербурге! Grazie, Mister!" — говорится в сообщении пресс-службы "Зенита".
Спаллетти работал в "Зените" с декабря 2009 года и дважды приводил команду к победе в чемпионате России.
О как,хотя да,Зенит просто плыл последнее время.
RSH, а теперь в топик Юмор надо, что одним из претендентов на новое место является Газзаев))
Вчера в матче Атлетико-Милан заметил такой интересный (для меня ) факт. Все номера игроков старта Милана не входят в числа с 1 по 11-е. Честно, такого не припомню или просто не обращал раньше внимания
livsaid думаю, если бы были с 1 по 11, это все равно не спасло бы Милан, от Милана сейчас только имя осталось.
Вчера в матче Атлетико-Милан заметил такой интересный (для меня ) факт. Все номера игроков старта Милана не входят в числа с 1 по 11-е. Честно, такого не припомню или просто не обращал раньше внимания Smile
там сча тока бесплатный сброд играет.. БАлотелли давно руки опустил.. только за Кака не стыдно
Dub
Только Кака — не кака, остальные — кака.
Ули Хёнессу дали 3,5 года тюрьмы за уклонение от налогов! o_O
Он недоплатил 27,2 миллионов евро!
Еще кто-нибудь сомневается, что в Европе все перед законом равны?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Не знаю куда кинуть, темы нету.. Пишут что даже если мы попадём в 4-ку, то нас могут не допустить в ЛЧ из-за наружения ФФП
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"