Весь остальной футбол
Да хоть 0:10! Некоторые фанаты «Юнайтед» обрадуются поражению от «Сити»
Сегодня два манчестерских клуба сыграют друг против друга в Манчестерском Дерби, который состоится на «Олд Траффорд». Матч изначально должен был быть сыгран 2 марта в рамках 28-го тура, однако из-за участия «горожан» в финале Кубка лиги встреча была перенесена.
В отличие от предыдущих сезонов, сегодняшняя встреча пройдет в непривычных условиях: в то время как «Мансити» продолжает борьбу за «золото», «Манчестер Юнайтед» изо всех сил старается попасть в зону ЛЧ по итогам сезона.
Однако даже в таких обстоятельствах находятся фанаты «МЮ», которые хотели бы подгадить заклятому врагу – «Ливерпулю» во вред своему клубу.
«Не знаю, аналогично ли думают другие фанаты МЮ, но я очень хочу, чтоб завтра «Сити» победил нас»
«Надеюсь на то, что на следующей неделе «Сити» выиграет у нас. Нельзя давать «Ливерпулю» шанса выиграть в чемпионате. Хахаха»
«Пусть лучше «Сити» победит нас со счетом 10:0, чем «Ливерпулю» достанется лига»
«Это плохо, что я, как фанат «Юнайтед», хочу победу «Сити» над нами? Ведь я не переживу, если «Ливерпуль» победит в чемпионате»
«В случае если это поможет «Ливерпулю» не стать чемпионом, то я не буду горевать победе «Сити» над нами. Идеальным вариантом для нас было бы чемпионство «Челси» (из трех претендентов)»
«Приличную игру показал сегодня «Юнайтед», но очень надеюсь на победу «Сити» над нами во вторник. Не хватало еще помочь «Ливерпулю» стать чемпионом. Лучше пусть «Сити» завоюет чемпионство!»
Некоторые фанаты «Юнайтед» обрадуются поражению от «Сити»
Мне ничего не надо, лишь бы у соседа корова сдохла.. Как же меня бесит подобная позиция.
В принципе, почему бы не так — «Сити» выиграет 10:0 на ОТ, а «Ливерпуль» станет чемпионом?
фаны МЮ всегда и везде фаны МЮ.. что тут еще добавить
Хорошо, что от их чаяний ничего не зависит, а недовольны они будут в любом случае.
Нууууу, когда мы несколько лет назад в конце сезона уже потеряв шансы играли против Челси(А Челси боролись с мю за первую строчку). По-моему много кто был за то чтоб пофиг уж подарить 3 очка, раз нам не нужны.
Pallid, вообще тоже вспомнил об этом. Играли на "Энфилде" как раз, а "Челси" в итоге МЮ на один пункт обошел. Но все же там не было такого, чтоб двое из принципиальнейших соперников за вершину боролись.
По-моему много кто был за то чтоб пофиг уж подарить 3 очка, раз нам не нужны.
Я тогда тоже возмущалась =)
Буду очень рад очередному, надеюсь разгромно-позорному, поражению МЮ от Шитей.
У МС есть впереди встречи с командами, имеющими намного более адекваных болельщиков. Надеюсь, что МС потеряет несколько очков в предстоящих матчах
А я, напротив, желаю победу «Юнайтед»: для того, чтобы мы стали чемпионами, Сити должны терять очки. Так почему бы им не потерять эти самые очки в матче со середнячком?
Честно говоря..не про бомбу))Блин..Пусть манки,того..ээ,как бы..
Я не про все средства которые хороши,про логику..хоть и вряд ли.
На мой взгляд, в глубине души они всё правильно пишут.Я бы тоже предпочёл проиграть кому угодно,только бы скам не стал чемпионом.
А я, напротив, желаю победу «Юнайтед»: для того, чтобы мы стали чемпионами, Сити должны терять очки. Так почему бы им не потерять эти самые очки в матче со середнячком?
А я предпочитаю ничью в этом матче. ИМХО, оптимальный вариант для нас.
Я бы тоже предпочёл проиграть кому угодно,только бы скам не стал чемпионом.
Прости уж за прямоту, Толя, но это подход неудачников. Я бы предпочла, чтобы мой клуб стремился выиграть каждый матч и стремился сам стать чемпионом, а не гадил нелюбимому соседу в бессильной злобе от собственных неудач.
Хорошая фраза на этот счёт была в комментариях на спортс.ру - нельзя позволять, чтобы ненависть к конкурентам перехлёстывала через любовь к своему клубу.
Цитата одного манка хороша:
"У МЮ в этом году Высшая Миссия - отдавать всем долги за годы издевательств"))
После финального свистка в дерби Манчестера болельщики "Манчестер Юнайтед" обратили свою злость в VIP-ложу, где находился бывший главный тренер сэр Алекс Фергюсон.
Поражение 0:3 от "Манчестер Сити" стало для "красных дьяволов" уже рекордным 10-м в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Немалая доля болельщиков считают, в этом повинен лично Фергюсон, избравший себе преемником Дэвида Мойеса.
На протяжении всего сезона Мойес демонстрирует свое неумение работать на столь высоком уровне, и после окончания матча на "Олд Траффорд" сэру Алексу пришлось выслушать немало негатива в адрес Дэвида и себя лично.
Более того, как сообщает Daily Mirror, шести стюардам даже пришлось отправиться на трибуны, чтобы успокоить группу болельщиков "Юнайтед", пытавшихся сорвать знаменитый баннер "Chosen One" ("Избранный") в честь Мойеса.
Добавим, что за все время выступлений в Премьер-Лиге "Юнайтед" никогда не набирал менее 75 очков за сезон. Сейчас у подопечных Мойеса нет даже математических шансов достичь этого уровня. Еще никогда "дьяволы" не были так слабы, как при преемнике Фергюсона
Emlyn Hughes, ну молодцы, что поняли, кто на самом деле такую подставу кинул..
Еще больше убеждаюсь, что САФ спецом Мойеса рекомендовал, чтобы еще больше себя любимого возвысить на фоне его результатов Коля, ты берешь назад свои слова о том, что Мойес классный тренер и манчестер будет с ним очень опасен?
Коля, ты берешь назад свои слова о том, что Мойес классный тренер и манчестер будет с ним очень опасен? Smile
у меня есть выбор? всё и так ясно... ну может сезончик у него еще будет, но думаю ничего не выгорит.. так что был не прав, каюсь
Мойес классный тренер
Так ведь это, по-моему, неоспоримый факт!
Emlyn Hughes
Эмин, там и во время игры был момент, когда кто то из фанов рвался к Мойесу, но стюарты вмешались.
но стюарты вмешались
Может это тюдоры были?
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что мог бы победить Зеппа Блаттера на выборах президента ФИФА, которые пройдут в 2015 году. Напомним, что французский функционер на конгрессе УЕФА в Астане отметил, что примет решение, лишь посовещавшись со всеми европейскими ассоциациями, и определится к октябрю нынешнего года.
"Есть только один человек, который может победить Блаттера на выборах президента ФИФА. Кто этот человек? Я", — цитируют президента УЕФА международные информационные агентства.
лм - Что один,что другой, два сапога пара. Только вот в футболе Платини добился многого, а это вообще не понятно за что.
Только вот в футболе Платини добился многого
Да, уж, добился многого Миша ... Чего только стоит реализованный левый пенальти, и демонстрируемая буря радости при трупах фанов на трибунах в финале одного престижного турнира ... Да и как функционер он не вызывает ничего, кроме «восторженных эпитетов». ((
Мне кажется, победит тот, кто предложит введение видеоповторов. И поскольку от Платини на каждом углу слышна чушь о прелестях "человеческого фактора", я думаю, это будет не он. То есть победить он может, но это будет значить продолжение эры "застоя", судейских ошибок и сомнительных нововведений, уже на уровне ФИФА.
Catrun Да ладно,подумать можно, что он трагедию устроил и он виноват.
1. виноваты организаторы,что не соблюли всех правил безопасности.
2. англ болелы, виноваты не меньше, если бы с головой дружили и не устроили махачь, не было 39 погибших и черт знает сколько пострадавших. Из-за таких вот фанатов нам 5 лет и влепили без еврокубков, повезло что амнистию дали.
Van TaigЯ это имел ввиду,что два сапога пара, что если или тот или этот, толку не будет, два динозавра.
Да ладно,подумать можно, что он трагедию устроил и он виноват.
Нет, трагедии он не устроил в тот вечер, но празднование гола было сравни пляски на костях. Ведимо происходящее на трибунах было крайне трудно заметить.
1. виноваты организаторы,что не соблюли всех правил безопасности.
2. англ болелы, виноваты не меньше, если бы с головой дружили и не устроили махачь, не было 39 погибших и черт знает сколько пострадавших. Из-за таких вот фанатов нам 5 лет и влепили без еврокубков, повезло что амнистию дали.
Виноватых в трагедии нашли быстро, и к организаторам, насколько мне известно, никаких санкций не применили, потому как разбирались в случившемся платиниподобные функционеры из самой независимой организации. Миша успешно продолжает их дело. Все ИМХО, конечно.
Catrun Останемся при своем, чего спорить, если уже прошлое не изменить.
В чем-то ты прав, где-то я.
Вообще это дикость, что бы из-за футбола умерли люди, особенно если это можно было избежать, если бы больше бдительности придали бы.
RSH
Да я не спорил вовсе, а просто высказал свое мнение по поводу Мишеля Платини.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Жена его написала в Твиттер, что девочку довели до слёз.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.