Весь остальной футбол
Паша, не идеализируй. Может такого беспредела, как в наших краях, и нет, но всякая грязь и там себя неплохо чувствует
Сборная какой-то из германских тюрем получает неплохого наставника
Паша, не идеализируй. Может такого беспредела, как в наших краях, и нет, но всякая грязь и там себя неплохо чувствует
Я стараюсь быть максимально нейтральным. Понятное дело, что коррупция есть везде. Но сравнивать как с ними борются в Европе и в СНГ - это небо и земля. Я думаю, истории про то как отмазывают какого-нибудь сынка мелкого сцуко зам-зам-зам-зам-кого-то, могут рассказать каждый, кто сидит тут на форуме. Поэтому я пока даже представить не могу, чтобы у нас разбирались дела уровня "Хеннеса" или Кальчополи.
ЗЫ Сорри, что-то меня в последние месяцы накрыло праведным пролетарским негодованием на все вокруг
Приятно, молодцы баварцы.
"Арсенал", наконец, решил разобраться, почему из года в год к заключительному отрезку сезона команда подходит с огромным количеством травм.
В преддверии воскресного дерби с "Тоттенхэмом" главный тренер "канониров" Арсен Венгер не может рассчитывать на Джека Уилшира, Аарона Рэмси, Тео Уолкотта и Месута Озила.
Людный лазарет в преддверии концовки сезона уже давно стал традицией "Арсенала", и Венгер, до сих пор отрицавший какие-либо совпадения, наконец, решил в этом разобраться.
"Я обеспокоен тем, что происходит. Достаточно взглянуть на полный список наших потерь, чтобы увидеть, что в преддверии решающей стадии сезона мы не можем рассчитывать на Уилшира, Уолкотта, Озила и Рэмси".
"Мы ездили к "Баварии" без Гиббса и Монреаля. Конечно, я обеспокоен этом. Мы глубоко анализируем, почему это происходит, и есть ли какая-то связь между этими травмами", - цитирует Венгера ESPN.
На текущей неделе известный тренер по физподготовке Раймонд Верхейен заявил, что проблема "Арсенала" с огромным количеством травм кроется в некомпетентных тренерских методах Венгера и его штаба.
"Их проблема в том, как они обычно проводят тренировки, но особенно во время предсезонной подготовки. За последние годы я беседовал со многими игроками "Арсенала" и в определенные периоды предсезонной подготовки они тренируются, словно они солдаты морской пехоты, а не футболисты Премьер-Лиги".
"Когда ты тренируешься как солдат, то в первую очередь работаешь над своей формой в краткосрочной перспективе. Но если делать это постепенно, тогда у тебя будет запас формы на девять-десять месяцев. Если очень быстро работать над улучшением формы, эффект продлится лишь три-четыре месяца".
"Это традиционный вид тренировок, игроков чрезмерно нагружают во время предсезонной подготовки, и не только "Арсенал" с этим сталкивается - наши друзья из "Манчестер Юнайтед" тоже", - цитирует Верхейена Daily Mirror.
Верхейен дельный мужик, даже наше отечественное стадо в 2008 бегать заставил
наши друзья из "Манчестер Юнайтед" тоже
Резануло ухо.
Мы глубоко анализируем, почему это происходит
Что тут анализировать? И так понятно-Аггер во всём виноват!
Кстати, а болельщикам Арсенала пришёл ответ на то письмо из ФА или куда там они его посылали?
Контракт португальского футбольного специалиста Андре Виллаша-Боаша с петербургским "Зенитом" будет рассчитан на три с половиной года, утверждает "Советский спорт". Виллаш-Боаш привезёт с собой в Санкт-Петербург нескольких помощников, однако Сергей Семак, в настоящее время являющийся исполняющим обязанности главного тренера, останется в его штабе, отмечает источник.
Предполагается, что Виллаш-Боаш может приехать в Россию уже на матч 21-го тура российской Премьер-Лиги с московским ЦСКА, руководить командой в котором будет Семак. Матч ЦСКА — "Зенит" состоится 15 марта в Химках, начало матча запланировано на 16:00 по московскому времени.
Вот кого,а Боаша не ожидал.
Боаш пошёл по наклонной... хотя может в России у него что и выгорет
Если Спала в Зените не уважали (а судя по всему так и было, раз столько воды намутили), то уж Боаша-Ебоаша и подавно не будут. Разве что он, как ван Гааль, не спустит штаны перед всем составом и не скажет: "Вот мои яйца, убедитесь, они есть и они крепки". Но т.к. Боаш такого никогда не сделает, то авторитета в Питере у него не будет. Разве что он не избавится от ВСЕХ и не купит португальцев. А этого тоже не будет. Вопщем, у Зенита все сложно.
Астон Вилла обыграла Челси 1-0.
Виллиан, Рамирес и Моуриньо получили красные карточки
как? не верю,не верю.(седлай лошадей)..если прижмут к реке,то..(с)
"Арсенал" победил, и первая четверка уже отрывается, думаю догнать будет их сложно.
Изменение состава топ-4 на грани фантастики.
Иорданская футбольная лига.
Арсенал" победил, и первая четверка уже отрывается, думаю догнать будет их сложно.
Все это понятно..Но как там говорят:Поле ровное,мяч круглый.А мы некрасивые))
Мы злые.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес выразил мнение, что несмотря на неудовлетворительные результаты, клуб остаётся самым именитым в мире.
"Думаю, что игроки всё понимают. Наши результаты на "Олд Траффорд" разочаровывают, но мы не перестаём стараться. Просто нам не удавалось реализовывать свои моменты, когда они у нас были. Это по-прежнему самый именитый клуб в мире. Сегодня этого можно не почувствовать, но я скажу вам, что со временем он поднимется", — цитирует Мойеса пресс-служба УЕФА.
Что он там курит?
Арабский Комментатор в этом видео как будто вокалист дес-метал-панк-рок группы
51-летний голландский специалист Франк Райкард в интервью голландскому изданию Voetbal International заявил о том, что завершает тренерскую карьеру. Специалист, главным успехом которого стала победа в Лиге чемпионов — 2005/06 с "Барселоной", не стал уточнять причины такого решения.
"Я благодарен за всё, что дала мне игра, но сейчас чувствую, что пришло время сосредоточиться на других вещах в жизни", — сказал Райкард.
Последним местом работы голландца стала сборная Саудовской Аравии, из которой Райкард был уволен в 2013 году. Ранее специалист работал со сборной Нидерландов, роттердамской "Спартой", "Барселоной" и "Галатасараем".
Источник: "Чемпионат"
Стабильно та как.
Жеребьевка Лиги Чемпионов.
Впервые в истории турнира все команды, попавшие в четвертьфинал, заняли первые места на групповом этапе.
До этой стадии турнира добрались мадридский «Реал», «Барселона», «Атлетико» (все – Испания), «Бавария», дортмундская «Боруссия» (оба – Германия), «Челси», «Манчестер Юнайтед» (оба – Англия) и французский «ПСЖ».
Лига чемпионов
1/4 финала
Барселона Испания – Атлетико Испания
Реал Мадрид Испания – Боруссия Дортмунд Германия
ПСЖ Франция – Челси Англия
Бавария Германия – Манчестер Юнайтед Англия
Барселона Испания – Атлетико Испания
ПСЖ Франция – Челси Англия
пары с интригами.. я реально считаю, что тут силы равны и пройти может каждый
Реал Мадрид Испания – Боруссия Дортмунд Германия
при всем уважении к Дортмунду, с такой игрой как в этом сезоне им Реал не пройти
Бавария Германия – Манчестер Юнайтед Англия
Бавария может начинать праздновать, а Мойес готовить очередные дежурные слова
Мдя... Арс летит пенсии 4:0 после 1го тайма...
Invincible
Пенсионная реформа.
Шейна Лонга, который зимой перешёл из ВБА в «Халл», обложили матом после матча между командами на выходных болельщики ВБА, в ворота которого он заработал пенальти (не требовал у судьи) и забил гол (не праздновал). Дело происходило, когда он шёл к машине со своей четырёхлетней дочерью. Идиоты.
Идиоты.
воистину мудаки это просто...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- …
- следующая ›
- последняя »
JakeBlues
Ну, если учесть, что обычно такие дела спускают на тормозах, на что рассчитывал и Хёнесс, когда сообщил о своём раскаянии…
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.