Весь остальной футбол
Ну может это и глуповато звучит, но выбирая между тренером которые делает заявку на ЛЧ и тренером который делает заявку на чемпионство я пожалуй выберу второго.
Это конечно все хорошо, но я бы предпочел быть НАМНОГО выше Эвертона с Мартинесом во главе. Как-то очень он мне не приятен.
Jaga
Ну только если равнять Ливерпуль и Эвертон.
Это конечно все хорошо, но я бы предпочел быть НАМНОГО выше Эвертона с Мартинесом во главе. Как-то очень он мне не приятен.
Не понимаю всё же, чем тебе Мартинес так не угодил?
Мы и так уже выше некуда. Команда сделала всё, что возможно, чтобы «уйти от Мартинеса» в верном направлении.
Хендо
Тем, что чувак отказал Ливерпулю И тем, что я считаю его херовым менеджером и хотел бы, чтобы мои считалки еще подтверждались и результатами Эвертона.
Ingumsky
К нам вопросов ноль. А вот ему еще есть куда "отдаляться". Например в середину таблицы, что было бы подстать его скиллам.
И это печально. Я то думал, что в этом сезоне мы так хороши, а тут оказывается даже Эвертон в ЛЧ делает заявку. С Мартинезом у руля... В первый же свой сезон... Может не того тренером взяли?
Буду только рад, если Ириски попадут в ЛЧ.
А я считаю, что в целом для английского футбола будет лучше, если в ЛЧ попадёт Арсенал. Это с точки зрения набирания еврокоэффициентов, на основании которых определяется представительство той или иной страны в еврокубках. У Арсенала гораздо больше шансов и пройти в группу, и выйти из группы в плей-офф, чем у ирисок.
А я считаю, что в целом для английского футбола будет лучше, если в ЛЧ попадёт Арсенал. Это с точки зрения набирания еврокоэффициентов, на основании которых определяется представительство той или иной страны в еврокубках.
Ага, давай ещё поболеем за манков и чавов в ЛЧ в этом году
и Спиринга.
безальтернативно лучший)))
Может не того тренером взяли?
побойся Фаулера!!
Давно понятно, что Мартинес и Роджерс 2 очень квалифицированных тренера.. И не понимаю чем Пашке JakeBlues так не импонирует Мартинес.. по мне нормальный мужик.. получше Мурки или Венгера это уж точно
будет лучше, если в ЛЧ попадёт Арсенал
А я вот нифига так не считаю.
Всегда невольно симпатизировал Арсеналу, но в этом году они меня просто убили своим нытьём и выискиванием соринок в чужом глазу. Естественно при этом не замечая своих брёвен.
Пусть помаются в ЛЕ.
За ЛЕ денег не дают, Арсений выцарапает ЛЧ. Вообще бедные болелы канониров... Если ЛФК хоть что то светит в будущем, то там просвета нету в непрерывной гонке зарабатывания бабла. Потому все орсенальцы такие фаталисты.
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью не доверял почти ни одному футболисту своей команды, сообщает испанская пресса.
В своей автобиографии, которая недавно вышла в свет, португальский специалист, возглавляющий ныне лондонский «Челси», рассказывает, что постоянно ждал от игроков «Реала» подвоха. Однажды в одной из гостиниц, где остановился «Реал», он начал искать скрытые жучки. Кроме того, после одного из матчей с «Барселоной» он обратился к своим подопечным со следующими словами: «Вы — предатели. Я просил вас, чтобы вы ничего не говорили об основном составе на эту игру, но вы предали меня. Так что вы просто сукины дети. Моим единственным другом здесь является Гранеро, но и в нём я не уверен до конца. Никогда ещё не встречался в командах с такими предателями».
Мде, эка как его кроет. Хех "Моим единственным другом здесь является Гранеро" ну естеснно, так берег друга, что почти не давал играть, даже переехать пришлось на чуть-ли не на другой конец света от такой опеки.
Арсений выцарапает ЛЧ.
и это он как обычно назовёт трофеем
Не назовет, но ставится ли перед ним такая задача от руководства? Главное что бы футболки, игроки и билеты продавались. А на болел плевать, пусть ждут трофей, тренер придумает отмазку ведь. Каждый год Арсений доводит команду минимум до одной восьмой ЛЧ, Кронке на счет деньга кап кап. Профит йопте! Не хочу такой судьбы. бррррр...
Для меня все тренеры хороши,что находятся в таблице ниже нас.
Давно понятно, что Мартинес и Роджерс 2 очень квалифицированных тренера.. И не понимаю чем Пашке JakeBlues так не импонирует Мартинес.. по мне нормальный мужик.. получше Мурки или Венгера это уж точно
Я его почему-то очень не люблю после его вьюх об отказе нам. Был доволен вылету его Уигана, и был бы вдвойне доволен, если бы и его личные, и результаты Эвертона были пониже в этом сезоне.
Всегда невольно симпатизировал Арсеналу, но в этом году они меня просто убили своим нытьём и выискиванием соринок в чужом глазу. Естественно при этом не замечая своих брёвен.
Да по такой логике ни один клуб не достоин ни одного турнира. Эвертон будет петь в след сезоне про гений Мартинеса и несопоставимые бюджеты клубов, из-за чего они провалят и ЛЧ и чемп скорее всего. Челси ноет, что мы не играем в ЛЧ, мы говорим, что мы не можем позволить себе тягаться на равных с большими клубами, которые тратят по 100 миллионов на покупку игроков, манки плачут по поводу перестройки команды и т.д. и т.п.
Jaga
Ну справедливости ради они всегда так играли и результат был. Мне кажется даже, что они стали больше тратить в последние сезоны, да и покупки довольно приличного уровня, но видимо Сеня спекся в Арсе.
Да по такой логике ни один клуб не достоин ни одного турнира.
Да нет тут никакой логики. Арсенал действительно в этом году ведёт себя не так как всегда. Я имею в виду околофутбольные действия. Одна кляуза фанатов (ли?) на Аггера чего стоит. Всегда считал их клуб в АПЛ вторым по футбольным порядочности и благородству, что для меня в этой игре немаловажно.
Ага, давай ещё поболеем за манков и чавов в ЛЧ в этом году
Мы с парнями, кстати, этот момент на просмотре обсуждали. Было бы неплохо, чтобы чавски прошли в полуфинал, и там сдулись - больше сил потеряют. А манкам я желаю все-таки пробиться в ЛЕ - турнир говенный, сил отберет, а на престиже никак не отразится.
livsaid
За фанатов говорить не буду, им конечно виднее, как у них в клубе дела. Может из-за затянувшегося периода без трофеев у них уже крышу рвет немного, может политика клуба им не очень нравится. Я вот например помню тот Арсенал, который выиграл АПЛ без единого поражения. И на сколько я помню, они не покупали тогда игроков уровня Озила.
Продают Вийера, ставят в основу Фабрегаса. Продают Коула - Клиши+Фламини, Анри - Адебайор, потом Ван Перси и Уолкот, которые тоже пришли молодыми и очень долго ждали своего шанса.
Все время сколько я их помню, они продавали больше чем покупали и никогда сильно не проваливались. А последние пару сезонов так вообще тратят приличные деньги и довольно приличных игроков приглашают.
довольно приличных игроков приглашают.
это кого? Жиру? Саного? Подольски? Артета?
Dub
Ну я вообще-то и хотел их назвать - Подольски, Артета, Касорла, Мертесакер, Озил. Как мне кажется это очень не плохие варианты.
Касорла
Озил
это да... но вот остальные я к хорошим не причислю
Dub
Ну почему же? Мертесакер был одним из самых талантливых немецких защей в своем возрасте. Как и Подольски, кстати. Касорла очень не плох, в прошлом сезоне был одним из лучших полузащитников в АПЛ на мой взгляд.
Король футбола Пеле выступил с заявлением, вызвавшим у многих недоумение и негодование, сообщает южноамериканская пресса. Комментируя гибель одного из рабочих во время работ по реконструкции стадиона, где проводит свои матчи «Коринтианс», Пеле сказал: «Это обычное явление, в жизни такое случается. Это несчастный случай, это нормально и не пугает».
Рабочий погиб 29 марта. Это уже седьмая смерть человека, работавшего на стадионе, предназначенном для матчей чемпионата мира 2014 года.
Следует отметить, что у Пеле, в отличие от гибели рабочего, сильные эмоции вызвало состояние одного из аэропортов Бразилии. Он сказал, что там царит хаос, что вызывает у него беспокойство.
Мда, либо не правильно интерпретировали, или он уже совсем с головой не дружит. Семье погибшего он интересно тоже такое бы сказал?
Мертесакер был
в том то и дело
Это уже седьмая смерть человека, работавшего на стадионе
Они что там, совсем рехнулись? Неудивительно, что Пеле назвал это обычным явлением...
Посмотрел обзор матча Боруссия-Реал.. Господи, какой же кривой этот Мхитарян, если бы не он Боруссия железно бы прошла Реал.. даже удивился О_О
PS А товарищ Моуриньо прошёл ПэСэЖэ и бадается в ЛЧ дальше, что нам в принципе на руку
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- следующая ›
- последняя »
Не вижу ничего печального. Буду только рад, если Ириски попадут в ЛЧ. И даже не только из-за того, что заберут они это место у Арсенала.
А что, если Эвертон делает заявку на ЛЧ это значит, что мы уже не так хороши? Мы хороши в этом сезоне без оглядки на кого бы то ни было.
You must believe you are the best and then make sure you are. © Bill Shankly