Весь остальной футбол
по крайней мере не против
Странно услышать такое от Хаманна... Но в целом, было бы интересно.
*troll-mode on* Да и есть какая-то уверенность, что это бы похоронило МЮ еще больше *troll-mode off*
Это "похоронило" бы и МЮ и Рафу.
эхх..бан)
Игроки "Тоттенхэма" в полном составе могут проигнорировать рукопожатие с полузащитником "Стоука" Чарли Адамом перед субботним матчем своих команд на "Британии".
За свою карьеру 28-летний шотландец трижды отправлял игроков "Тоттенхэма" в лазарет: два раза Гарета Бэйла и раз Паулиньо.
Коме того, на счету Чарли два удаления в матчах против "шпор" - за фолы на Скотте Паркере и Яне Вертонгене. Одним словом, в команде Тима Шервуда не в восторге от шотландского грубияна.
Как сообщает Daily Mirror, последний инцидент - травма Паулиньо в декабре - привел игроков "Тоттенхэма" в ярость. В преддверии выезда на "Британию" внутри лондонской команды идет обсуждение идеи всем вместе проигнорировать рукопожатие с Адамом.
В возрасте 45 лет умер Тито Виланова, бывший менеджер Барсы.
RIP
RIP
Angel Neo
Ужас Пусть земля ему будет пухом
Van Gaal, confirmed in Holland as next MUFC coach, set to take Kluivert with him as assistant. Also Franshoek (GK coach) & Van Dijk (psych)
Фергюсон считает, что Гиггз должен стать постоянным тренером МЮ
http://fapl.ru/posts/31616/
Я бы вот тоже так считал и предпочёл это враиант..
Хотя старик Галь меня тоже устраивает.
Хотя старик Галь меня тоже устраивает
Думаешь, не справится?
Думаешь, не справится?
ну хуже Мойеса тяжело, но думаю, что перестройка команды и её омоложение - это не его конёк.. выжмет из этой команды максимум на пару сезонов и свалит.. а максимум там сча 4-ка, не более
Dub
Юра запостил на Трибуне:
Van Gaal, confirmed in Holland as next MUFC coach, set to take Kluivert with him as assistant. Also Franshoek (GK coach) & Van Dijk (psych)
Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин заявил о том, что поддерживает в чемпионской гонке нынешнего сезона "красных".
"Мне совершенно не близок "Челси", а за "Манчестер Сити" я не мог бы переживать даже в горячечном бреду, так что в нынешнем сезоне мне хочется, чтобы чемпионом английской Премьер-лиги стал "Ливерпуль". В этом будет нечто романтическое, давно потерянное современным футболом. Брендан Роджерс действительно создал интересную команду. Мне импонирует то, что он умеет работать с молодёжью, с британскими талантами.
Отдельно порадуюсь за Стивена Джеррарда, одного из достойнейших английских игроков. А вот Каррагер, наверно, жалеет о том, что преждевременно завершил карьеру", - цитирует Кина The Guardian.
Рой вспомнил юношеские пристрастия?
Ingumsky, все-то ты про всех знаешь Сульшер, Кин, кто еще?
все-то ты про всех знаешь
Врагов нужно знать в лицо.
Van Taig
Джон О'Ши, если манков брать.
Харьков, совместное шествие когда-то непримиримых противников, - ультрас "металла" и ультрас "днепрян" перед матчем Металлист—Днепр.
[результат игры 2:1]
Сандерленд вчера обыграл Кардифф 4:0. Дубль Уикхема, гол Борини с пенальти, и коты одним махом уходят с последнего места и выходят из зоны вылета. Вот это я понимаю крутой поворот! А все говорили, что при двух матчах в гостях против Сити и Челси им нечего ловить.
а за что Кэт фольнули?
а за что Кэт фольнули?
Потому что здесь вроде о футболе говорят, а не о политике. Что случилось по итогам этого совместного шествия, полагаю, все видели.
Catrun, ой.. понял.. просто я то как раз не видел((
В посте Инны политики не было, между прочим.
В посте Инны политики не было, между прочим.
Мне показалось, что как раз была. Ультрасы везде вне политики.
а за что Кэт фольнули?
Политикой отдаёт.
Press Association confirming @TelegraphSport exclusive that both #mcfc and #psg have breached Uefa FFP rules. Let the fun begin.
g_bass
А это?
Накануне поединка между "Днепром" и киевским "Динамо" ультрас-движение Днепропетровска объявило о намерении включить одну из песен "Ляписов" в шорт-лист исполняемых им произведений. "На матче "Днепр" – "Динамо" в воскресенье мы будем вводить новую песню на нашей трибуне. Ляпис Трубецкой: "Воины Света". Всем к матчу знать слова песни", – написали лидеры движения в группе "Вконтакте".После матча фанаты "Днепра" выложили в Сеть видео хорового исполнения композиции.
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/football/393105.html
JakeBlues
Ну как тебе сказать. После того, как некий ваятель забацал неофициальное видео к этой песни и на словах "воины света" показывают евромайдановцев... Конечно, после этого для всех ультрас это будет неофициальный гимн евромайдана.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
Emlyn Hughes
Потроллил так потроллил.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.