Весь остальной футбол
Просто у нас куча новостей про разные околофутбольные штуки, они все очень "политичны" или, по карйней мере, очень символичны, с "месседжем". Не вижу принципиальной разницы, будь это украинские, греческие или польские ультрас. А вы сразу минус человеку лупите...
Будь добр, покажи хотя бы одну новость из той кучи, с таким политическим окрасом. А то что касаемо «фолька» [от фолькнули (с)], так это не минус, это констатация факта нарушения Правил сайта, причем те кто так считает открыто говорят об этом, что впрочем не останавливает, в очередной раз, продвинутых во всех отношениях юзеров сайта фолить данные сообщения за инакомыслие.
иди сходи на майдан, или еще куда подальше.
Просто нет слов.
Ну как тут удержаться от злорадства?
За эти плевки на Мемориал, за свинство и понты в интервью?
Это ж не команда, это просто большая автобусная остановка с фанами, которые кроме пластиковых флажков ничего не умеют.
Молодца "матрасы", спасбо Вам за полтора часа бесценного позитива.
Есть на свете справедливость!
Это называется карма, Жозе
А мы ведь не хуже матрасников играли. Почему не смогли???
Потому что с Атлетико пенсы автобус не ставили.
Не совсем футбол, но и футбол тоже.Почему то захотелось это запостить.
Сегодня, 1 мая исполняется ровно 20 лет со дня гибели легендарного автогонщика Формулы-1 Айртона Сенны.
В бытность, он был болельщиком бразильского футбольного клуба «Коринтианс»
Сегодня ,выходя на кубковый матч против «Насьональ-АМ», игроки «Коринтианс» вот таким непринуждённым способом почтили память Сенны.
Для тех, кто возможно не знает о ком и о чём речь
Заранее прошу прощения за оффтоп.
А́йртон Се́нна да Силва
Crowe
Мурашки по коже…
PS Помню хорошо свои эмоции в тот день (я тогда следил за Формулой), но передать словами их не смогу.
Шумахер тоже любил погонять кожаного, но из спорта ушел по-другому
Гиггз продолжил начатое Мойесем бить рекорды, манки дома им еще не проигрывали.
"Сандерленд" заслужил прописку в АПЛ.
Emlyn Hughes
Пойет — молодец! Жаль, что тогда Маноне пропустил на Этихад…
"Сандерленд" заслужил прописку в АПЛ.
Пойет просто красавец.... реальный респект мужики.. сотворил настоящее чудо
Первый трофей Бенитеса в "Наполи"
Московский «Спартак» — это российский вариант «Манчестер Юнайтед». Они тоже продолжают ставить рекорды. Вчера впервые в истории слили «Томи». Я позлорадствовал.
Лично я за Рафу рад.
Jose' Manuel Reina and his «Napoli» teammates celebrate winning [ 1:3 ] the TIM Cup Final match against ACF «Fiorentina» at Olimpico Stadium on May 3, 2014 in Rome, Italy.
а что? кубок Италии?
Dub
Да
Моуринью устоял на Стэмфорд Бридж перед мощным Норвичем. 0:0! Блестяще!
Это значит, что мы скорее всего ниже второго не опустимся. Что является феноменальным результатом вобщем-то.
Моуриньо удивлен тактикой "Норвича"
После неожиданной ничьи (0:0) в домашнем матче Премьер-Лиги против "Норвича" рулевой "Челси" Жозе Моуриньо выразил удивление оборонительной манерой игры соперника.
Для продолжения борьбы за выживание "канарейкам" требовался положительный результат на "Стэмфорд Бридж" и в первую очередь победа. Однако "Норвич" на протяжении почти всего матча только и делал, что защищался.
По словам Моуриньо, он остался удивлен таким осторожным подходом гостей к игре, но ему не за что критиковать прижатого к стене аутсайдера.
"Команда, которой требовались три очка, чтобы сохранить шансы на выживание, не играла на победу, а команда, которой требовалось очко, чтобы лишь обеспечить себе третье место и выход в группу Лиги Чемпионов, играла на победу. Вот такой день".
"Если честно, меня удивил игровой план "Норвича". Мы ждали сумасшедшей игры в их исполнении, особенно во втором тайме, но этого не случилось. Тем не менее, мы не имеем права их критиковать".
"Думаю, в первые 45 минут мы играли очень медленно, нам не хватало интенсивности. Во втором тайме мы были намного лучше. Игроки хотели победить, но футбол - это, прежде всего, история о голах".
"Я уже говорил, что мы потеряли шансы на титул несколько недель назад. Сегодня же мы просто хотели удачно закончить сезон и пытались подарить болельщикам победу", - цитирует Моуриньо BBC.
Долбаный говнюк этот ваш Моуриньо, а не гений. Собака на сене, прямо-таки. Нас не пустил (вероятно) к чемпионство, но при этом бездарно просрал ЛЧ и АПЛ.
g_bass, я вот не понимаю.. кто нам мешал забить? с Атлетико Челси тоже бус припарковало, а в итоге 3 получило....
Моур так играет, когда хочет нагадить.. все знали это заранее
А так не спорю, он мудак
Вот такой, простите, говнюк, видимо, будет играть в Премьер-лиге со следующего сезона.
Диего Коста vs Момо Сиссоко:
https://vine.co/v/M6BeExiFgDW
Отличная компания для Моуринью.
Ingumsky, тоже сегодня увидел это... думается мне, если он таки переедет в Челси, то ФА найдёт себе нового козла отпущения и полетят баны и отстранения
Но футболист он как ни крути не дурственный
Один молодой человек на сайте сборной Англии на одну вещь обратил внимание. В 1966 году Австрия выигрывает Евровидение, сборная Англии ЧМ, мы ЧА, Атлетико свой чемпионат, а Реал Кубок Чемпионов.
Я согласен если все это вновь повторится.
Пеллегрини: "Где был бы "Ливерпуль" без Суареса?"
А вы без Мансура?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
Просто у нас куча новостей про разные околофутбольные штуки, они все очень "политичны" или, по карйней мере, очень символичны, с "месседжем". Не вижу принципиальной разницы, будь это украинские, греческие или польские ультрас. А вы сразу минус человеку лупите...