Весь остальной футбол
За три дня сыграть на выезде с двумя командами, которые претендуют на чемпионство, и не проиграть, взяв 4 очка, браво "Сандерленду". Аплодирую стоя!
За три дня сыграть на выезде с двумя командами, которые претендуют на чемпионство, и не проиграть, взяв 4 очка, браво "Сандерленду". Аплодирую стоя!
И вылететь в итоге?
И вылететь в итоге?
Не хотелось бы.
Переводчик стал искать крайнего в поражении.
--------------------------------------------------------------------------
После сенсационного поражения от "Сандерленда" (1:2) рулевой "Челси" Жозе Моуриньо обратил свой гнев на рефери Майка Дина и главу судейского корпуса Премьер-Лиги Майка Райли.
При счете 1:1 во втором тайме Дин назначил в ворота "синих" пенальти, который, собственно, и решил судьбу встречи. Это поражение практически не оставляет "Челси" шансов на продолжение борьбы за чемпионский титул.
По словам Моуриньо, чья пресс-конференция длилась всего 2 минуты и 20 секунд, арбитры весь сезон совершают грубые ошибки, и этот матч не стал исключением.
"Я скажу вам только четыре вещи. Во-первых, я поздравляю своих игроков, потому что они выжали из себя все и даже больше. Во-вторых, я поздравляю "Сандерленд", который набрал важные три очка".
"В-третьих, я поздравляю Майка Дина, который проделал сегодня фантастическую работу. И, в-четвертых, я поздравляю Майка Райли за то, как рефери работают весь сезон. Я поздравляю всех их, и мне больше нечего сказать", - сообщил Моуриньо Sky Sports.
пусть ноет, плевать
И вылететь в итоге?
ну у них сча всего 3 очка от спасительного места.. и игр в запасе... все может быть
Есть один кадр болельщик Челси на sports.ru ,мой ровесник, под ником Питкин, возможно некоторые знают его ,он у нас был на сайте TIA.ru под ником Морской волк... отметился перед матчем с котами
Это он болельщику манков пишет
Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра отдал свой голос нападающему «Ливерпуля» Луису Суаресу в голосовании за игрока года по версии Ассоциации профессиональных игроков (PFA). Напомним, что в 2011 году уругваец был дисквалифицирован на восемь матчей и оштрафован на £ 40 тыс. за высказывания расистского характера в адрес француза.
Тем не менее, по данным британской прессы, Эвра решил отдать свой голос Суаресу, который в текущем сезоне английской премьер-лиги забил 29 мячей.
Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра отдал свой голос нападающему «Ливерпуля» Луису Суаресу
Пусть он свой голос засунет туда, где находится его клуб сейчас. Или в фонд «по борьбе с расизмом».
И вылететь в итоге?
Думаю не вылетят, календарь у них шикарный, в отличии от Нориджа). И мы их сег отблагодарить должны)
Президент ФИФА Зепп Блаттер выступил за то, чтобы провести чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре зимой. Блаттер уверен, что климатические условия Катара не позволят провести турнир летом. В июне-июле температура в Катаре нередко поднимается до 50 °C.
«Лучшее время для чемпионата мира 2022 года — конец года. Нужно оставаться реалистами: летом в Катаре невозможно играть в футбол. Думаю, время проведения турнира будет изменено на конец года», — заявил швейцарский функционер в интервью французскому телевидению.
Мде, а вот когда одобряли заявку, об этом не знали? Какие же они продажные..
Жду ЧМ в Сомали. Совсем уже крышей поехали с идеей донести футбол туда, где он не слишком развит и кто даст больше бабла.
Мде, а вот когда одобряли заявку, об этом не знали? Какие же они продажные..
я вот тоже в шоке... сразу типа подумать нельзя было, в глазах нолики сверкали видимо
Владельцы «Манчестер Юнайтед», семья Глэйзеров, приняли решение расстаться с главным тренером Дэвидом Мойесом несмотря на 6-летний контракт, заключенный со специалистом прошлым летом.
Последней каплей стало поражение от «Эвертона» (0:2) в матче чемпионата Англии. Шотландец может быть уволен до игры с «Норвичем» 26 апреля.
Стив Раунд, Джимми Ламсден и Фил Невилл – помощники Мойеса в «МЮ», которые пришли на смену Майку Фелану и Рене Меленстену, – так же, скорее всего, покинут клуб, поскольку не сумели завоевать уважение игроков.
Семья Глейзеров сильно разочарована результатами команды, несмотря на то, что ранее заявляла о готовности к сложному сезону после ухода сэра Алекса Фергюсона.
Владельцы и руководство «Манчестер Юнайтед» обеспокоено направлением, в котором двигается команда под руководством Мойеса, а также недовольством нескольких ведущих игроков «МЮ». Ранее Глейзеры и исполнительный вице-президент Эд Вудворт поддерживали Мойеса, в том числе после домашнего поражения со счетом 0:3 от «Ливерпуля». Но теперь они считают, что именно тренер является главной причиной неудачного выступления команды в этом сезоне и что ему уже не удастся исправить эту ситуацию.
Считается также, что Фергюсон не так сильно уже поддерживает Мойеса. Это связано с плохой игрой и результатами «МЮ», а также с конфликтом между Мойесом и Райаном Гиггзом.
Мойес добился успеха, убедив форварда Уэйна Руни продлить контракт с «МЮ». Но при этом работой шотландца недовольны такие игроки, как Робин ван Перси, Райан Гиггз, Неманья Видич и Данни Уэлбек.
При новом тренере «Манчестер Юнайтед» приобрел Маруана Фелайни за 27,5 млн фунтов в летнее трансферное окно и Хуана Мату за 37,5 млн фунтов в январе этого года. Но в 2014-м команда проиграла 10 матчей из 22.
Если отставка состоится до конца чемпионата, руководство командой будет доверено полузащитнику «МЮ» Райану Гиггзу.
Отметим, что автор публикации в The Telegraph Марк Огден в прошлом году первым сообщил об уходе сэра Алекса Фергюсона с поста главного тренера.
В качестве возможных преемников Мойеса источник называет Юргена Клоппа из дортмундской «Боруссии», а также возглавляющего сборную Голландии Луи ван Гала и главного тренера «Реала» Карло Анчелотти.
По итогам сезона «МЮ» впервые за 19 лет не попал в Лигу чемпионов. Сейчас команда Мойеса занимает седьмое место в чемпионате Англии.
Это горе.Нельзя так сразу...Ведь человек только начинал разва..Развитие.
Но при этом работой шотландца недовольны такие игроки, как Робин ван Перси, Райан Гиггз, Неманья Видич и Данни Уэлбек.
При этом Джиггс скоро уйдёт на пенсию, Видич - в Интер, ван Пэрсык - за трофеями, а Уэлбэк не такой уж и определяющий игрок для манков. Мойеса надо оставлять!
Да,Мойес явно "перестарался",даже ярые пессимисты вряд ли ожидали такого быстрого развала МЮ.
Теперь,конечно,будет многое зависеть от нового избранника,но что-то подсказывает,что возвращение МЮ не будет быстрым и лёгким.
Они уже делают неоправданно высокие вложения в старых игроков и надеюсь,что с трансферами тоже облажаются.
Официально - Мойес уволен.
Гм, после того, как в мае прошлого года Мойес был назначен тренером, я дал такой прогноз: манки будут на седьмом месте к весне, и Мойеса уволят, не дожидаясь конца сезона. После этого временно на год или два вернётся Фергюсон, выиграет титул и уйдёт совсем на покой *Бойтесь своих желаний* o_O
Ничего удивительного. Интересно, кто теперь его трудоустроит.
Официально - Мойес уволен.
f*cking disgrace
После этого временно на год или два вернётся Фергюсон,
этого точно не будет
этого точно не будет
потому что ему слабо выиграть титул сейчас.
Dub написал(а):
этого точно не будет
потому что ему слабо выиграть титул сейчас.
Занимаясь преподаванием в Гарварде.
Реакция болельщиков на увольнение Мойеса.
Все таки эмоции всегда были понятны всем...)а Ивану,это..как его..типун на язык)
Правильные слова про МЮ в конце хорошей статьи на ББС.
Every fan thinks their club is special. United were different for having one manager for 26 years, for being a model of stability and long-term success as others rose and fell. Now they realise they are just like all the others. It is an unsettling prospect.
Каждый болельщик считает свой клуб особенным. МЮ отличался от всех, один и тот же менеджер в течение 26 лет был только у них - этакий образец стабильности и долгосрочного успеха на фоне взлетов и падений конкурентов.
Теперь они осознали, что стали такими как все. И это лишенное уверенности будущее.
Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес выпустил заявление в связи с увольнением из клуба.«Я всегда гордился и буду гордиться тем, что меня назначили на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» – одного из крупнейших клубов мира.
Занять этот пост после долгого периода стабильности и успеха было неизбежным вызовом, требующим значительных усилий, но я с радостью принял его и ни разу не пожалел о своем решении.
Требования к тренеру «Юнайтед» огромны, но я ни разу не уклонился от тяжелой работы, это же относится и ко всему тренерскому штабу. Я благодарю их за самоотверженность и верность в течение всего сезона.
Мы были полностью сосредоточены на процессе фундаментальной перестройки, которая требовалась главной команде. В то же время, мы должны были показать положительные результаты в премьер-лиге и Лиге чемпионов. К сожалению, в течение этого переходного периода игра и результаты «МЮ» не были на том уровне, который привыкли видеть болельщики, и я понимаю и разделяю их разочарование.
За короткий период работы в клубе я узнал, насколько «Олд Траффорд» и Кэррингтон (место, где расположена тренировочная база «МЮ») особенные места. Я хочу поблагодарить всех сотрудников «МЮ», благодаря которым я чувствовал себя, как дома, и стал частью семьи «Юнайтед» с самого первого дня.
Конечно, я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали меня весь сезон. Желаю вам и клубу всего наилучшего в будущем.
Я всегда верил, что тренер никогда не перестает учиться в течение карьеры, и работа в «МЮ» дала мне бесценный опыт. Я горжусь тем, что вывел команду в четвертьфинал Лиги чемпионов в этом сезоне.
Я благодарен сэру Алексу Фергюсону за веру в мои способности и за шанс тренировать «Манчестер Юнайтед», – говорится в заявлении Мойеса.
(c) sports.ru
Бывший полузащитник «Ливерпуля» и сборной Германии Дитмар Хаманн выразил мнение, что «Манчестер Юнайтед» стоит пригласить главного тренера «Наполи» Рафаэля Бенитеса на место уволенного накануне Дэвида Мойеса.
«Манчестер Юнайтед» однозначно стоит рассмотреть кандидатуру Бенитеса. Команде нужен тренер с богатым послужным списком, тренер, умеющий работать с игроками топ-уровня и знающий, что нужно для попадания в Лигу чемпионов.
Рафаэль Бенитес сейчас в Неаполе, но его семья до сих пор проживает на севере Уэльса, и он всегда давал понять, что в будущем готов вернуться в премьер-лигу.
С учетом того, как складываются дела в «Ливерпуле», вряд ли его можно ожидать там в ближайшее время. В «Челси» он уже работал, поэтому в Англии у него остается не так уж много вариантов.
Я не думаю, что «Арсенал» ему подойдет. А вот для «Манчестер Юнайтед» это отличная кандидатура», – заявил Хаманн.
Sports.ru
я бы посмотрел на Рафу в МЮ.. по крайней мере не против
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Сандерлееенд бьёт Челси в гостях!
Победный мяч нашего Борьки с пенальти-1:2!
Первое в истории домашнее поражение пенсов под руководством Моура!
Пойет вновь порадовал своего земляка Суареса,ура!