Весь остальной футбол
Бенфика проиграла по пенальти Севилье в финале ЛЕ 2:4.
Если не ошибаюсь,это 8 кряду проигранный орлами финал евротурнира.
Получается,что проклятие бывшего тренера с них ещё не снято?
Ещё 48 лет
Бела Гуттман, если не ошибаюсь.
я считаю, что всё справедливо... жмоты получают своё, и ещё долго будут получать
А я думаю, что это не более, чем череда совпадений.
Мы тоже чемпионат почти полвека не выигрывали - кто нас проклял?
Мы тоже чемпионат почти полвека не выигрывали
Ни разу такого перерыва не было у нас:
http://www.liverbird.ru/honours
Ingumsky
Хотел написать про четверть века.
Но буквоеды бдят!
Мы тоже чемпионат почти полвека не выигрывали - кто нас проклял?
а парни проигали 8 финалов более чем за 50 лет.. только вдумайся
не совсем "остальной" футбол, ибо все же наш клуб
Сахо молодчина http://vimeo.com/95264204
Breaking: Manchester City fined €60million and Champions League squad reduced to max 21 players for breaches of Uefa FFP regs
Матч 38-го тура чемпионата Испании «Осасуна» – «Бетис» был прерван на 35 минут из-за происшествия на трибуне за воротами.
На 12-й минуте игры, когда «Осасуна» открыла счет, болельщики начали активно праздновать гол. В этот момент заграждение на трибуне не выдержало давления со стороны фанатов и обрушилось.
В результате инцидента многие болельщики оказались около лицевой линии поля, и арбитру пришлось прервать матч.
Оказание помощи пострадавшим и приведение ситуации в порядок заняли около 35 минут. После этого футболисты вновь вышли на поле и продолжили матч.
Добавим, что точное количество пострадавших остается неизвестным, однако некоторых болельщиков выносили со стадиона на носилках.
Emlyn Hughes
Сценарий до боли знаком.
Ужас. Слава богу, что без жертв.
Очередное еврокубковое фиаско Бенфики в финале подняло новую волну пересуд о знаменитом проклятии Белы Гуттманна.
iSport.ua предлагает вспомнить другие известные футбольные мифы, долгие годы мешавшие командам добиваться успеха.
Официально. Ван Гаал – главный тренер Манчестер Юнайтед
Not bad. Надеюсь, он продолжит дело Мойеса.
Ingumsky
Да,я думаю могли найти кого то понадёжней.Титулов он конечно подсобрал, но методика его мне не импонирует.Посмотрим.
Ага, особенно принимая клуб после ЧМ.
Дай бог хоть дорогу на тренировочную базу успеет узнать
Жду новых поводов для радости от Найджел-скама:
*Селфик с Янгом?
Ужасная трагедия произошла в чемпионате Индонезии. Нападающий "Персираджа" Акли Файруз получил смертельную травму во время матча. Файруз бег на добивание, когда вратарь "ПСАП Сигле" Агус Рахман ногой ударил соперника в печень. Форварда отправили в больницу, где несколько дней медики боролись за его жизнь. Однако, футболист умер из-за повреждения внутренних органов.
Ужас просто.Соболезнования родным.
Вратарь заслуживает пожизненной дисквы и открытия уголовного дела за убийство.
Вратаришко - гнида. Осознанно шёл ногой в нападающего, а не в мяч.
В ознаменование двадцати лет сотрудничества Nike и «Арсенала», которое заканчивается этим летом (теперь у «Арсенала» будет Puma), Nike выпустил такой патчворк из формы предыдущих двадцати лет. Первые десять для «Арсенала» получились очень даже.
Ingumsky
Они что, будут в этом играть?))
Crowe
Нет-нет, это для того, чтобы стрясти с болельщиков все деньги, что те ещё не отдали
Вариору нужно взять на заметку
Отличный узор. Небольшое чувство досады, что Вариоры недокрутили в "прошлогоднем" третьем комплекте, могли ведь
Jaga
Нажил себе Мойес врагов среди манковской аудитории, этот сезон ему никогда там не простят.Теперь хоть в бары не ходи..
Я думаю, пострадавшим был Фергюсон.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
Леннон и Самарас. Очень круто!
Это, видимо, отец мальчика снимал позднее:
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.