Весь остальной футбол
Emlyn Hughes
По-моему, с Шевченко в «Челси» всё было ясно ещё в момент перехода. А вот у Фабрегаса вполне может получиться. Я был бы не против увидеть его у нас. Жаль, что он там.
Посмотрел я вчера на Бразилию и так и не понял, почему Коутиньо не нашлось там места.
Сколари очень консервативен, в однажды определенный состав попасть уже тяжело. На месте Коутиньо у него Оскар, который вчера вообще лучшим был на поле.
А по Фабрегасу - понизил он авторитет за время в Барсе, так что утверждать об удачности покупки пока рано, будем смотреть
Макс Богданов
Я не думаю, что наш Коут хуже Бернарда , который просидел сезон на лавке «Шахтёра» или хуже того же Паулиньо.Хотя, последний от Коута отличается, потому что больше на разрушение работает, как и Луис Густаво впрочем , как и Эрнанес, как и Фернандиньо- все разрушители.
Куча опорников, или куча любимчиков, вот в чем вопрос.
Тем временем, за пределами Чемпионата мира тоже идёт футбольная жизнь.
Еvertonfc.comсообщает, что главный тренер Роберто Мартинес подписал с клубом новый контракт на 5 лет.
Таким образом, согласно контракту, испанец будет возглавлять команду до конца сезона 2018/2019.
Макс Богданов
А с каких пор игра в Барселоне - это понижение авторитета?
JakeBlues,
это вброс? в каком статусе Фабрегас переходил в Барсу? Спаситель, лидер, чуть ли не лучший ЦПЗ мира! кто он сейчас? при всем уважении даже в основу Челси не факт, что попадет
судейство на чемпионате мира вызывает уже не вопросы или нарекания, а просто заставляет орать о некомпетентности... это просто ужас
Макс Богданов
Ну я просто думаю, что на него как-то излишне гонят. Маска тоже переходил в Барсу как лучший ОПЗ в мире, а в итоге то играл, то не играл, а потом вообще стал играть ЦЗ. Тот же Вилья ушел из Барсы, потому как потерял место в составе, Ибрагимович. Разве они плохие игроки? Да и сама Барса подздулась с уходом Пепе, даже хз, связано это с его тренерским гением или просто они приелись, постарели Иньеста с Хави. В общем, может кто-то следит пристально за Барсой и реально знает, что Фабрегас плох, я как человек не видевший его пару сезонов и зная как он может играть по играм за Арсенал, как и Ваня, был бы не против такого трансфера, тем более за него меньше просили, чем за Коноплянку
Dub
Скажу даже больше. Оказывается судья, обслуживавший матч Бразилия-Хорватия, даже не говорит по английски
Dub
Между арбитрами тоже неофициальный чемпионат идет, кто больше фэйлов сделает.
Риццоли, вроде, пока по делу свистит. А колумбийцы - это да, интересно было бы послушать их версию 2го отмененного гола
Похоже пришел конец испанскому доминированию. Причем как на клубном уровне, так и на уровне сборных. А Голландцы берут убедительный реванш за 2010
Причем как на клубном уровне,
На клубном они два евротрофея взяли в этом сезоне, при одном чисто испанском финале.Я б не спешил списывать.
Персик конечно головой положил эпично, надо признать.
Саймый лаконичный коммент из твиттера.
The spanish defense tonight.
Crowe
Да, согласен, Атлетико провело просто феноменальный сезон. Что-то выскочило из головы. Я просто Барсу в финале не вижу 2 сезона, а Реал по привычке выкинул в 1/4 финала. Но почему я так сказал, все таки раньше именно Барса была поставщиком костяка для сборной, которая и выигрывала ЧМ и ЧЕ. Сейчас спад у Барсы - спад у сборной. Может я тороплюсь с выводами, но 1:5 - это слишком даже для какого-нибудь Конго, а тут ИСПАНИЯ. А в Реал я бы вообще не заглядывал, там из Испанцев не самые решающие игроки.
Началось...
Что-то мне подсказывает, что поедут уругвайцы домой, к моему сожалению
Один Кавани стоит половину годовго бюджета КостаРики.Шок просто.
На Луиса было жалко смотреть.
Опростоволосились. Есть у меня ощущение, что Англия проползёт, а Уругвай за бортом останется
Crowe
Помню его в «Бенфике» против нас, а потом в ПСВ. Больше ничего о нём, как тренере, сказать не могу.
Ingumsky
Была неудачная попытка с «Валенсией» а последнее время работал с «Фейеноордом» .Личность харизматичная, но как тренер пока ничего не достиг.
Эпидемия батхерта для фанов «Арсенала».
Вермален согласовал условия личного контракта с МанЮнайтед.
Вермален согласовал условия личного контракта с МанЮнайтед.
Да офигеть, и опять же у конкурентов мю тоже не спокойно, не только у фанов Арса. Состав-то ничего так подбирается, плюс тренер сносный.
Pallid
Не думаю, что Вермален будет таким уж усилением.Отсутствие стабильности, травматичность..
Забавно, что за последние годы, это уже третий капитан , который покидает команду.
Забавно, что за последние годы, это уже третий капитан , который покидает команду.
Тогда надо давать капитанство самым худшим игрокам. Дать Бенднеру кэпа - а то всё сплавить его не могут.
ГОЛАЯ ДЕВУШКА ВЫЗВАЛА ПЕРЕПОЛОХ В ЛАГЕРЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ ПО ФУТБОЛУ
Во вторник утром на балконе одного из номеров отеля Royal Tulip в Рио-де-Жанейро, где остановилась команда, появилась голая девушка. При этом даму абсолютно не смущало то обстоятельство, что она не может остаться незамеченной.
"Девушка определенно не была застенчивой. Она выглядела так, словно пыталась привлечь чье-то внимание, и хорошо понимала, что ее видно", - рассказал газете один из очевидцев.
Этот инцидент вызвал большой резонанс. Организаторов турнира обвинили в недостаточном уровне безопасности отеля, а жены футболистов теперь подозревают своих благоверных в измене.
В гостинице усилены меры безопасности. Кроме того, не исключено, что теперь наставник англичан Рой Ходжсон введет запрет на появление в лагере команды лиц женского пола, передает newsru.com.
Emlyn Hughes
Ага, читал, только фото не видел)
наставник англичан Рой Ходжсон введет запрет на появление в лагере команды лиц женского пола
По моему она из номера Ходжсона выглядывает...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
недавно был и будет юбилей двух поэтов, прозаиков в мире..))
Хотелось бы сказать.. ")Нет света полного и счастья,когда на чувства гордые,но не видать нам и венцов,что гордо покрытые главами ,ждали и радость,чувство и любовь,отнюдь мы Сударь не кидали,наши чувства,наверное предугадали,наверное понимаем..отнюдь,Зачем Ты путаешь мысли..Отнюдь,ведь где истина..Позволь,но это наша кухня ветров,гнев и долгая любовь..
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)