Весь остальной футбол
Steve хз, в Бразилии и не такое наверно бывает, читал о многих матчах, где люди погибали разными не ординарными способами.
Dub Я не рад был, прошли те кого не хотел видеть, хотел что бы ПСЖ и БД, но ПСЖ сами виноваты, все таки клуб очень зависит от Ибры, как и Реал от Кристины.
Dub, Макс Богданов Я тоже после этого матча изменил свое мнение о Мхитаряне. Ладно его 1 выстрел, там впринц Кас закрывал, 50 на 50, но 2 это ппц полный, слепая обезьяна наверно забила бы. По сути Реал должен сказать спасибо армянину.
В других матчах Мхита был неплох, так что можно считать 1/4 ЛЧ временным провалом, нельзя игрока оценивать по паре матчей. В целом-то он неплох.
Свинота Моуриньо опять ЛЧ возьмет(( Очень бы этого не хотелось.
Свинота Моуриньо опять ЛЧ возьмет
Почему так категорично? Кроме него ещё три претендента.
Catrun
Сейчас и Эриксен с Салахом то же скажут.
Сомневаюсь.
Ingumsky
Думаешь, Салах скажет, что он будет болеть за Ливерпуль?
Думаешь, Салах скажет, что он будет болеть за Ливерпуль?
Ну, если в Челси не попрёт, то вполне может. Кто их там знает этих швейцарских египтян?
Что-то я не понял намека...
Что-то я не понял намека...
Забей. Неудачная шутка.
Завтра канониры схлестнутся с молотками,имеет смысл за них поболеть.
Если они не будут терять очки-это вынудит ирисок играть свой матч с Сити на победу,что для нас очень актуально.
что для нас очень актуально.
для нас сча актуально просто выиграть все свои матчи, и пофиг на остальных
для нас сча актуально просто выиграть все свои матчи, и пофиг на остальных
Но тем не менее ты сам в последнее время не раз говорил, мол один матч мы ещё сыграем вничью, поэтому нужно, чтобы Сити терял очки
Я бы предпочел задел в 4ре очка после следующего тура. Оно как-то спокойнее будет, тем более, что мы уже и так рекорд поставили по победам подряд.
мол один матч мы ещё сыграем вничью
я даже говорил какой
Но это не отменяет того, что нам надо просто идти вперёд и не оглядываться на других
- Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес прокомментировал информацию британской прессы, согласно которой клуб продаст летом полузащитника Росса Баркли в «Ливерпуль» за £ 38 млн.
«Если верить всем слухам, то мы тут недавно отклонили предложение „Манчестер Юнайтед“ на £ 50 млн, так с чего нам соглашаться на предложение „Ливерпуля“ в £ 38 млн?! С другой стороны, приятно, что такие слухи возникают. Это говорит о том, насколько хороши наши футболисты сейчас», — сказал испанский специалист.
- Один из лидеров «Лиона» 27-летний полузащитник Йоанн Гуркюфф летом 2014 года, скорее всего, сменит клуб. Как сообщает французская пресса, руководство «Лиона» готово продать футболиста, чтобы разгрузить зарплатную ведомость команды. Отмечается, что с Гуркюффом «Лион» готов расстаться менее чем за € 5 млн.
Контракт полузащитника с клубом истекает летом 2015 года. В нынешнем сезоне футболист провёл 25 матчей за «Лион», отметившись тремя забитыми мячами и шестью результативными передачами.
- 18-летний нападающий «Лилля» и молодёжной сборной Бельгии Дивок Ориджи привлёк внимание ещё одного английского клуба. Как сообщает бельгийская пресса, скауты «Ливерпуля» просмотрели футболиста кенийского происхождения во время матча 33-го тура чемпионата Франции с «Валансьеном». Ранее интерес к Ориджи обозначил лондонский «Арсенал».
В нынешнем сезоне футболист, являющийся выпускником академии «Лилля», провёл 25 матчей за «догов», отметившись пятью забитыми мячами и одной жёлтой карточкой.
- 27-летний полузащитник «Сток Сити» Стивен Айрленд подписал новый контракт с клубом. Как сообщает пресс-служба «гончаров», ирландский футболист поставил подпись под сделкой до лета 2017 года. За «Сток Сити» Айрленд выступает с начала нынешнего сезона, его контракт был выкуплен у бирмингемской «Астон Виллы» в ходе зимнего трансферного окна.
В нынешнем сезоне ирландский хавбек провёл 25 матчей за клуб во всех турнирах, отметившись тремя забитыми мячами и двумя результативными передачами.
- Генеральный менеджер «Интера» Марко Фассоне сообщил, что клуб по-прежнему интересуется форвардом «Челси» Фернандо Торресом. В марте появилась информация о том, что миланский клуб хочет купить Торреса за £ 20 млн.
«Мы интересуемся в том числе и с Торресом. Несколько дней назад президент клуба вновь об этом сказал. Но нам нужно определиться, кто является главной целью для „Интера“. В данный момент мы хотим попасть в Лигу Европы. Если „Интер“ на протяжении двух сезонов подряд не будет выступать на европейском уровне, это станет проблемой», — цитирует Фассоне итальянская пресса.
- Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте отказался от совета наставника «Наполи» Рафаэля Бенитеса. Напомним, на прошлой неделе испанский специалист предложил поделиться с Конте секретом успеха в матче с «Бенфикой». «Челси» под руководством Бенитеса обыграл португальскую команду в финале Лиги Европы прошлого сезона. В нынешнем розыгрыше «Ювентус» и «Бенфика» сыграют на полуфинальной стадии.
«Поскольку „Наполи“ проиграл „Порту“, я бы не хотел что-либо спрашивать у него о португальских командах. Я больше доверяю своим помощникам», — цитирует Конте итальянская пресса.
Тоже мне пуп земли, выслушать можно было, а не гнуть пальцы веером. Хлыщ высокомерный. само смешно будет, если после этого он сольет Бенфике.
Баркли конечно молодец, но 30 лямов(а тем более больше) это не его цена пока что, может быть если будет мега бешено прогрессировать - то через сезон другой. Но пока не думаю у кого-то хватит глупости столько выкладывать. Родвел котировался не хуже всего пару сезонов назад, ушёл за 15.
Баркли конечно молодец, но 30 лямов(а тем более больше) это не его цена пока что, может быть если будет мега бешено прогрессировать - то через сезон другой. Но пока не думаю у кого-то хватит глупости столько выкладывать. Родвел котировался не хуже всего пару сезонов назад, ушёл за 15.
согласен.. можно обжечься как на Кэнди, один классный сезон еще мало..
А по Родуэллу: там травмы своё наложили((
я даже говорил какой
Но это не отменяет того, что нам надо просто идти вперёд и не оглядываться на других
Ну если ты убеждён в своей версии событий (а такое ощущение складывается), то как минимум ты сам то должен оглядываться на результаты других
Ну если ты убеждён в своей версии событий (а такое ощущение складывается), то как минимум ты сам то должен оглядываться на результаты других
да я ваще днями лежу под одеялом и боюсь.. это самый тяжелый месяц жизни.. я ж того, трус))) а вот парням этого не надо, хай берут 4 и все дела
Pallid
Так же как у "ирисок" не хватит глупости отдать его нам.Скорей, для спасения своего бывшего патрона, на Траффорд...
Ребят, тут недавно много говорили о Мартинесе.. Гадом буду, если у меня еще хоть раз повернётся язык что-то плохое в его адрес сказать.. Человечище! Это непростые дни, но когда он сегодня говорил: всё так по делу, всё так в точку и эти последние слова..... спасибо!
Dub
Что примечательно, читал не с листа.
Зарплаты в Манчестер Сити — самые высокие в мировом спорте. Они обогнали даже Нью-Йорк Янкис. Средняя зарплата игрока Сити — 102.653 фунта за неделю.
Ingumsky Я видел эти слова. Думаю, тут надо уточнять, кто входит в список игроков клуба.
Angel Neo
Думаю, те, кто есть в заявке первой команды на чемпионат.
Сутра уже в нескольких источниках увидел, что Тоттенхэм договорился с Аллегри.. что ж я реально доволен. С этим тренером им опять ничего не светит)
Кама
Сутра
Сандерлееенд бьёт Челси в гостях!
Победный мяч нашего Борьки с пенальти-1:2!
Первое в истории домашнее поражение пенсов под руководством Моура!
Пойет вновь порадовал своего земляка Суареса,ура!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
я после просмотра обоих матчей с Реалом и игры с Баварией в чемпионате почти рад, что он к нам не перешел, вредитель
red4ever