Весь остальной футбол
Я так и подумал сперва.. но как-то эта новость прошла видимо мимо меня((.. Спасибо, большое!
Sentinel,
Van Taig
Сам такой.
Catrun
На договорняк похоже.
На договорняк похоже.
Вполне возможно. Только эпизод на 0.55 не каждый раз увидишь, ради этого, в принципе, я и запостил этот ролик, но забыл аннотацию добавить.
Catrun
Да, я понял, что скорее всего из-за этого.
Мне просто показалось, что несколько раз (в том числе в моменте с первым голом) защитники белых только номинально участвуют в эпизодах.
«Лестер Сити» после победы в 40-м туре чемпионшипа над «Шеффилд Уэнсдей» (2:1) обеспечил себе выход в английскую премьер-лигу.
Это произошло за шесть туров до окончания регулярного чемпионата.
Emlyn Hughes
О! Давненько мы лис не видели в ПЛ.
Там кто-то из наших или бывших наших вроде играет?
Там кто-то из наших или бывших наших вроде играет?
Пол Кончески
Invincible, пожалел, что вспомнил?
При виде Кончески следует кричать «Мамочки!»
Предлагаю опрос:
Чья игра за Ливерпуль вызывала у вас больше горестных слёз?
- Пола Кончески
- Али СиссокО
Нуньесы, дегены, лето, эль-зары старательно прячутся под лавку, ибо Тёма сегодня разошелся не на шутку)
Предлагаю опрос:
Чья игра за Ливерпуль вызывала у вас больше горестных слёз?
Пола Кончески
Али СиссокО
Агентство Football Observatory провело анализ трансферной деятельности клубов из различных чемпионатов Европы в течение последних шести сезонов.
Pейтинг 30 самых успешных клубов по продажам на трансферном рынке с 2008 по 2013 года.
Президент «Атлетико Минейро» Алешандре Калили в своём «твиттере» сообщил о подписании бразильским клубом знаменитого французского нападающего Николя Анелька. Об условиях соглашение с 35-летним футболистом пока данных нет. Последним клубом Анелька был английский «Вест Бромвич», который он со скандалом покинул в марте.
Анелька выступал за «ПСЖ», «Арсенал», «Реал», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Фенербахче», «Болтон», «Челси», «Шанхай Шэньхуа», «Ювентус» и «Вест Бромвич». Форвард становился дважды чемпионом Англии, по разу выигрывал чемпионаты Турции и Италии, поднимал над головой трофей Лиги чемпионов, а в составе сборной Франции стал чемпионом Европы.
Хех, старикан походу хочет по выигрывать трофеи на всех континентах.
Чтобы был холивар, нужно добавить еще Энди Кэррола в опрос.
и Спиринга.
Pейтинг 30 самых успешных клубов по продажам на трансферном рынке с 2008 по 2013 года.
успешных в смысле кто на большую сумму продал игроков?
успешных в смысле кто на большую сумму продал игроков?
Получается, что так.
Почему "Ньюкасл", который Кєррола нам "втюхал па красоте",
идёт не вне конкурса, а аж на 21 месте?
КраснаяКэт
Видимо, кроме нас никому так «красиво не втюхивал».
Наши синие соседи делают хорошую заявку на ЛЧ, выигрывая канониров 3:0
и Спиринга.
Спиринга не покупали
И это печально. Я то думал, что в этом сезоне мы так хороши, а тут оказывается даже Эвертон в ЛЧ делает заявку. С Мартинезом у руля... В первый же свой сезон... Может не того тренером взяли?
Спиринга не покупали
Опрос не о покупках
Invincible написал(а):
И это печально.
А я думаю, что наоборот. У соседей впереди домашняя игра с "Сити", потеряли бы очки с "Арсеналом" то практически выбывали бы из борьбы за четверку, поэтому ожидаю бой против "Сити". "Эвертон" может отнять очки у них, конечно же с условием, что и мы свою игру выиграем у них.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- следующая ›
- последняя »
Dub
http://www.liverbird.ru/news/2014/3/apl-futbolnaja-liga-i-konferencija-pochtjat-pamjat-96
Make us dream