Весь остальной футбол
А как кто, между делом, относится к новости, что нам сосватали Эшли Коула?.. говорят перейдёт летом на правах свободного агента
А как кто, между делом, относится к новости, что нам сосватали Эшли Коула?.. говорят перейдёт летом на правах свободного агента
Думаю получится не лучше, чем с предыдущим Коулом на правах свободного агента
А как кто, между делом, относится к новости, что нам сосватали Эшли Коула?
Меня вырвало.
Dub,я не против привлечения в команду тех футболистов,которые ЕЩЁ не проходят в основной состав своей команды в силу своей молодости,но против приглашения тех,кто УЖЕ не проходит в него в силу своей "старости".
Стараниями Кристал Пэллас в лице Терри, пенсия на 63 минуте матча "летит" 0:1, что не может не радовать Ещё бы пушкари постарались....
пенсия на 63 минуте матча "летит" 0:1
И прилетела таки Вот вам и лёгкий календарь)
Процент набираемых очков по состоянию на сейчас:
МанСити - 75,9
Ливерпуль - 73,1
Челси - 71,9
Арсенал - 67,7
Забавно проводим последние 6 матчей дома и на выезде (% набранных очков)
в начале сезона дома - 0.889
последние 6 матчей дома - 0.889
в начале сезона на выезде - 0.400
последние 6 матчей на выезде - 0.889
На этой неделе португальский [это о Мауре] специалист заявил, что возможную победу «старой синьоры» в Лиге Европы нельзя будет назвать успехом, учитывая, что сезон она начинала в Лиге чемпионов.«Он слишком много болтает, – цитирует Бенитеса Goal.com. – На мой взгляд, пусть лучше говорят факты. С «Ливерпулем» я выбивал его «Челси» из Лиги чемпионов, когда у нас было в два раза меньше денег».
(с) eurosport.ru
Рафа вступился за Юве.
Кристал Пэлас 1:0 Челси
О как, так держать Челси и большое спасибо Терри, который срезал в свои ворота.
Sentinel
Достать людей , которые играют на противоположной стороне континента может только Маур.Ему уже «Ювентус» понадобился.Жду не дождусь, когда он про Кварцяного что нибудь расскажет и «Волынь» луцкую.
Я так понимаю, английские джентльмены, которые борются за титул, расшаркиваются друг перед другом — сперва чавы, теперь сити. Предлагаю наплевать на условности и тупо брать по три очка везде.
Просто чудный вечерок - к проигрышу челси добавилась ничья шитей!!! Ура!!!
Процент набираемых очков по состоянию на сейчас:
МанСити - 74,4
Ливерпуль - 73,1
Челси - 71,9
Арсенал - 66,7
Но если Ливерпуль выиграет оставшиеся матчи, это не имеет никакого значения...
Предлагаю наплевать на условности и тупо брать по три очка везде.
молюсь на это!
Угадайте, какая команда АПЛ сильнее всех остальных на выезде в этом сезоне?
Правильно, Тоттенхэм...
1. Тоттенхэм - 64.4%
2. Ман Юнайтед - 62.5% (лолшто?)
3. Арсенал - 60.4%
4. Ливерпуль - 58.3%
5. Ман Сити - 58.3%
Статистика стала совсем смешной:
1. Ман Юнайтед - 62.5%
2. Арсенал - 60.4%
3. Тоттенхэм - 60.4%
4. Ливерпуль - 58.3%
5. Ман Сити - 58.3%
МЮ - лучшая команда сезона на выезде, мвахаха!
МОУРИНЬЮ: "ЧЕГО НЕ ХВАТИЛО? ГОВОРИТЬ НЕПРИЛИЧНО, ЛУЧШЕ НАПИШУ"
"Челси" фактически прекратил борьбу за чемпионский титул – с таким заявлением после сенсационного поражения от "Кристал Пэлас" выступил Жозе Моуринью. "Да, математически мы ещё в игре, но мы с вами имеем дело с реальным миром. Слишком многое теперь в руках наших соперников. Когда от них зависит так много, думаю, всерьёз говорить о результате не приходится. Всё, что нам остаётся, — попытаться выиграть оставшиеся шесть матчей и занять максимально высокое место, не задумываясь о чемпионстве, поскольку оно слишком далеко", — подчеркнул он.
Дерби с "КП" очень сильно смахивало на прошлый гостевой матч "Челси" в Бирмингеме – та же беспомощность в атаке, нехватка волевых качеств, чтобы переломить ход встречи. И единственный гол, на сей раз уже в прямом смысле забитый синими самим себе. Джон Терри, проводивший юбилейное 100-е лондонское дерби, в борьбе с Кэмероном срезал мяч в свои ворота.
Моуринью после матча был весьма откровенен. Вновь прошёлся по атакующим игрокам, отметив, что такие трудяги, как Терри, Кэхилл, Иванович или Аспиликуэта, играют с полной отдачей в любом матче, но есть и некоторые футболисты, которые одну игру проводят блестяще, а другую проваливают. Отвечая на вопросы журналистов, Жозе отказался на камеры сказать, чего именно не хватило "Челси" – мол, неприлично. Но согласился это написать и после пресс-конференции в протянутом репортёрами блокноте вывел — "яиц".
хех,Маур такой Маур
БАННЕР ДЛЯ МОЙЕСА
Часть болельщиков "Манчестер Юнайтед", недовольная результатами и игрой команды при Дэвиде Мойесе в должности главного тренера, провела необычную акцию протеста. Фанатами был арендован самолёт, к которому прикрепили баннер, призывающий Мойеса покинуть занимаемый пост. В начале домашнего матча с "Астон Виллой" самолёт с баннером пролетел над стадионом "Олд Траффорд". На что только не приходится идти в связи с ограничениями на пронос разных полотен.
Чето Барсе не прет.. Очень бы хотелось подробностей поточнее за что и как и чем это грозит барсучкам...
Jaga,
че-то подобное с Челси было и никаких последствий, кроме штрафа
Макс Богданов
Я тоже думаю, что отмажутся.
че-то подобное с Челси было и никаких последствий, кроме штрафа
да-да.. они тогда с Какута попали, но подали кучу аппеляций и в итоге штраф
Но по-моему им всё-таки запрещали покупать 2 трансф.окна после каких-то нарушений вроде с Оби Микелем или Э.Коулом?
Уругвай может остаться без чемпионата мира
Как сообщает AFP, исполнительный комитет футбольной ассоциации Уругвая (ФАУ) в полном составе подал в отставку. Таким образом, футбольные функционеры отреагировали на вмешательство властей страны в вопросы организации матчей. Речь, в частности, идет о решении чиновников убрать полицию со стадионов, в результате чего матч между «Пеньяролем» и «Мирамаром» попросту пришлось отменить по просьбе футболистов, опасавшихся за собственную безопасность.Таким образом, если ФАУ и властям страны не удастся найти компромисс, то ФИФА может временно приостановить членство Уругвая и запретить его сборным играть на каких-либо международных турнирах.
Фаны «пенсии» вчера в Париже распевали фашистские лозунги и громили магазины.
Такая статистика.
глупый вопрос наверное: но только заметил что время начала игры с Сити в 15-37 и глянул что у всех матчей время начала на 7 минут... может кто просвятит? у меня есть конечно подозрения, но хотелось бы знать точно
Dub
Все матчи в Премьер-лиге, чемпионшипе, Первой лиге, Второй лиге и даже Конференции начнутся на семь минут позже, чтобы почтить память жертв Хиллсборо. Иришка об этом новость делала.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
Телекомпания CNN в своем твиттере, рассказывающем о самых значимых событиях дня, сообщила о смерти легендарного бразильского футболиста Пеле на 74-м году жизни.
Позднее сотрудники CNN связалась с представителями трехкратного чемпиона мира, которые опровергли эту информацию.
Компания удалила первоначальный твит, поблагодарив пользователей за обратную связь и выразив сожаление о допущенной ошибке.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.