Весь остальной футбол
У Кэрролла с «Суонси» давно сложились очень «теплые» отношения, еще выступая за нас.Сегодня чего то тоже прямую ред карт получил, не могу найти видео, за что.
Crowe,там отмашка была,влепил с размаху по башке сопернику.
.Сегодня чего то тоже прямую ред карт получил, не могу найти видео, за что
Вот здесь не большой обзор.
http://odnoklassniki.ru/futbolnyet
Пишут, что «молотки» будут обжаловать удаление Кэрролла, и что даже тренер «Суонси» Лаудруп согласился, что на удаление эпизод не тянул.
При всем этом,он сделал 2 голевые на Нолана )) С Ноланом они будет жечь,в Касле они работали друг на друга очень круто.
А испанская балерина симульнула,на повторе четко видно,что он рукой по волосам прошелся. Актер ппц,Оскар,не меньше.
Пишут, что «молотки» будут обжаловать удаление Кэрролла, и что даже тренер «Суонси» Лаудруп согласился, что на удаление эпизод не тянул.
я там тоже отмашки не увидел.. он разворачивался и зацепил игрока, не более
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси может покинуть клуб и перейти обратно в «Арсенал», сообщает The Daily Mail.
Голландец разочарован уходом из клуба Алекса Фергюсона и его ассистента Рене Меленстена. Кроме того, он не может привыкнуть к новому городу и предпочитает жизнь в Лондоне. Сообщается также, что у ван Перси натянутые отношения с новым главным тренером Дэвидом Мойесом.
Шотландский специалист планирует серьезно обновить команду летом, и это может коснуться ван Перси. Однако его будущее во многом будет зависеть от другого форварда Уэйна Руни, который еще не продлил контракт с клубом. В том случае, если Руни останется, «Манчестер Юнайтед» будет готов продать голландца.
Вероятной суммой трансфера называется 15 миллионов фунтов. Сообщается, что в данном случае главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер может отказаться от правила – не покупать игроков старше 30 лет
Emlyn Hughes
Это было бы смешно
Ingumsky
Это какую совесть нужно иметь, чтобы вернутся обратно, хотя надев майку манков, о какой совести можно говорить.
Emlyn Hughes
Особенно после того, как он отпраздновал гол на Эмирейтс.
Это было бы смешно Smile
да я бы просто ржал в голос))))
Да ну,гон,если уйдет,то в Италию,Германию или (Испанию,Франция).
Президент «Болоньи» отстранил от работы и проводит внутреннее расследование работы четырёх сотрудников клуба (technical officer, administrative manager и двух работников отдела по коммуникациям) после того, как новичок клуба Ибсон прилетел в «Болонью» и оказался брошен в аэропорту. Президент был в бешенстве.
http://uk.eurosport.yahoo.com/blogs/early-doors/bologna-suspend-staff-signing-left-airport-213435747.html
Ingumsky прикольно)) прилетел, посидел и улетел))
«Суонси» уволил Лаудрупа. Шесть поражений в последних восьми матчах, всего на два очка выше зоны вылета. В дерби против «Кардиффа» командой будет руководить капитан команды Гарри Монк.
«Суонси» уволил Лаудрупа.
Ого!
Shurik333
У меня была такая же реакция сперва, когда я об этом услышал.
«Суонси» уволил Лаудрупа. Шесть поражений в последних восьми матчах, всего на два очка выше зоны вылета.
Развалил все-таки команду Брендана, а дифирамбов пелось ему после прошлогоднего Кубка Лиги...
Развалил все-таки команду Брендана
Пришел на готовенькое!1 Взял сформированную команду и выиграл Кубок!1
В дерби против «Кардиффа» командой будет руководить капитан команды Гарри Монк.
вот это реально УАУ.. не припомню в АПЛ уже очень давно играющих тренеров.. и я думал там Эшли Уильямс капитан
Румынский защитник Кристиан Киву дал понять, что может завершить карьеру по состоянию здоровья. 33-летний футболист, контракт которого с "Интером" истекает в конце текущего сезона, находится в лазарете с мая 2013 года. Сейчас Киву необходима ещё одна операция. Игрок обороны признался, что в данный момент его волнует собственное здоровье, а не карьера.
"Во-первых, мне предстоит ещё одна сложная операция, так что предсказать моё будущее в качестве игрока будет трудно. Сейчас меня в первую очередь интересует моя жизнь. Я хочу быть здоровым. Во-вторых, я встретился с руководством клуба, мы поговорили и пришли к решению, которое скоро станет известно всем.
- Может дадут место в структуре клуба,игрок очень толковый.
- Может дадут место в структуре клуба,игрок очень толковый.
Я сперва решил, что это тоже слова Киву.
Ingumsky ну,я думаю,он такой вариант тоже рассматривает )))
Тем более Интер к своим как-то более лучше относиться чем Милан. Тольдо,Матерацци в структуре,может ещё кто-то,я не особо за Интером слежу.
Женская команда Сити покроет отрицательный баланс мужской, чтобы втиснуться под ограничения финансового фэйрплей. А у ПСЖ весь недостаток оплачен рекламным роликом Qatar Tourist Authority.
Пока больше похоже на профанацию
Болгарский нападающий Димитар Бербатов достался "Монако" бесплатно, на правах свободного агента. Как сообщает французская пресса со ссылкой на представителей профессиональной футбольной лиги Франции, бывший игрок сборной Болгарии предварительно разорвал контракт с лондонским "Фулхэмом" и лишь затем переехал в Монте-Карло.
Ранее сообщалось о том, что 33-летний Бербатов арендован "Монако" до конца сезона. Официальный сайт "Монако" в новости о переходе футболиста также сообщал именно об аренде.
- Ну для Монако,очень не хилое усиление,на полгода пока Фалькао не выйдет,а если Фалькао уйдет,то может и годика 2 там по пылить.
Шок и трагедия! Видич уйдёт из МЮ по окончании сезона! Это кого же теперь в матчах с нами удалять будут? Печаль
Видел в новостях, что форвард Шахтёра Майкон разбился в автокатастрофе. Кажется, мы им в своё время интересовались.
RIP
25 лет всего было...
Видел в новостях, что форвард Шахтёра Майкон разбился в автокатастрофе. Кажется, мы им в своё время интересовались.
Нет, это не тот Майкон, который в Интере играл.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Emlyn Hughes нужно было чуть-чуть не так написать: проиграл пока что 8 игр ))
Я был против продажи Адама и Аквилани. А теперь и один,и другой одни из лидеров своих команд.