Весь остальной футбол
Российский бизнесмен Антон Зингаревич ведет переговоры о продаже контрольного пакета акций "Рединга", информирует Daily Mail. Сообщается, что уже в ближайшее время сделка может быть завершена. О том, кто планирует стать новым владельцем английского клуба, не сообщается. Напомним, Зингаревич приобрел 51 процент акций "Рединга" в мае 2012 года, но стать единоличным владельцем клуба в итоге так и не смог.
Crowe
Да, Костя чуть выше уже ответил
UPD: Уже неактуально.
Ingumsky
Я не увидел его пост, поэтому свой счас отредактил)
Сборная Каррагера:
Сборная Карры выглядит более лояльной, чем у Нэвилла. ИМХО, я почувствовал у Нэвилла "антиливерпульский" перекос.
Карра явно нашёл себя.. у него очень хорошая пресса.. говорят, что отжигает он как эксперт не по детски)
Пока Малки.. ты еще найдешь свой клуб.
Ну вот сча я посмотрю, что придумает Тан
Steve Bruce
Намолил)
Халл сити 6 : 0 Фулхэм
КраснаяКэт
Ого-го!
У Харта в матче с КП clean sheet, правда ему самому не получилось обойтись без потерь.
Халл сити 6 : 0 Фулхэм
Примечательно, что после первого тайма было 0-0)
Харту здоровья.
Н-да Халл удивил...
а какая заруба была в матче ВХЮ-ВБА.. сплошное наслаждение
Бывший форвард сборной Франции Джибриль Сиссе, выступавший в первой части сезона-2013/14 за краснодарскую "Кубань", расторг контракт с клубом, сообщает французская пресса. Как сообщалось ранее, Сиссе хотел вернуться во Францию, а одной из целей игры в Лиге 1 футболист называл достижение отметки 100 мячей, забитых в чемпионате страны. Кроме того, источник сообщает, что уже в среду, 1 января 2014 года, 32-летний форвард подпишет контракт с "Бастией".
Удачи,мне Сиссе нравился,когда за нас выступал,классный игрок был,до 2006,где Китайцы его сломали =\
П.С а лучше бы он в Греции оставался,там уже не тот,но сколько забивал.
П.С а лучше бы он в Греции оставался,там уже не тот,но сколько забивал.
да, там были у него хорошие времена...
Но, к сожалению, футбол в его жизни уже не занимает главного места
Из Греции он, как я помню, из-за расистских выходок трибун ушёл.
Из Греции он, как я помню, из-за расистских выходок трибун ушёл.
всё верно
Оф.сайт футбольного клуба «Газиянтепспор» сообщает, что
сегодня клуб достиг соглашения с Артемом Милевским о досрочном разрыве контракта по "по обоюдному согласию".
По информации турецких СМИ, сейчас у аутсайдера местного чемпионата серьезные финансовые проблемы, а игроки уже несколько месяцев не получают зарплату.
Напомним, Милевский только в сентябре перебрал в Турцию, подписав трехлетний контракт Но за это время сыграл за новый клуб всего пять матчей, забил один гол.
Думаю Миля уже нафиг никому не нужен
Манки четвертый матч дома сливают, надеюсь продолжат в таком же духе и дальше.
Президент ФИФА Йозеф Блаттер рассказал о своем отношении к проявлениям симуляции в футболе.
«В других видах спорта к этому явлению относятся с презрением, но в футболе в последнее время это стало приемлемой обыденностью.
В то время как симуляция является актом жуткой несправедливости и выглядит дико и нелепо во время видеоповторов, находятся те, кто воспринимает ее как умный и даже невинный, что еще хуже, поступок.
Если «пострадавший» футболист стремится как можно быстрее вернуться на поле после того, как его оттуда вынесли, судья может заставить его подождать до тех пор, пока не растает преимущество его команды в количестве игроков в том или ином игровом эпизоде.
Нужно обсудить возможность временных удалений игроков. Такие меры могут заставить симулянтов задуматься о своем поведении», – сказал Блаттер.
Ну вот за симуляцию временное удаление было бы норм. Хотя желтую сейчас тоже довольно адекватно дают. Единственное, надо бы чтобы каждое падение оценивалось с позиции - или нарушение, или симуляция. А то падают в штрафной, сразу руки вверх - тут судья должен или на точку ставить, или карточку за нырок показывать
ЗЫ Подумал, плохое правило. Луиску бы удаляли каждый матч
Нужно обсудить возможность временных удалений игроков. Такие меры могут заставить симулянтов задуматься о своем поведении, – сказал Блаттер.
Очередная возможность злоупотреблений. А если игрока действительно срубили под корень, но судья не поверил? Или судей будут на курсах обучать диагностике достоверности падений?
Знатный жеребъёвщик Блаттер печётся о честности или придумал доп. возможность переломить хребет игры?
_______
Подумал, плохое правило. Луиску бы удаляли каждый матч
JakeBlues
я это по-другому вижу.
Луиску бы стали лупить по ногам нещадно.
Зная, что это почти не наказуемо, так ещё и чревато для самого Луиски же.
А если игрока действительно срубили под корень, но судья не поверил?
Я на сколько понял Блаттера он больше имеет ввиду в этом своем месседже не нырки, а тех кто валяется будто больно симулируя тянет время.
Если «пострадавший» футболист стремится как можно быстрее вернуться на поле после того, как его оттуда вынесли, судья может заставить его подождать до тех пор, пока не растает преимущество его команды в количестве игроков в том или ином игровом эпизоде.
кто валяется будто больно с
я понимаю - валяется как-будто больно, а потом бегает как новенький. Дык,
его спреем-заморозкой обпшикали)
Как определять - действительно ли было больно? Ультразвуком быстренько просканировать, томограф поставить прямо за кромкой поля?
upd
я про то, что узурпатору-Блаттеру нет доверия ни малейшего.
Как определять - действительно ли было больно? Ультразвуком
Если игроку хорошо попали, и ему больно, то хотим мы этого или нет, то ему автоматически уже нужно будет пару минут , чтобы пришел в себя с помощью врачей, если же он симулирует, то здесь уже Блаттер хочет пресечь методом как удаление на пару минут.
Очередная возможность злоупотреблений. А если игрока действительно срубили под корень, но судья не поверил? Или судей будут на курсах обучать диагностике достоверности падений?
Тогда нужно вводить видео-повторы для судей. Но тут вообще ничего не понятно с этими их инициативами. Систему фиксации гола обсасывали столько лет, и то до сих пор не везде ввели, а тут временные удаления, видео-повторы... чепуха, очередные предовые идеи от господ чиновников. Что у нас, что на Западе, чиновники одни и те же, только балталогия и популизм какой-то
Блаттер ещё бы детектор лжи поставил на бровке.
Классная подборка фоток из истории Кубка Англии с небольшим описанием каждой:
http://talksport.com/football/21-amazing-fa-cup-pictures-show-how-special-tournament-14010474195?
Мы тоже упомянуты, но наших побед там нет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
В этом видна сразу разница между вариантами Карры и Rat-boy'я
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly